Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

Team69

Граф
Лайки
899
ну так то мы последний раз кланом на фан пришли в пятницу т.е 15.12, за неделю можно было раздуплиться собраться и придти, ибо на тв ог были и забрали 4 флага, а потом вродь 1 раз на валика пришли, мы его зафармили и все
да он поди бухал всю неделю, как вернулся
pandaredlol.gif

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да он поди бухал всю неделю, как вернулся
pandaredlol.gif
ясн((
ну теперь по сути опозиции нету, пусть дальше идет бухать, хотя есть инфа что мб в скором времени соберут опозицию но это не точно, и меня там не будет это точно, я чет решил все академические задолжности в универе сдать)00))

Donatella

Барон
Лайки
49
я бы написал про адаптацию сетапов под настройку ,но зачем объяснять человеку,который играл в пакете в 3 бп против фергла)0
у меня ушло 10 минут на его раскатку,у ятки вообще там 2-3, шо там, 40 минут,да? красиво
а шо,я слышал норм против арбопакета в 3 БП? Шо там набёрнили СВСа?;ddd Ааа,щит бафали с ММов? мм,прикона )0 А цьто такое кактейли ненаю,я лучче отпишу цё-нить на фолуме .
Плз,не пиши мне ничего, 0вой ;)
кстати,забавно.,что победил всех из б 13 в гвг кроме ятки, там было слишком мало шансев из-за того,что у меня были не самые сильные челы на некоторых профах +сыгранность даёт о себе знать Единственное что вышло сделать 1 раз забрать через расфир. Интересно было бы глянуть,чтобы вы смогли сделать нынешним составом, это ведь настоящий дрим тим) поставил бы 20тку на то,что на х1200 отвалились бы за 2 минутки,если бы в том гвг был нынешний состав.
TI SHO DECIBEL..**** NAH TI STRO4IW ROMANI DEBIL....BOJE YA DAJE NE NA4ELA 4ITAT' A UJE V AHUY S TVOIH MANUSKRIPTOV,,,UDALI IBLAO A TO YA PRIEDU I SLOMAIU TEBE HREBET

Donatella

Барон
Лайки
49
не важно мы палатку держали или флага кастовали не важно! мы стояли у палатки и не отходили а вы отстреляли и че тут такого чтобы ты выебовался за шет этого?
TI TUPARILOE NI4TOJESTVO ........PROSTO YA HZ NAVERNO KOGDA TEBYA KON4ELI V MATKU SPERMA TOEST' "TU" NE PROWOL PRAVEL'NIY PUT' FERTILIZATII A MUTATII GOMUNKULA
P.S ESLI TI DEGROD I GOMUNKUL NE ZNAEW 4TO ETO....NE SPRASHIVAI MINYA MNE NE V KAIF OBIESNYAT' 4TOTO DOLBAYOBU V RODE TEBYA
AMIN.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сет а против какого маг пака вы выходили?)) Просто типо был бы тут хоть 1 норм маг пак типа бусы, зелайфа и т.д мне кажетс их бы не 1 арчсер пак не вынес в нынешних условиях на серве))
Ятка.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Лайфу скажи это, гений ты наш непризнанный, тебе же даже объясняли логику подбора такого сетапа, что-то я не помню от тебя ярых протестов.
Хотя ты, может, как обычно ныл в пм ему…

Сравнивать гвг в фулл элегии и в дк сетах…

P.S. побывав на кмах в ог, лучше стал понимать почему был куплен штт в марте/апреле этого года.
потому что они не могли ничего скастовать)0 а единственные xyecocы которые согласились продать- те кто держал штт)0
логика подбора была ясна- остаться без шилдов, отсосать ничего не сделав.
И с чего ты взял,что я не признанный? Вон изи пояснил логику вашего сетапа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
kogda rerol v x1000?
hvatit der'mo zhrat' na vsyakih pomoikah na 2 dnya
est' zhe stable server

sam idi
i lyudey vedi
если бы маги не по 250 критом в прану били, я бы играл там при онлайне в 10 человек,смысл играть не на своей любимой профе
А сборка очень доставила,очень крутая
ну баланс конечно понёрфил кайф от сборки

