[У меня предложение] Отличное предложение

Игрок

Виконт
Лайки
343
Предлагаю админу осуществлять некоторые идеи игроков (предложения) без 30 лайков, если админ чуть-чуть подумает и решит что предложение хорошее.

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
прикольно, если б ты чуть-чуть подумал то админ и так думает и если надо осуществляет без 30 лайков)
просто добавлять всякие плащи и прочую хрень без одобрения людей это глупо, про баланс и так делается на усмотрение админа

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 320
прикольно, если б ты чуть-чуть подумал то админ и так думает и если надо осуществляет без 30 лайков)
просто добавлять всякие плащи и прочую хрень без одобрения людей это глупо, про баланс и так делается на усмотрение админа
ну как показала практика когда админ сам берет и добавляет официальный визуал это всем нравится, но когда это сделать предлагает игрок дети больные дцп сразу видят крылья

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну как показала практика когда админ сам берет и добавляет официальный визуал это всем нравится, но когда это сделать предлагает игрок дети больные дцп сразу видят крылья
мне не нравятся на эпилоги плащи фреи. я б с радостью их отключил. Дальше что? причем тут ДЦП?) для меня что крылья(даже просто визуал) что твои плащики, одинакового бредово

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
что он осуществил без 30 лайков с момента введения правила о 30 лайках?) припоминаю только опрос про отключение классовых, про которое он сказал что ошибся и хотел добавить другой опрос, а этот был на уме, при этом на форуме такого нет.
Плащи понятно что кто-то за, кто-то против, а я вот добавил предложение по копированию и переименовыванию баф схемы, от этого никому плохо не будет, это могло бы быть изначально, а 30 лайков набрать ну никак

• Лайк
Лайки
1 320
мне не нравятся на эпилоги плащи фреи. я б с радостью их отключил. Дальше что? причем тут ДЦП?) для меня что крылья(даже просто визуал) что твои плащики, одинакового бредово
при том что люди не могут адекватно воспринимать предложенное

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
при том что люди не могут адекватно воспринимать предложенное
ну добавь в свое предложение чтоб эта вся визаульная хрень отключалась, и будет все адекватно) а писать " сделай так, я так хочу, так по оффууу" понятно что будет критика

• Лайк
Лайки
1 320
ну добавь в свое предложение чтоб эта вся визаульная хрень отключалась, и будет все адекватно) а писать " сделай так, я так хочу, так по оффууу" понятно что будет критика
я уверен что такой патч будут ставить от силы процентов 10 игроков

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я уверен что такой патч будут ставить от силы процентов 10 игроков
ну и хорошо, тебе то какаое дело) критику ты же получаешь?) и это только на форуме где сидит очень меньшая часть играющих, думаю в игре их найдется побольше

• Лайк
Лайки
1 320
ну и хорошо, тебе то какаое дело) критику ты же получаешь?) и это только на форуме где сидит очень меньшая часть играющих, думаю в игре их найдется побольше
попробуй собрать 30 лайков за классик патч)))))00

• Лайк
Верх