[Набор в группу] others

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Удивлён что ты не сдох ещё, как и большенство жителей изумруда.
На этом сервере нет людей умеющих играть в эту игру, хочешь +- сносно играющих людей в поле - иди к шоку.
Больше играть тут не с кем, одни бездарные рахиты.

elinmax

dissociative identity disorder
Лайки
2
Удивлён что ты не сдох ещё, как и большенство жителей изумруда.
На этом сервере нет людей умеющих играть в эту игру, хочешь +- сносно играющих людей в поле - иди к шоку.
Больше играть тут не с кем, одни бездарные рахиты.
У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.
Я помню.
Удачи.
Но не найдёшь.

elinmax

Лайки
2
ты не устал меня саней называть, мужик ?
Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.

elinmax

Лайки
2
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.
Та просто людей у тебя больше, чем обычно и когда я сюда поиграть зашёл сказали что soty=auris, а есть ещё Катя, а какой ник хз. Вот и выстрелил мимо, но в любом случае я рад что ты ещё жив, живая легенда.

Верх