слот лучше бы не пел "улица роз",а так остальные хорошие песни.Кенни был на а жоралэнди за ммНу уж нет. Слот извинились за эту песню, а мультик я не смотрел.
Никогда не был я на мм.слот лучше бы не пел "улица роз",а так остальные хорошие песни.Кенни был на а жоралэнди за мм
Da.С эмиральда что ли?
У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.Удивлён что ты не сдох ещё, как и большенство жителей изумруда.
На этом сервере нет людей умеющих играть в эту игру, хочешь +- сносно играющих людей в поле - иди к шоку.
Больше играть тут не с кем, одни бездарные рахиты.
Я помню.У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.
кто этот ваш санек![]()
Та если не найду не расстроюсь, подождём пока появится что-то, мне Антона хватает.)Я помню.
Удачи.
Но не найдёшь.
ты не устал меня саней называть, мужик ?SotySanya.
Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.ты не устал меня саней называть, мужик ?
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.
Та просто людей у тебя больше, чем обычно и когда я сюда поиграть зашёл сказали что soty=auris, а есть ещё Катя, а какой ник хз. Вот и выстрелил мимо, но в любом случае я рад что ты ещё жив, живая легенда.Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.
Ещё один труп вспомнил.Та если не найду не расстроюсь, подождём пока появится что-то, мне Антона хватает.)
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.
Я же тебе говорил что все девчонки в ла2 с секретом чего стоит только Полина