hot springs, ehe letom eto pisalos'Ок. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?
только мобов ебучих убрать и ТОП ЗОНА, большая поляна, есть где по мансить ( дагеры), можно убегать ( для арб) и она не мрачная и не однотонная, что собственно +.hot springs, ehe letom eto pisalos'
tol'ko eta zona udobna vsem srazi
kogda zone smenyat - togda i budesh' viebivat'sya@Lancome
изи порешал, Я же говорил, что мои петишки они всегда решают быстро)0))
ой да ладно тебе, ну я написал хоть движуха началась, скарайд хоть мобов по убирал, а теперь вплотную займется. Все норм братан, для тебя стараюсь, rabotayu)0))kogda zone smenyat - togda i budesh' viebivat'sya
a seychas rabotay nad etim
spsой да ладно тебе, ну я написал хоть движуха началась, скарайд хоть мобов по убирал, а теперь вплотную займется. Все норм братан, для тебя стараюсь, rabotayu)0))
Николай, оставь лоа.Ок. Где примерно, чтобы выставить на голосование?
За историю Скрайда были: Крума, поляна около Диона, ХС, МоС, ЛоА, ИТ, Хэлбаунд, Склеп около деревни Эльфов, Кладбище (наконец-то). Эти локации тоже выбирались путем голосования, значит, какую-то популярность имеют. Что-то из этого? Или?
:oleg16:Я, как человек, всю жизнь проигравший только в PvP зонах, как человек, которого PvP зона интересует на 99% и осады/гвг/эпики на 1% (олимп на 0%, к слову), как человек, играющий тонну часов каждый день в PvP зоне, говорю, что Лоа надо менять. Если тебя так заботит этот пункт.
твой ник?Я, как человек, всю жизнь проигравший только в PvP зонах, как человек, которого PvP зона интересует на 99% и осады/гвг/эпики на 1% (олимп на 0%, к слову), как человек, играющий тонну часов каждый день в PvP зоне, говорю, что Лоа надо менять. Если тебя так заботит этот пункт.
когда стрим-марафон фана в лоаЯ, как человек, всю жизнь проигравший только в PvP зонах, как человек, которого PvP зона интересует на 99% и осады/гвг/эпики на 1% (олимп на 0%, к слову), как человек, играющий тонну часов каждый день в PvP зоне, говорю, что Лоа надо менять. Если тебя так заботит этот пункт.
ты шо дурак совсем?Николай, оставь лоа.
недовольны лишь те, кто появляется в игре лишь для олимпа и рб.
фан в лоа топовый.
какой у тебя ник?Я в эту игру в контрстрайк поиграть захожу, hz.
а что тебе в тикете ответили? ибо я последние пару дней тоже начал часто вылетать (именно из лоа)
ясн, играть на дцп имбе,
tozhe samoe govoril! ponadelayut svoih slb i dovol'ni!ясн, играть на дцп имбе,
сидеть на форуме и подавать голос.
очередное быдло, не может связать 1 и 2.И в целом какое отношение профа к смене зоны имеет?
igrasesh' na slb = bidloВидимо, я тебя слишком много раз убила, раз ты так пригораешь.
Ещё и быдлом меня на ровном месте назвать. Плохо тобой быть.
ya paladinПривет, быдло.
)