а еще по поводу дальнейшего слияния както мутно "как будет развиваться ситуация" ждите свой топ онлайн лол
Да ничего страшного не случится, а тараканов инстовых надо пошабуршитьСвоими «усложнениями» убивать идеальный сервак,ну-ну ждите мега онлайн
ну последние старты были приличными для фришки, не было спотов свободных, учитывая, что уже были имба инсты; те кто на неделю игры они все равно уйдут, их не удержишь; а по факту, на скруди можно стартануть даже на старом серваке, у кого есть хоть чуточку извилин и кто не ноет через каждые пять секунд, что у него не точится или что-то не падает в инстахСвоими «усложнениями» убивать идеальный сервак,ну-ну ждите мега онлайн
Что бы стартовать на х50 нужно быть как минимум извращенцемну последние старты были приличными для фришки, не было спотов свободных, учитывая, что уже были имба инсты; те кто на неделю игры они все равно уйдут, их не удержишь; а по факту, на скруди можно стартануть даже на старом серваке, у кого есть хоть чуточку извилин и кто не ноет через каждые пять секунд, что у него не точится или что-то не падает в инстах
Можно сделать 1 аккаунт на заход близы+лаба и за неделю можно изи сделать 6-8 сет и 6-8 бижу, чего достаточно для кое какого пвп на заход тратится примерно часа полтора в день, остальное можно уделить фарму в том же лоа соа и пвп контенту, другое дело что тут люди по 10-15 аккаунтов на близов делают, хз на что им столько Адены, на валакаса собирают наверноеСтартонуть на х50 и жить в инстах пока не нафармишь 10-ые шмоточки. Не, реально круто. Нахуя то пвп, файтики на фортах, в соа, кариках, и все это в +- одинаковом эквипе, лучше инсты пофармить на х50.
для тебя наверно да, хзСтартонуть на х50 и жить в инстах пока не нафармишь 10-ые шмоточки. Не, реально круто. Нахуя то пвп, файтики на фортах, в соа, кариках, и все это в +- одинаковом эквипе, лучше инсты пофармить на х50.
судя по описанию нового сервера, он будет мягко сказать "немного странным"А можно пойти на свежий сервак в пик онлайна и фаниться. Но понимаю, лучше ж инсты пофармить.
Действительно, я говорил в прошлом посте что инсты пофармить можно за час в день, а ты сделал вывод что я хочу пофармить инсты, если ты играешь час в день, то зачем вообще играть в эту игру? Пкашить в 40х катах это не фан, держу вкурсену для тебя, да, ибо ты хочешь фармить только инсты
а я хочу пофаниться
Дело в том, что играя 1 час в день, ты на 2й день будешь иметь максимум это 85го персонажа в условном дк и с условной аркой, когда люди играющие в игру хотя бы 4-5 часов в день будут на этот момент иметь 900 сет и с 300 пушку. А через неделю разрыв будет равноценен старту на х50, что на х50 ты никого кроме 40 лвлов не убьешь что на х100. Так зачем ждать если можно сосать уже сейчас? Или ты собрался побеждать силой воли?А при чём тут пк?
Да он на всех серверах сосёт,любитель так сказать.Дело в том, что играя 1 час в день, ты на 2й день будешь иметь максимум это 85го персонажа в условном дк и с условной аркой, когда люди играющие в игру хотя бы 4-5 часов в день будут на этот момент иметь 900 сет и с 300 пушку. А через неделю разрыв будет равноценен старту на х50, что на х50 ты никого кроме 40 лвлов не убьешь что на х100. Так зачем ждать если можно сосать уже сейчас? Или ты собрался побеждать силой воли?
чел если ты играешь в эту игру час в день, то я думаю тебе лучше в неё не играть, а поиграть в симс или пару каток в танкиДело в том, что играя 1 час в день, ты на 2й день будешь иметь максимум это 85го персонажа в условном дк и с условной аркой, когда люди играющие в игру хотя бы 4-5 часов в день будут на этот момент иметь 900 сет и с 300 пушку. А через неделю разрыв будет равноценен старту на х50, что на х50 ты никого кроме 40 лвлов не убьешь что на х100. Так зачем ждать если можно сосать уже сейчас? Или ты собрался побеждать силой воли?
В одном из сообщений, я сказал что на закрытие инстов уходит 1.5 часа на 7 персонажей, это не напрягаясь вообще. Ты мне ответил что я хочу только инсты фармить... с чего ты взял что я играю 1.5 часа в день? Могу предположить только что ориентируешься на себя.А с чего ты взял что я буду играть 1 час в день?
Зачем вообще рождаться и жить, если ты не можешь играть больше 1,5 часов в день?В одном из сообщений, я сказал что на закрытие инстов уходит 1.5 часа на 7 персонажей, это не напрягаясь вообще. Ты мне ответил что я хочу только инсты фармить... с чего ты взял что я играю 1.5 часа в день? Могу предположить только что ориентируешься на себя.
хватит тролить бедолагу, он сейчас себе все волосы на загривке от ярости вырветЗачем вообще рождаться и жить, если ты не можешь играть больше 1,5 часов в день?
Да, умничкаМогу предположить что твоя **** тварь. Верно?