Ответы на актуальные вопросы

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Что же Вы забыли в этом болоте, где в хорошие месяцы на одних только эпиках собирается 600+ человек, а во время ивентов летает по 100+ арен? А слияние мидрейтов дает такой онлайн, с которым далеко не каждый крупный проект в состоянии стартануть.
Это болото просто убивает мое время. Если я найду альтернативу где убивать его лучше, я думаю что мое посищение данного форума и игры закончится, как и у всех.
Вы просто не понимаете что у вас на мид серверах 100+ еб.ал ,даже больше ,сидит в афк режиме до слияния, даже на х100. Но вам по.х.уй, х1200 юююхууу с говно фармом, где лоу лока > харды. пошел в хард зону получил 27кк, пошел в лоу зону получил 109кк, хммммм интерестинг бат нот соу мач. я могу продолжать до утра, но думаю улечу в бан ибо заеб.у вас, поэтому я афк

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Что же Вы забыли в этом болоте, где в хорошие месяцы на одних только эпиках собирается 600+ человек, а во время ивентов летает по 100+ арен? А слияние мидрейтов дает такой онлайн, с которым далеко не каждый крупный проект в состоянии стартануть.
у вас в группе вк человек сидит который на стримах читает с листка и запинается, ибо первый раз читает текст, об этом пишешь в комент, улетаешь в бан на месяц, как грица гл хф. Мне по.х.уй пойду фармить дальше.

P. S. : тагните этого челика который стримит кто знает его ник на форуме

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
в 2020 читать с листка и запинаться просто еб.аный зашквар, я когда увидил ах.уел и сгорел, одновременно.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
а ну вам еще инстаграм заблокировали понимаю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да в том то и дело что вас просишь сделать слияние чтобы 3 сайда дрались за епики чтобы олимп появился и летал нормально, а вам по.х.уй вы еб.учий свой х1200 открываете который настроен как говное е.банное ибо фарм зоны в говне, экономика в говне, добавляете какую-то ху.иту когда 500-1000 игроков на сервере не выключая его, правити баланс и ни в одной еб.учей теме нету инфы об этом. делаете обт чтобы что? просто так? Были епики по 500, были арены по 100, но сейчас на оли евенте что на х100 что на х50 уже еле еле собирает по 40 арен, когда обычно было 80+. задумайся.
твоя статистика и аправдания на форуме смешны. ибо зайдя на сервер, посмотреть на.х.уй что там происходит ты ах.уеешь, что там ничего кроме гномов в лоа которые там 3 года сервера сидят ни.х.уя больше нету. Скажи мне бл.ять какой клан забрал все епикт на х100? скажи мне за последние пол года сколько епиков проиграл клан FurryRuners а? ну просто приведи статистику бл.ять и ты удивишься ей.
Ну да "мы хотим привлечь новую аудиторию, но у нас сервера ху.евые не выдержут при слияние и поэтому жрите говно" . Логично понимаю.Спасибо.
Слияние уже запланировано и обязательно состоится. Мы понимаем, насколько это важное событие для сервера и от такого слияния выигрывают все. Но от того, что Вы пишете о нем - ничего не изменится и помимо слияний у нас есть и другие планы на развитие проекта и, если Вас эти планы не сильно касаются и они Вам интересны, то это совсем не означает, что эти планы бестолковые и неважные. На Вас мир клином не сошелся.

Что касается баланса на х1200, то с открытия не было внесено ни единой правки в балансер, а настройки сервера на 99% совпадают с теми, которые были во время ОБТ. Из того, что изменилось: это внешний вид монстров, время их респауна, кол-во ХП и резисты.

То, что мидрейт сейчас собирает 40 арен - неудивительно. Во-первых, онлайн частично разделен на два сервера, во-вторых высокий сезон закончился. На протяжении уже многих лет на серверах Скрайда (и не только) существует высокий и низкий сезон. По поводу гномов в лоа - это плохо? А то, что Вы лет 10 фармите одних и тех же драконов и фармите одни и те же локации - Вас это не смущает? А я напомню, что мы специализируемся на старых хрониках High Five, где уже сформировались определенные методы развития персонажей и не все игроки готовы отходить от классической концепции и мы также не видим в этом особой необходимости, так как игроки идут на сервер именно за этим, как ни странно.

По поводу кланов: мы не ведем статистику по фарму эпиков. Политика кланов - это личное дело каждого лидера и мы не вмешиваемся в это. Мы предоставляем игрокам стабильные серверы с постоянным притоком игроков и хорошим онлайном, который позволяет кланам играть долго и формировать большие составы.

