- Лайки
- 732
Братва, почему рестарт х100?
Привет, стартуешь?Уберите всякую чепуху типо,шенков споилов,откат инстанс,шанс заточки и тому подобное
пусть будет ток прем баф и ПА
Привет)) да не знаю,пока думаю,стоит ли вообще играть)Привет, стартуешь?
За очки ммр прости
Шанс заточки такой же, как и на х50. И шанс не статичный, он меняется в зависимости от уровня заточки.шанс заточки занизили , тестировал с 4к точек вышло шанс заточки ~40% со всеми плюшками
потому что кризис в стране , и админы хотят побыстрее бабок срубить. мир не скоро еще оправится после такого кризиса, больше сервером, больше бабок админам. логично?)Братва, почему рестарт х100?
ща вайс плакать пойдет после таких сообщенийесли бы админы открыли эпилог мид рейт, было бы куда гораздо приятнее. я бы тыщ 15 вкинул как обычно.... если стартовать на х100 то максимум что вайс увидит от меня это 900 рублей ))) и то я подумаю)))
я не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)ща вайс плакать пойдет после таких сообщений
Ну про Мировой кризис ты загнул каэшно) На серве не так много (а их две калеки-три чумы) буржуев играетя не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)
Там написано,внизуОбычная фрея тоже будет УСИЛЕНА или только блес ?
10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?Шанс заточки такой же, как и на х50. И шанс не статичный, он меняется в зависимости от уровня заточки.
Ого целых 10 шмоток :eek: Ну значит точно подкрутили...10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?
ты неудачник просто10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?
Кальяны в клубах подорожали, да и айфоны новые вышлиКризис у админов что ль? Вроде не давно открывали...
До 1к шмоток даже не говори о статистике10 шмоток из 10 не точатся на 4 это как объясните?
я не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверитьДо 1к шмоток даже не говори о статистике
Не достаточно, может у тебя все остальные (99999 штук) зашли бы. Я офну твой ротик своим члeнoм, малаяя не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверить