расфармились?)) ебать вы там сосете *** неадевату айфакту,я никого не поливал грязью,я ни минуты не фармил кариков и как то живой. Не*** ****осить людей просто так,вы там уже наигрались,что к вам никто никогда не тагнется. Бойцы мид вара,один хот пеппер адекватно себя ведёт,а все остальные корона свалилась лопатой поправлю. Какие пруфы,ты спросил я тебе ответил,мне лично эти два тела сказали,что мне там не рады,а я и не претендовал на ваш фарм)) О чем ты Кирил разгоняешь,я видел скрины где ты на чсв киберу такую ***ню задвигаешь,что лучше бы ты про то, что ты ахуеть ровный тип не говорил и не позорился.Вы **** когда в клане сидели
покажи эти пруфы, вы когда в клане сидели как тузики ниже травы тише воды, расфармились за счет кариков-форта ливнули с клана и терь поливаете грязью, хотя.хотя лично я не вижу чтоб что-то комуто запрещал так что, вы там пишете что вам кто-то запрещает фармить может перестаните наконецто пиз3де3ть за эту херню, хотя черный пиар тоже пиар, продолжайте дальше, двуличные мр@зи вам даешь возможность бустануться а вы потом в спину плюете, все не вижу смысла даже что либо отвечать больше. Что ты что окимак показали какие вы есть. Извени но принемай правду в глаза как она есть, даже когда все скидывались на клан скилы выучить в кх у тебя попросили эполетов ты что сказал *нахой надо я нече скидывать не буду* после того я понял кто ты Артем на самом деле
яснорасфармились?)) ебать вы там сосете *** неадевату айфакту,я никого не поливал грязью,я ни минуты не фармил кариков и как то живой. Не*** ****осить людей просто так,вы там уже наигрались,что к вам никто никогда не тагнется. Бойцы мид вара,один хот пеппер адекватно себя ведёт,а все остальные корона свалилась лопатой поправлю. Какие пруфы,ты спросил я тебе ответил,мне лично эти два тела сказали,что мне там не рады,а я и не претендовал на ваш фарм)) О чем ты Кирил разгоняешь,я видел скрины где ты на чсв киберу такую ***ню задвигаешь,что лучше бы ты про то, что ты ахуеть ровный тип не говорил и не позорился.
Так поправь лопатой че тырасфармились?)) ебать вы там сосете *** неадевату айфакту,я никого не поливал грязью,я ни минуты не фармил кариков и как то живой. Не*** ****осить людей просто так,вы там уже наигрались,что к вам никто никогда не тагнется. Бойцы мид вара,один хот пеппер адекватно себя ведёт,а все остальные корона свалилась лопатой поправлю. Какие пруфы,ты спросил я тебе ответил,мне лично эти два тела сказали,что мне там не рады,а я и не претендовал на ваш фарм)) О чем ты Кирил разгоняешь,я видел скрины где ты на чсв киберу такую ***ню задвигаешь,что лучше бы ты про то, что ты ахуеть ровный тип не говорил и не позорился.
а тут вообще про "ПАГАН" ))))зашел с надеждой почитать про легендарного князя а тут это..
джуня йухисос.Так поправь лопатой че ты
Ясно, ауту даже отвечать нече не буду, а сейчас ты идешь найухджуня йухисос.
Я заметил, что ты во всех темах где есть слово "карики", отписываешься.
Пока твои девочки защищают кариков в игре, ты защищаешь их на форуме?