- Лайки
- 34
не знаю, кто тебя рекламирует, тебе на голову насрали а ты сидишь довольный))Когда я зашел на х50 все рекламировали меня и теперь меня все знают, теперь мой пак рекламируют)
не знаю, кто тебя рекламирует, тебе на голову насрали а ты сидишь довольный))Когда я зашел на х50 все рекламировали меня и теперь меня все знают, теперь мой пак рекламируют)
Ты же знаешь откуда мое имя) я то даже не то что имя) ник не знаю) и кто у тебя играет вообще)не знаю, кто тебя рекламирует, тебе на голову на срали а ты сидишь довольный))
опять придурка включил, что не знаешь ника хотя пару страничек назад писал про хиро паладина, ну умалишенная тварь мне даже сказать нечего))00Ты же знаешь откуда мое имя) я то даже не то что имя) ник не знаю) и кто у тебя играет вообще)
Даже фотку мою видел)
Так я откуда знал что ты тот пал? У тебя за 3 года 12 сообщений всегоопять придурка включил, что не знаешь ника хотя пару страничек назад писал про хиро паладина, ну умалишенная тварь мне даже сказать нечего))00
ну так а зачем воздуханить как ты?)Так я откуда знал что ты тот пал? У тебя за 3 года 12 сообщений всего
мне в принципе с тобой общаться стремно, ты тупоголовая узбецкая шавка, которая все не поймет, где его место. Ты ведь дождешься, люди зайдут в даркнетик и.... что же случица...?:??Тебе вообще не стыдно писать про себя что ты Хиро пал?) ухахахахахахахахха
Че там слова Хиро пала ?)ну так а зачем воздуханить как ты?)
И ты Хиро пала заберешь)мне в принципе с тобой общаться стремно, ты тупоголовая узбецкая шавка, которая все не поймет, где его место. Ты ведь дождешься, люди зайдут в даркнетик и.... что же случица...?:??
две несвязных huiни высрал каких-то, лан все давай, отбивайся дальше от нападений на форуме, я снова для тебя занятИ ты Хиро пала заберешь)
А для йожжи свободен?две несвязных huiни высрал каких-то, лан все давай, отбивайся дальше от нападений на форуме, я снова для тебя занят
на х1к нету гвг)0))Интересно, мы уже слышали подобную историю про эвридея, только там он проиграл гвг и ничего не отдал, но это слухи.
Вообще для челов с х1к это норм
Там постоянно всякие дурачки кричат про гвг, а потом выясняется что их пл вообще не в теме и на гвг он не собирался
Объективно будет насрать тебе на голову, за то, что ты факты перебираешь, ты **** за эту неделю так и не понял, что твой грязножопый узбецкий мопс предлагал выйти ГВГ МОИ ГЛАДЫ против твоих ****ых магов. Тебе, позорному псу, было сделано одолжение, чтобы ты подготовил гладов, Лекса выцепили, эквивалент приготовили, спрос с тебя, куска мяса, что готово у тебя и в ответ - шваховый унитазный слив...объективно будет выйти зеркальными сетапами
ты давай с больной головы на здоровую не перекладывай