- Лайки
- 0
Доброго времени суток!
Верните нормальный откат скила у ДАшников!!!
Основной скил ДА и тот урезали дальше не куда...
Верните нормальный откат скила у ДАшников!!!
Основной скил ДА и тот урезали дальше не куда...
не вой ****Вайс разберитесь с олимпом пожалуйста, надоели уже эти танко манососы , ДПС не у всех корректный
это ты просишьпричём вообще дурара к бернеру? Я что пишу про ножей клоун? Ты вообще кто? Я просто призываю администрацию посмотреть на бои бернеров и сделать соотвествующие выводы, уже год просят рассмотреть их
Кто может выиграть **** ты? Покажи мне ? Падал и дестр и то 50 на 50? Или маг с помощью Фира ?Остальные сосут нежно в сторонке? Боже мой я не знаю что ты крунерский я вообще не к тебе обращаюсь клоун
Счас бы иметь 200 боев и 50 птс на пвКто может выиграть **** ты? Покажи мне ? Падал и дестр и то 50 на 50? Или маг с помощью Фира ?Остальные сосут нежно в сторонке? Боже мой я не знаю что ты крунерский я вообще не к тебе обращаюсь клоун
Все пробиваютЯ тебе ***ть завтра видос сюда залью как нож не пробивает манососа с ковом от трансформы чтобы ты закрыл свой клюв навсегда ок?
ты дпц друг мой,пв фармили и по 500+,если ты пытешь в лицо попасть бэком - проблема мб в тебе все таки?Послан на член короче , очередной некчемный неадекват играющий за Бернера и доказывающий что все верно работает!
Чет в голос с этого выражения.собачий депутат
а сделайте как на ХФ, без крашера играть танком сложно на серве! так как дохрена магов и берсов против которых этот скил был бы очень полезен, а когда его успеваешь использовать только один раз в пвп это как то грустненько...Откат скила соответствует хроникам.
ну он хоть и нытик, но он прав
а когда ты на лоу хп просто юзаешь хилВайс разберитесь с олимпом пожалуйста, надоели уже эти танко манососы , ДПС не у всех корректный
Не ну а что ты хотелну он хоть и нытик, но он прав
когда выбегает веритас заряженный об феникса
дает тебе 2 крита (при том что ты в мж)
а без мж шанс стана миллиард%
ты отлетаешь
юзаешь дп, чтобы на 600 хп юзануть рулетку
так он по дп под 700 -800 бьет
при этом двигается по арене на ёба ный соник
баланс?)
тупа семки па офуНе ну а что ты хотел
арбой в мж сетике арбой с 1 пдэфа стоять как танк?
с норм палом шанс тут 20% де т за арбу,эт те к @Cocaine[HARDCORE]
ибо он или отхилит,или ты кайтанешь своей целестой,ну или ты после отхила ее кинешь,тут есть на самом деле варики
но так было везде арбой с палами
так что вот так
правда везде арбы немного были другие
тут они прилично понерфлены во многих местах
но поподробней у сенсея спроси)0
семки тут заходили на уратупа семки па офу
хз прана 3к м дефа, соул барриер+100%, + примерно 2к стабильных = около 7к м дефасемки тут заходили на ура
сам фел был инициатором среза,после чего арбы стали естесна фармить в разы меньше
но и дпс магов как входящий так и исходящий с арбой тут немног удивителен после других фришек
поэтому тут сча хардово наверн на олимпе арбами,поэтому их там собсна и мало
я хз на каком тебе языке обьяснить,во 1 что ты криворукий,во2 ты ПВ(имеешь самый низкий дпс)Может это ты дцп клоун? Аа когда то фармили по 500 и сейчас бы фармили по 500 если бы не твой тупой клан играющий на манососах и танках , вы никому не даёте фармить и вас никто не убивает я смотрю олимп, тебя даже арбы еле пробивают а если и пробивают то это изредка , ты не танк запомни это клоун, а если ты считаешь что тебя убивают с стана или Фира и это нормально то уж извини , ты ****. Про другие профы я не пишу даже коня реальнее убить чем манососа пряник ты и там все нормально