От Мерседеса моей подружке PLZ

Куда девать этот хлам

• Всего проголосовало
    26

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Еп,вам делать нех такие темы создавать,****уйте на природу жарить шашлык и своих жен епт,не теряйте зря время,по****еть и зимой можно,а то досидитесь,что однажды будете жарить только свои руки по очереди )) Всем отдыхать,быстро))
Сумоню специалиста по шашлыкам @X15 .

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Еп,вам делать нех такие темы создавать,****уйте на природу жарить шашлык и своих жен епт,не теряйте зря время,по****еть и зимой можно,а то досидитесь,что однажды будете жарить только свои руки по очереди )) Всем отдыхать,быстро))
Бро я на вахте, Мобила в кормашке, от нех делать пишу )
Как я мечтаю о природе мясе и любимой девочке(

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
С воспалением легких,но преграда есть,особо не походишь после такой дозы антибиотиков ))
Ого, это серьёзно. Тебе, походу, и нельзя сейчас жирную пищу. Только кашку и салатик, пока организм не оправится от тяжёлых лекарств.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ого, это серьёзно. Тебе, походу, и нельзя сейчас жирную пищу. Только кашку и салатик, пока организм не оправится от тяжёлых лекарств.
Та диет у меня нет,я жру все че захочу,а сейчас ставят капельницы с витаминами,колят экстракт алоэ,тиманин и прочие витамины,после курса антибиотиков ну и офк я жру вагон фруктов и выпиваю по 3 л сока в день ибо от антибиотиков сушняк неймоверный)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В любом случае лето в жопе,почле воспаления реабилитация 3 месяца и +мне нельзя загорать 3 месяца после облучений рентгенов и томографа) ну да ***,в понедельник дай Бог выпишут,зайду мб в ладву поганяю))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так у нас никто и не против дедовщины)
Повезло,мне приходилось в свое время писать обьяснительную,почему у младшего призова по 5-6паек масла на хлебушке и почему я его не ем,пришлось писать,что у меня от масла диарея)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Повезло,мне приходилось в свое время писать обьяснительную,почему у младшего призова по 5-6паек масла на хлебушке и почему я его не ем,пришлось писать,что у меня от масла диарея)))
У нас всем пoxyй было.

Верх