Лайки
544
жалко на обт стил в лучшие годы был 1-2 бафа, а сейчас 5-7, но изменений нет)000

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Єба пацан сгорел ХД Ща бы играть на мид-лоу рейтах в 2к20, крабить мобиков)
Ну понимаю парни, пвп контент на всех серверах скрайда = 0
олимп на всех серверах сервера = 0
объединение х100 и х50 = 0, а зачем пусть болото будет на обоих серверах.
Ну а людей волнует дино скин на шмот и скин веспер пушки... панимаю. спасибо парни.
Зачем ты пришёл в тему х1200 писать об обьединение х100 и х50? В 2к20 тратить время на то что бы покрабить мобов и играть против неодетых бомжей? Нах тебе ето брат? Зашёл на х1к на 2 часика, пофанился, вышел. Поетому пишут о том как ты говоришь "скинах и шапочках", потому что больше и ненадо на ПВП сервере нечего. Баланс наконецто более менее выстроен, покрабил 1 день и у тебя всё есть.
Олимп 0 изза чего? Изза того что ****ные сумонеры и им подобное всё уничтожают, фана 0 на оли, забудь.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Слияние уже запланировано и обязательно состоится. Мы понимаем, насколько это важное событие для сервера и от такого слияния выигрывают все. Но от того, что Вы пишете о нем - ничего не изменится и помимо слияний у нас есть и другие планы на развитие проекта и, если Вас эти планы не сильно касаются и они Вам интересны, то это совсем не означает, что эти планы бестолковые и неважные. На Вас мир клином не сошелся.

Что касается баланса на х1200, то с открытия не было внесено ни единой правки в балансер, а настройки сервера на 99% совпадают с теми, которые были во время ОБТ. Из того, что изменилось: это внешний вид монстров, время их респауна, кол-во ХП и резисты.

То, что мидрейт сейчас собирает 40 арен - неудивительно. Во-первых, онлайн частично разделен на два сервера, во-вторых высокий сезон закончился. На протяжении уже многих лет на серверах Скрайда (и не только) существует высокий и низкий сезон. По поводу гномов в лоа - это плохо? А то, что Вы лет 10 фармите одних и тех же драконов и фармите одни и те же локации - Вас это не смущает? А я напомню, что мы специализируемся на старых хрониках High Five, где уже сформировались определенные методы развития персонажей и не все игроки готовы отходить от классической концепции и мы также не видим в этом особой необходимости, так как игроки идут на сервер именно за этим, как ни странно.

По поводу кланов: мы не ведем статистику по фарму эпиков. Политика кланов - это личное дело каждого лидера и мы не вмешиваемся в это. Мы предоставляем игрокам стабильные серверы с постоянным притоком игроков и хорошим онлайном, который позволяет кланам играть долго и формировать большие составы.
в каких числах планируется слияние х100 и х50?
чтобы я хоть понимал чё делать, а что нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

пройдусь по пунктам.
1. слияние запланировано - понимаю, месяц уже х100 мертвый стоит вы все планируете.
2. изменения на лайв сервер - ну да поэтому я в 17:00 могу телепортировать на 2 этаж а в 17:30 альтб на.х.уй разхуярен
3. Обт и лайв сервер - ну да поэтому сб стилила на обт как на остальных серверах а на лайве стилит 4-7 стабильно.
4. сезон закончился - угу, не потому что всех заеб.ели ваши правки и 2 сервера которые оба мертвые и все ждут слияния чтобы нормально играют.
5. гномы - нет вы не поняли, там 3 года одни и тежи гномы в этом и проблема, ибо все сервера это пве, венера скины и дино скины.

6. кланы - понимаю не ведите и дальше, я уверен что уйдут 3-4 кл-а и состовляюющая вашего сервера будет гномы в лоа.

Поверьте, если появится малейшая конкуренция в которой люди увидят перспективу, думаю 50% вашего сервера будет там.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Мы опубликуем информацию на этой неделе
Брат чё ты работяг игноришь по поводу костюмчика нобла? Тебе делов то закинуть костюмчик, 10 мин и готово, вижу ребятки уже год просят. Закинул, голду срубал, и тебе хорошо и нам приятно.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Єба пацан сгорел ХД Ща бы играть на мид-лоу рейтах в 2к20, крабить мобиков)

Зачем ты пришёл в тему х1200 писать об обьединение х100 и х50? В 2к20 тратить время на то что бы покрабить мобов и играть против неодетых бомжей? Нах тебе ето брат? Зашёл на х1к на 2 часика, пофанился, вышел. Поетому пишут о том как ты говоришь "скинах и шапочках", потому что больше и ненадо на ПВП сервере нечего. Баланс наконецто более менее выстроен, покрабил 1 день и у тебя всё есть.
Олимп 0 изза чего? Изза того что ****ные сумонеры и им подобное всё уничтожают, фана 0 на оли, забудь.
я играю на всех серверах поэтому могу писать что хочу где хочу и когда хочу. я максимум краблю на то на что не закинул. Мне не нужно крабить 24 на 7, я кидаю 5к рублей и хочу играть в удовольствие, а получаю болото, вот и все.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Брат чё ты работяг игноришь по поводу костюмчика нобла? Тебе делов то закинуть костюмчик, 10 мин и готово, вижу ребятки уже год просят. Закинул, голду срубал, и тебе хорошо и нам приятно.
а ну я понял, думаю даже отвечать далее тебе не буду.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
и насчет кланов.
@Wise вам стоит пересмотреть свою политику ибо если уйдут 2 клана лидера, за ними уйдут и люди, а терять сразу 200+ живых людей, ну мне кажется это не очень хорошо скажется на сервере ;) подумай когда пойдешь кальянчик курить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
и насчет кланов.
@Wise вам стоит пересмотреть свою политику ибо если уйдут 2 клана лидера, за ними уйдут и люди, а терять сразу 200+ живых людей, ну мне кажется это не очень хорошо скажется на сервере ;) подумай когда пойдешь кальянчик курить.
Спасибо за Вашу аналитику

Верх