От Мерседеса моей подружке PLZ

Куда девать этот хлам

• Всего проголосовало
    26

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А ты то кто такой? Я тебя ваще не знаю форумный герой, и дальше зихери , только под кулисами...
ты че там у плз спайсухи замутил и начал ахинею нести какую-то, ты ж дефолтный крип скрайдовский

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Нормально я тебя реально разогрел,ты год терпел,и решил создать тему))).Норм продолжай в том же духе
Ты рельно разогреваешь @Cut анального)
Ты словно буратино, азбуку на клаву променял;)
Патрик иди за камень)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
ты че там у плз спайсухи замутил и начал ахинею нести какую-то, ты ж дефолтный крип скрайдовский
Походу суровый мен, клещня наточена, анальчик разработанный;)
Ну принимал пилюлю, во первых каков твой ник в игре? А то тех желудей я знаю ,а ты мопс незнакомец)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Бро я Хз кто чаще этот гибон, помню пала +9 норм парю жору, а этого Гудзона не видал)
Но рад счас пригружу его спущу с горы как самокат)
Он сам споткнулся хахах
ебать дружище ты двух слов сложить не можешь, куда тебе играть , сходи к родителям своим ,пусть с тобой орфографией займуться, ну либо это уже не вылечить, да и че ты вообще за пuздлявый крип такой я хз, видимо частый гость таверны

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Не знаю с какой пальмы ты слез...
Но в споре со мной у тебя явный недовес(
Иди сынуля ,пока набирайка вес!
А то папуля раздавет тебя как пресс :D
Здаеться мне у вас с Патриком родсвеная связь или отпечаток юности, оттенка слабо умия:(
@ROFLANBATYSHKA

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Не знаю с какой пальмы ты слез...
Но в споре со мной у тебя явный недовес(
Иди сынуля ,пока набирайка вес!
А то папуля раздавет тебя как пресс :D
Здаеться мне у вас с Патриком родсвеная связь или отпечаток юности, оттенка слабо умия:(
@ROFLANBATYSHKA
папуля видимо тебя там давит 24\7 , да и ты наверное не против, а ты его так ласково называешь, а на счет слабоумия, когда орфографики научишься по говорим) можешь даже со своим папиком по заниматься мб получиться зайчик

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
папуля видимо тебя там давит 24\7 , да и ты наверное не против, а ты его так ласково называешь, а на счет слабоумия, когда орфографики научишься по говорим) можешь даже со своим папиком по заниматься мб получиться зайчик
@TheDahaka , вот как это комментировать?

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Очередной колхозник!)
Пойми одно если ты затылок, не лезь люди смотрят, люди улыбаться , я стебусь ,а ты сам стал раком, что могу сказать вывози..
А твои высеры в манере " б л я , с у к бл я # доказываешь сам свой жалкий мир;)

Верх