- Лайки
- 1 222
128 (6) попроси @PLZ чтобы тебе палёную спайсуху не продавал
128 (6) попроси @PLZ чтобы тебе палёную спайсуху не продавал
бедный дырявый мальчик, ему не хватает общения видимо со своим папиком, хочешь и нас в свою движуху, я пожалуй откажусь пупс, а на счет колхозницы видимо у тебя это больная тема как и папик, если у тебя твоя бегемотиха-слоняра мамаша в свинарнике убирает дерьмище то устрой её хотябы к себе в Пятёрочка на кассу будете вместе сидеть
ПАТРИК, МЯМЛЯ,ЛОБСТЕР у вас появилась сестрика КОЛХОЗНИЦА
Нежнее с ней
@PLZ @Cut @Томми @ROFLANBATYSHKA
Колхоз у тебя по пожизьни, день сурка128 (6) попроси @PLZ чтобы тебе палёную спайсуху не продавал
хахахахаха ебать ты не внятно ****ишь, половины не понятно нихуя) да и по манере разговора ты деревенский петушок походуКолхоз у тебя по пожизьни, день сурка
Либо ромашка так сильно удивила тебя..
Остановись, за здоровья возьмиси и несомненно дела пойдут высь...
Куда не плюнь где ты прошёл, везде есть высер, спайс джи 2 оставь в покое по береги себя![]()
бедный дырявый мальчик, ему не хватает общения видимо со своим папиком, хочешь и нас в свою движуху, я пожалуй откажусь пупс, а на счет колхозницы видимо у тебя это больная тема как и папик, если у тебя твоя бегемотиха-слоняра мамаша в свинарнике убирает дерьмище то устрой её хотябы к себе в Пятёрочка на кассу будете вместе сидеть
ты уже сам себя опустил на форуме, зачем ты это продолжаешь :oleg16:
Наверно даже в зеркале себе не улыбаешься, опасный
Дебил на лицо)
Мямля опять ты)ты уже сам себя опустил на форуме, зачем ты это продолжаешь :oleg16:
твой петушиный мозг даже не пытается выдавать адекватные ответы, создай лучше тему "Сбор на лечение от рака мозга" может тебе кто копеечку скинет.Мямля опять ты)
Походы был не прав насчёт тебя и просвета)
Мозгов у тебя и в помине нет, уйдёшь дебилом на тот свет![]()
Не повторяйся дцптвой петушиный мозг даже не пытается выдавать адекватные ответы, создай лучше тему "Сбор на лечение от рака мозга" может тебе кто копеечку скинет.![]()
Фет, я не ставлю акцент, на буквы в слове я и не читаю, бью на ходу по клаве, кто меня в игре видел тот знает) на клаву даже не смотрю, а эти овощи уже не знают как им прикрыкрыть свой задОру с пацанов, которые пи3дят за орфографию и сами же фейлятся на ней
Вот Фет:Фет, я не ставлю акцент, на буквы в слове я и не читаю, бью на ходу по клаве, кто меня в игре видел тот знает) на клаву даже не смотрю, а эти овощи уже не знают как им прикрыкрыть свой зад![]()
РядомВот Фет:
![]()
А вот это Фат:
![]()
Не путай.
Последний раз играл 7 месяцев назад, так что хз.@Arteos @Ану Бро стати физ сб, как давно тестил его абилы? на фул майте и -стр, как бьет? зависит ли щас и какой разброс
приеду все проверю) хочу физ сбПоследний раз играл 7 месяцев назад, так что хз.
Мне вон проверенный источник говорит что с рапирой можно ломать лица.приеду все проверю) хочу физ сб