Отделение\смещение Fun\PvP зон.

fat

жир
Лайки
107 175
Го такую локу
Шо бы покайтить за рельефчиком всяким можно было
И шо бы там квики не работали

Лайки
106
Ок. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?
hot springs, ehe letom eto pisalos'

tol'ko eta zona udobna vsem srazi

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
hot springs, ehe letom eto pisalos'

tol'ko eta zona udobna vsem srazi
только мобов ебучих убрать и ТОП ЗОНА, большая поляна, есть где по мансить ( дагеры), можно убегать ( для арб) и она не мрачная и не однотонная, что собственно +.
или дино если делаешь БСОЕ то не в городе , а на писюне у заряженой арбы )0)))))

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@Lancome
изи порешал, Я же говорил, что мои петишки они всегда решают быстро)0))

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
kogda zone smenyat - togda i budesh' viebivat'sya
a seychas rabotay nad etim
ой да ладно тебе, ну я написал хоть движуха началась, скарайд хоть мобов по убирал, а теперь вплотную займется. Все норм братан, для тебя стараюсь, rabotayu)0))

GGVP

Барон
Лайки
41
Ок. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?
Николай, оставь лоа.
недовольны лишь те, кто появляется в игре лишь для олимпа и рб.
фан в лоа топовый.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я, как человек, всю жизнь проигравший только в PvP зонах, как человек, которого PvP зона интересует на 99% и осады/гвг/эпики на 1% (олимп на 0%, к слову), как человек, играющий тонну часов каждый день в PvP зоне, говорю, что Лоа надо менять. Если тебя так заботит этот пункт.
:oleg16:

GGVP

Барон
Лайки
41
Я, как человек, всю жизнь проигравший только в PvP зонах, как человек, которого PvP зона интересует на 99% и осады/гвг/эпики на 1% (олимп на 0%, к слову), как человек, играющий тонну часов каждый день в PvP зоне, говорю, что Лоа надо менять. Если тебя так заботит этот пункт.
твой ник?

asvici

x
Лайки
19 408
когда стрим-марафон фана в лоа

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Надо менять зону всегда точру в пвп зоне и уже просто устают от нее глаза,может что нибудь поярче

Верх