Scryde Х1 Отмытие ПК и Кармы в АльтБ это перебор

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Останется ли отмытие ПК и Кармы за голду в АльтБ?
Может перенести данный функционал к НПЦ баферу?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
и цену х2 можно повысить. Слишком дешево отмыться

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Останется ли отмытие ПК и Кармы за голду в АльтБ?
Может перенести данный функционал к НПЦ баферу?
в состоянии ПК идти к нпс чтобы тебя отмыли, тема ***ня, иди покури и придумай еще 3-4 штуки, на рекорд идёшь!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
в состоянии ПК идти к нпс чтобы тебя отмыли, тема ***ня, иди покури и придумай еще 3-4 штуки, на рекорд идёшь!
бежишь в город. Потом жмеь АЛьтБ и делаешь ТП на рынок и там к НПЦ идешь отмываешься, но не в АЛЬТ б отмывка прямо на споте

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я бы и на х50 убрала возможность через сервис отмывать карму и кол-во ПК… Тем более за 9 голды… Это смешно!

KliVV

Наследник
Лайки
7
мое мнение пк вообще никак отмываться не должно кроме стандартных методов сдох\бьешь мобов\квест смысл в поощрении пк?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
мое мнение пк вообще никак отмываться не должно кроме стандартных методов сдох\бьешь мобов\квест смысл в поощрении пк?
ну терпилу со спота прогнать и потом отмыться, вроде бы норм. Но в альтБ данный функционал лишний. И ценник слишком дешевый, если сравнить с гемором по отмытию вручную и делать квест на ИМПа

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
+1, когда тебя будут пекашить на споте и сраз же отмыватся - это бред. Перенесите это хотябы в город.Если уж так нужен вывод голды.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
ну терпилу со спота прогнать и потом отмыться, вроде бы норм. Но в альтБ данный функционал лишний. И ценник слишком дешевый, если сравнить с гемором по отмытию вручную и делать квест на ИМПа
***, ты пишешь что то про терпилу на споте при этом ноешь на форуме что много экспы снимают за смерть в пвп/пк

Soong

Барон
Лайки
52
+1, когда тебя будут пекашить на споте и сраз же отмыватся - это бред. Перенесите это хотябы в город.Если уж так нужен вывод голды.
Так и буду делать. Не дай бог , кто то кдл использует рядом ( некра имел ввиду)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
***, ты пишешь что то про терпилу на споте при этом ноешь на форуме что много экспы снимают за смерть в пвп/пк
Попробуй глубже смотреть как-то. Потеря % при смерти и порождает терпильность на спотах

Верх