- Лайки
- 9
безграмотный петухВот и Молчи мямля твоё дело сосать![]()
.png)
безграмотный петухВот и Молчи мямля твоё дело сосать![]()
А ты то кто такой? Я тебя ваще не знаю форумный герой, и дальше зихери , только под кулисами...а ты ебырь главный чтоли?вроде таких ебырей как ты отправляю в таверну без напряга
Мямля ты че)безграмотный петух![]()
ты че там у плз спайсухи замутил и начал ахинею нести какую-то, ты ж дефолтный крип скрайдовскийА ты то кто такой? Я тебя ваще не знаю форумный герой, и дальше зихери , только под кулисами...
Ты рельно разогреваешь @Cut анального)Нормально я тебя реально разогрел,ты год терпел,и решил создать тему))).Норм продолжай в том же духе
аъахахаТы рельно разогреваешь @Cut анального)
Ты словно буратино, азбуку на клаву променял
Патрик иди за камень)
Походу суровый мен, клещня наточена, анальчик разработанныйты че там у плз спайсухи замутил и начал ахинею нести какую-то, ты ж дефолтный крип скрайдовский
ПЛ пака "+9".Походу суровый мен, клещня наточена, анальчик разработанный
Ну принимал пилюлю, во первых каков твой ник в игре? А то тех желудей я знаю ,а ты мопс незнакомец)
Бро я Хз кто чаще этот гибон, помню пала +9 норм парю жору, а этого Гудзона не видал)ПЛ пака "+9".
ебать дружище ты двух слов сложить не можешь, куда тебе играть , сходи к родителям своим ,пусть с тобой орфографией займуться, ну либо это уже не вылечить, да и че ты вообще за пuздлявый крип такой я хз, видимо частый гость таверныБро я Хз кто чаще этот гибон, помню пала +9 норм парю жору, а этого Гудзона не видал)
Но рад счас пригружу его спущу с горы как самокат)
Он сам споткнулся хахах
папуля видимо тебя там давит 24\7 , да и ты наверное не против, а ты его так ласково называешь, а на счет слабоумия, когда орфографики научишься по говорим) можешь даже со своим папиком по заниматься мб получиться зайчикНе знаю с какой пальмы ты слез...
Но в споре со мной у тебя явный недовес(
Иди сынуля ,пока набирайка вес!
А то папуля раздавет тебя как пресс
Здаеться мне у вас с Патриком родсвеная связь или отпечаток юности, оттенка слабо умия
@ROFLANBATYSHKA
@TheDahaka , вот как это комментировать?папуля видимо тебя там давит 24\7 , да и ты наверное не против, а ты его так ласково называешь, а на счет слабоумия, когда орфографики научишься по говорим) можешь даже со своим папиком по заниматься мб получиться зайчик
а стоит ли это комментировать?)@TheDahaka , вот как это комментировать?
Очередной колхозник!)папуля видимо тебя там давит 24\7 , да и ты наверное не против, а ты его так ласково называешь, а на счет слабоумия, когда орфографики научишься по говорим) можешь даже со своим папиком по заниматься мб получиться зайчик
Нет.а стоит ли это комментировать?)