- Лайки
- 899
Ушлепок мелкий, ты вообще никуда не зашел.Лайфовская шобла )))))00000
играем в ОГ (зашли на тв/осаду) поиграли на х1000 две недели (ибо к яттке не было смысла идти)
зашкварил шо ****а, как так то?
Ушлепок мелкий, ты вообще никуда не зашел.Лайфовская шобла )))))00000
играем в ОГ (зашли на тв/осаду) поиграли на х1000 две недели (ибо к яттке не было смысла идти)
да он поди бухал всю неделю, как вернулсяну так то мы последний раз кланом на фан пришли в пятницу т.е 15.12, за неделю можно было раздуплиться собраться и придти, ибо на тв ог были и забрали 4 флага, а потом вродь 1 раз на валика пришли, мы его зафармили и все
ясн((да он поди бухал всю неделю, как вернулся![]()
TI SHO DECIBEL..**** NAH TI STRO4IW ROMANI DEBIL....BOJE YA DAJE NE NA4ELA 4ITAT' A UJE V AHUY S TVOIH MANUSKRIPTOV,,,UDALI IBLAO A TO YA PRIEDU I SLOMAIU TEBE HREBETя бы написал про адаптацию сетапов под настройку ,но зачем объяснять человеку,который играл в пакете в 3 бп против фергла)0
у меня ушло 10 минут на его раскатку,у ятки вообще там 2-3, шо там, 40 минут,да? красиво
а шо,я слышал норм против арбопакета в 3 БП? Шо там набёрнили СВСа?;ddd Ааа,щит бафали с ММов? мм,прикона )0 А цьто такое кактейли ненаю,я лучче отпишу цё-нить на фолуме .
Плз,не пиши мне ничего, 0вой
кстати,забавно.,что победил всех из б 13 в гвг кроме ятки, там было слишком мало шансев из-за того,что у меня были не самые сильные челы на некоторых профах +сыгранность даёт о себе знать Единственное что вышло сделать 1 раз забрать через расфир. Интересно было бы глянуть,чтобы вы смогли сделать нынешним составом, это ведь настоящий дрим тим) поставил бы 20тку на то,что на х1200 отвалились бы за 2 минутки,если бы в том гвг был нынешний состав.
я пил, у меня душа болит!Ушлепок мелкий, ты вообще никуда не зашел.
TI TUPARILOE NI4TOJESTVO ........PROSTO YA HZ NAVERNO KOGDA TEBYA KON4ELI V MATKU SPERMA TOEST' "TU" NE PROWOL PRAVEL'NIY PUT' FERTILIZATII A MUTATII GOMUNKULAне важно мы палатку держали или флага кастовали не важно! мы стояли у палатки и не отходили а вы отстреляли и че тут такого чтобы ты выебовался за шет этого?
Ятка.Сет а против какого маг пака вы выходили?)) Просто типо был бы тут хоть 1 норм маг пак типа бусы, зелайфа и т.д мне кажетс их бы не 1 арчсер пак не вынес в нынешних условиях на серве))
)Лайфовская шобла )))))00000
потому что они не могли ничего скастовать)0 а единственные xyecocы которые согласились продать- те кто держал штт)0Лайфу скажи это, гений ты наш непризнанный, тебе же даже объясняли логику подбора такого сетапа, что-то я не помню от тебя ярых протестов.
Хотя ты, может, как обычно ныл в пм ему…
Сравнивать гвг в фулл элегии и в дк сетах…
P.S. побывав на кмах в ог, лучше стал понимать почему был куплен штт в марте/апреле этого года.