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Лайфу скажи это, гений ты наш непризнанный, тебе же даже объясняли логику подбора такого сетапа, что-то я не помню от тебя ярых протестов.
Хотя ты, может, как обычно ныл в пм ему…

Сравнивать гвг в фулл элегии и в дк сетах…

P.S. побывав на кмах в ог, лучше стал понимать почему был куплен штт в марте/апреле этого года.
привет
кстати, сноука убьет кайло рен когда он будет держать в плену силой рей. Лея- будет при смерти в открытом космосе,но с помощью силы вернется на корабль. (своей силы)
причем убьет сноука очень нелепо. сноук будет сидеть на троне, а рядом с ним световой меч который он забрал у рей. Рей была подвешена в воздухе с помощью его силы. а кайло рен просто "активирует" световой меч и сноука разрубит напополам.
люк скайвокер умрёт, предварительно сделав проекцию на огромной дистанции которая могла быть материальной.
рей не станет на тёмную сторону,а кайло рен на светлую
ой,я это вслух сказал?
пока

Team69

Граф
Лайки
899
потому что они не могли ничего скастовать)0 а единственные xyecocы которые согласились продать- те кто держал штт)0
facepalm.jpg
логика подбора была ясна- остаться без шилдов, отсосать ничего не сделав.
И с чего ты взял,что я не признанный? Вон изи пояснил логику вашего сетапа
Ты уже определись мы про какое гвг говорим, с шиданом или с ферглом.

привет
кстати, сноука убьет кайло рен когда он будет держать в плену силой рей. Лея- будет при смерти в открытом космосе,но с помощью силы вернется на корабль. (своей силы)
причем убьет сноука очень нелепо. сноук будет сидеть на троне, а рядом с ним световой меч который он забрал у рей. Рей была подвешена в воздухе с помощью его силы. а кайло рен просто "активирует" световой меч и сноука разрубит напополам.
люк скайвокер умрёт, предварительно сделав проекцию на огромной дистанции которая могла быть материальной.
рей не станет на тёмную сторону,а кайло рен на светлую
ой,я это вслух сказал?
пока
тот момент, когда мне похyй на зв и их сюжетные повороты, а ты тут спойлеры пишешь, что еще расскажешь, что король ночи стену верхом на айсдрейке сломает, а, может, что Робба зарежут на пиру…

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
facepalm.jpg
против фергла ясно почему- антифир , конечно,надеятся на тебя на маге на то что ты вовремя трансу юзнёшь чревато.
а против шидана я написал выше.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
facepalm.jpg

тот момент, когда мне похyй на зв и их сюжетные повороты, а ты тут спойлеры пишешь, что еще расскажешь, что король ночи стену верхом на айсдрейке сломает, а, может, что Робба зарежут на пиру…
так у тебя выбора не оставалось кроме как написать то,что ты написал. Даже если тебе не плевать. Я своё дело сделал, если тебе не плевать -отлично,а если плевать - окей.

Team69

Граф
Лайки
899
против фергла ясно почему- антифир , конечно,надеятся на тебя на маге на то что ты вовремя трансу юзнёшь чревато.
а против шидана я написал выше.
Сложно юзать трансу на маге, который офлайн во время гвг.
С чего ты взял, что мы остались без щитов?

Team69

Граф
Лайки
899
так у тебя выбора не оставалось кроме как написать то,что ты написал. Даже если тебе не плевать. Я своё дело сделал, если тебе не плевать -отлично,а если плевать - окей.
Ты просто в очередной раз показал, что ты из себя представляешь как человек.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сложно юзать трансу на маге, который офлайн во время гвг.
С чего ты взял, что мы остались без щитов?
1-e. все щиты были на стрэме виртус про против кого-то там
2.-е. подумой понжалуйсто почему.
хотя просить подумать чела который идёт в соло на джуде ресать биша опять же таки чревато:
upload_2017-12-18_23-40-15.png

Верх