Откуда это берется на х100?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
5й - у тех кто не обновлял клиент после конца обт, с 12 числа, котов по квесту с телеграмма небыло видно и они не могли пройти квест :) ( они просто не видели кота и бегали часами в его поиске)
жиза, сам так делал. минут 30 тупил

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ну уже 2 таких видел, а сколько не видел еще (
Таких всего двое. Связано это было с небольшой ошибкой. Мы еще вчера связались с игроками и предложили сточить их оружие с возвратом заточки после повышения лимита, что на мой взгляд, довольно справедливое условие

Reynor

Terran
Лайки
31
5. те кто не обновлял клиент после конца обт - с 12 числа, котов по квесту с телеграмма небыло видно и они не могли пройти квест :) ( они просто не видели кота и бегали часами в его поиске)
А это тут причем? Тут чисто косяк тех кто не обновился.

TomGruz

Барон
Лайки
86
Таких всего двое. Связано это было с небольшой ошибкой. Мы еще вчера связались с игроками и предложили сточить их оружие с возвратом заточки после повышения лимита, что на мой взгляд, довольно справедливое условие
Pri shanse zatochki 100%?

Лайки
3 812
Сань ты был?
Посмотреть вложение 195167

Вложения

• 1697559187054.png
    1697559187054.png
    47,7 КБ · Просмотры: 153

Reynor

Terran
Лайки
31
Вот побегал бы ты как некоторые до 4х утра думал бы по другому))
Та не ) Я бы побегал, а потом спросил бы где этот мурчик. И тогда бы уже понял, в чем дело. Но я и до этого знал, что если не обновляться регулярно, часть контента, особенно что касается ивентов, может быть не видна. Но даже если затупил бы и бегал до 4х утра, винил бы только себя. Новости про обновы даже в игре есть.
Я кста бегал с час в попытке понять где последняя часть квеста, всю локу оббегал, даже рб прибил думал может он )))

Reynor

Terran
Лайки
31
Так они же сказали что будут банить если кто то напишет в чат где коты...
Естесвенно страданули соло челики без дискорда\пака коотрые не могли узнать от других кроме как через чат ла2))
О фигасе. Я и не знал на счет бана. В чате полно народу спрашивали где кот, если бы и правда банили небось человек 200 пришлось бы забанить, если не больше )) Главное что бы не банили за то, что рассказал куда идти и что делать ))):f09f989a-2x:
Но по поводу того кто виноват, я все рано остаюсь при своем мнении. Даже не имея предыдущего опыта, можно логически догадаться, что для того что бы в игре появилось что то новое, нужно обновить клиент. Так во всех играх. Просто где то обнова это обязаловка, а где то можно и обойтись, но не будет нового контента, либо он будет отображаться с ошибками.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
То что очень многие бегают с ольфом+10, который якобы имба и за дискорж 3м людям его давать нельзя это понятно откуда, с 5000+к доната.
Тарас тоже появился оттуда вечный, хотя тоже совсес не имба.
Но откуда люди в субботу уже трейдили АК?
Откуда дестракшен точки с первых часов сервера взялись?
Вообще-то давать можно. И даже больше, чем троим можно. А вот чего действительно нельзя - так это хвастаться на каждом перекрёстке, что тебе чего-то дали, особенно если это "мимо кассы" :f09f9887-2x:

Когда среднестатистический игрок не знает, что кто-то где-то чего-то нажухал ценное - он сидит на жопе ровно и не кипишует. Не узнал бы тот же Хурикан, что награды за флуд в дискорде жирные - пасть на форуме не открыл бы и их не пофиксили. Так что спасибо тому неизвестному барбосу, которому захотелось повыёбываться обладанием имбовой вещичкой ради 5 минут славы :f09f9885-2x:

Reynor

Terran
Лайки
31
о квесте никто не знал до открытия, да и у разработчика есть механизмы исключающие такие ошибки, в отличие от пользователя который и не знал о квесте да и л2хф не та игра куда постоянно вносят изменения требующие новых текстур ( новые локации, нпс, мобы, сеты и т.п) - так по моему мнению все это лежит целиком на админах, тем более что игроки и не знали о хитром квесте до старта...

А вот если бы они анонсировали "хитрый" квест и написали "не забудьте обновить клиент", то какие претензии, уже этого хватило бы что бы не было таких эксесов.
О квесте было известно еще до открытия, только без подробностей. Правда не уверен было ли анонсировано, что он будет именно в игре.
По поводу того, что могли дописать про апдейт, тут да - стоило бы. Но опять таки, абсолютное большинство людей знало же откуда то, что нужно обновиться. Мне человек 15 писало на форуме и в игре по поводу квеста, и не у одного из них не было таких проблем.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
То что очень многие бегают с ольфом+10, который якобы имба и за дискорж 3м людям его давать нельзя это понятно откуда, с 5000+к доната.
3 АК уже достали из Ларцов Удачи
1697598476445.png
.
В том числе оттуда же и Дестракшн заточки.

Лайки
147
дестракшен с ларца это еденицы , а вот остальное явно перебор=-)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты прошлоую сотку играл? Там в первые дни с лут боксов так сыпало будто это х100000 сервер Я просто напомню как тут достают валики тарасы аки баюмы файты драва перевороты это для чепухи и терпил вот на смотри
Позапрошлую играл, прошлую нет

glp

Виконт
Лайки
330
Серьезно с дедматча такое может упасть? Сходил разок, увидел серебро и мастерки и забил)
А ак откуда тогда?
Стабильно участвую в дед матче по 40+ килов, лично выбивал випку и арморки

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
1698265540581.png

и 11 ботинки

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Там еще рядом кастеты 13 линковали)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
а че за фигня? кап точки не поднимали разве? я вот сломал кастеты на 13 и мне сказали, что кап точки 12, лол

Верх