если бы маги не по 250 критом в прану били, я бы играл там при онлайне в 10 человек,смысл играть не на своей любимой профеkogda rerol v x1000?
hvatit der'mo zhrat' na vsyakih pomoikah na 2 dnya
est' zhe stable server
sam idi
i lyudey vedi
го в мамбл, а то я сполю,скучна пэпэцэ расскажешь как отпраздновалаTI SHO DECIBEL..**** NAH TI STRO4IW ROMANI DEBIL....BOJE YA DAJE NE NA4ELA 4ITAT' A UJE V AHUY S TVOIH MANUSKRIPTOV,,,UDALI IBLAO A TO YA PRIEDU I SLOMAIU TEBE HREBET
теперь ване носить флажки можно,зачем эпикчет вы долго собирались с мыслями
у нас кл ушел со словами "на скрайде тухло, нет смысла соло фармить эпик"![]()
ну ало децл быстрее отвечай вк чекниTI SHO DECIBEL..**** NAH TI STRO4IW ROMANI DEBIL....BOJE YA DAJE NE NA4ELA 4ITAT' A UJE V AHUY S TVOIH MANUSKRIPTOV,,,UDALI IBLAO A TO YA PRIEDU I SLOMAIU TEBE HREBET
приветЛайфу скажи это, гений ты наш непризнанный, тебе же даже объясняли логику подбора такого сетапа, что-то я не помню от тебя ярых протестов.
Хотя ты, может, как обычно ныл в пм ему…
Сравнивать гвг в фулл элегии и в дк сетах…
P.S. побывав на кмах в ог, лучше стал понимать почему был куплен штт в марте/апреле этого года.
facepalm.jpgпотому что они не могли ничего скастовать)0 а единственные xyecocы которые согласились продать- те кто держал штт)0
Ты уже определись мы про какое гвг говорим, с шиданом или с ферглом.логика подбора была ясна- остаться без шилдов, отсосать ничего не сделав.
И с чего ты взял,что я не признанный? Вон изи пояснил логику вашего сетапа
тот момент, когда мне похyй на зв и их сюжетные повороты, а ты тут спойлеры пишешь, что еще расскажешь, что король ночи стену верхом на айсдрейке сломает, а, может, что Робба зарежут на пиру…привет
кстати, сноука убьет кайло рен когда он будет держать в плену силой рей. Лея- будет при смерти в открытом космосе,но с помощью силы вернется на корабль. (своей силы)
причем убьет сноука очень нелепо. сноук будет сидеть на троне, а рядом с ним световой меч который он забрал у рей. Рей была подвешена в воздухе с помощью его силы. а кайло рен просто "активирует" световой меч и сноука разрубит напополам.
люк скайвокер умрёт, предварительно сделав проекцию на огромной дистанции которая могла быть материальной.
рей не станет на тёмную сторону,а кайло рен на светлую
ой,я это вслух сказал?
пока
против фергла ясно почему- антифир , конечно,надеятся на тебя на маге на то что ты вовремя трансу юзнёшь чревато.facepalm.jpg
Ты уже определись мы про какое гвг говорим, с шиданом или с ферглом.
так у тебя выбора не оставалось кроме как написать то,что ты написал. Даже если тебе не плевать. Я своё дело сделал, если тебе не плевать -отлично,а если плевать - окей.facepalm.jpg
Ты уже определись мы про какое гвг говорим, с шиданом или с ферглом.
тот момент, когда мне похyй на зв и их сюжетные повороты, а ты тут спойлеры пишешь, что еще расскажешь, что король ночи стену верхом на айсдрейке сломает, а, может, что Робба зарежут на пиру…
Сложно юзать трансу на маге, который офлайн во время гвг.против фергла ясно почему- антифир , конечно,надеятся на тебя на маге на то что ты вовремя трансу юзнёшь чревато.
а против шидана я написал выше.
Ты просто в очередной раз показал, что ты из себя представляешь как человек.так у тебя выбора не оставалось кроме как написать то,что ты написал. Даже если тебе не плевать. Я своё дело сделал, если тебе не плевать -отлично,а если плевать - окей.
1-e. все щиты были на стрэме виртус про против кого-то тамСложно юзать трансу на маге, который офлайн во время гвг.
С чего ты взял, что мы остались без щитов?