Открытие High Five x100 во время карантина

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
шанс заточки занизили , тестировал с 4к точек вышло шанс заточки ~40% со всеми плюшками
Шанс заточки такой же, как и на х50. И шанс не статичный, он меняется в зависимости от уровня заточки.

Альберт

Барон
Лайки
14
Братва, почему рестарт х100?
потому что кризис в стране , и админы хотят побыстрее бабок срубить. мир не скоро еще оправится после такого кризиса, больше сервером, больше бабок админам. логично?)

Альберт

Барон
Лайки
14
я вот лично хочу стартануть где то на норм сервере, х50 уже пройден фул эпик сет 12 топ пуха 15....скучно короче там.... но с такой короткой жизнью как на прошлой сотке, чет я сомневаюсь. походу скрайд умер, ладно ждем новый астериос пвп наверно.....

Альберт

Барон
Лайки
14
если бы админы открыли эпилог мид рейт, было бы куда гораздо приятнее. я бы тыщ 15 вкинул как обычно.... если стартовать на х100 то максимум что вайс увидит от меня это 900 рублей ))) и то я подумаю)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
если бы админы открыли эпилог мид рейт, было бы куда гораздо приятнее. я бы тыщ 15 вкинул как обычно.... если стартовать на х100 то максимум что вайс увидит от меня это 900 рублей ))) и то я подумаю)))
ща вайс плакать пойдет после таких сообщений

Альберт

Барон
Лайки
14
ща вайс плакать пойдет после таких сообщений
я не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
я не думаю, потому что весь контингент людей кто играет в л2 давно старички и все работают и при деньгах. донат особенно на скрайде с чудесным выведением голды (чудо евенты и байт в систем сообщениях каждые 2 минуты на дроп топ пухи ольфа +9 итд ) весьма богатый) просто интересно в связи с кризисом в мире много людей будут донатить так же как и прежде?)
Ну про Мировой кризис ты загнул каэшно) На серве не так много (а их две калеки-три чумы) буржуев играет

KABAN777

Барон
Лайки
24
Обычная фрея тоже будет УСИЛЕНА или только блес ?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Интересно будет посмотреть стрим первых осад,тв и эпиков:)

Верх