- Лайки
- 3 582
ахаххаахаххаахахаТы просто в очередной раз показал, что ты из себя представляешь как человек.
ахаххаахаххаахахаТы просто в очередной раз показал, что ты из себя представляешь как человек.
не заеб*лись еще ?))00ахаххаахаххаахаха
хз я вообще на ИЛе бегаю )0не заеб*лись еще ?))00
Ох, нет, джуд, у которого баффы в кд, пытается реснуть биша, непростительная ошибка, другое дело, когда арба солорашит eбалом вперед на куропак, стоящий под зарядом, да?2.-е. подумой понжалуйсто почему.
хотя просить подумать чела который идёт в соло на джуде ресать биша опять же таки чревато:
Посмотреть вложение 69713
где там солошарил???? если бы у тебя было на 110102302103124129 извилин больше,ты бы знал что я тогда был вместе с пати, но позицию занял рли гавно в первых рядах.Ох, нет, джуд, у которого баффы в кд, пытается реснуть биша, непростительная ошибка, другое дело, когда арба солорашит eбалом вперед на куропак, стоящий под зарядом, да?
проорал)))))теперь ване носить флажки можно,зачем эпик
Я про тот случай, когда ты на х1200 в осадке куропак огородов рашанул.где там солошарил???? если бы у тебя было на 110102302103124129 извилин больше,ты бы знал что я тогда был вместе с пати, но позицию занял рли гавно в первых рядах.
Для начала считать научись, а потом рассказывай, как играть куропаком.меня то реснули,т.к. был в метре от бп,а тебя реснули?)00 и там получилось что без бп вас 8 осталось еще и ты отдался)0
tak davay nit' s namiесли бы маги не по 250 критом в прану били, я бы играл там при онлайне в 10 человек,смысл играть не на своей любимой профе
А сборка очень доставила,очень крутая
ну баланс конечно понёрфил кайф от сборки
так как раз из-за ИЛа, на х1к ничего не будут делатьtak davay nit' s nami
pust' nakinut magam v arb 20-30%, vashe nasrat'
ключевое словоЯ про тот случай, когда ты на х1200 в осадке куропак огородов рашанул.
Для начала считать научись, а потом рассказывай, как играть куропаком.
Если бы у тебя было больше извилин, ты бы не был элаетом, и мы бы не переливали из пустого в порожнее битый час.
![]()
вот так выйдешь на первое гвг, впервые собрав пакет с нуля
Не суть. Речь о другом. Тут именно о том, что вышли. Был бы у меня пак - я бы почаще ходил, но увы - некем. Мел в магов рерольнулся, а из меня маг сам знаешь какой.вот так выйдешь на первое гвг, впервые собрав пакет с нуля
лузнешь 2/1
пройдет почти полтора года
а челы до сих пор вспоминают)0
6ля, как же красивочел который сосал всем кроме момов в равных кол-вах пишет за фишечки)0
если гвг не интересны, то зачем ты выходил на них?)0 Чувак.это работает не так, если интересно было и ты насосался там ***в, то это нельзя подавать как "мне это не интересно"
А хотя насчет фишечек я поторопился,у тебя есть 1 крутая фишечка:
"Нас должно быть столько,сколько варов вместе взятых". Забыл кто 3 недели без замка сидел на 1200 в равных колвах?
забыл кто на 1000 самонил паки после первих всосаных кмов?)0
плз никогда не пиши что то за фишечки или за гвгшечки.
Почему то за год моей игры на скрайде не чувствовал в ГВГ ни одной из ваших пачек, все были ****ыми мобами которые просто падали как листва поздней осенью.
Держи бесплатную консультацию: попроси пачку лайфа кроме как xyecoсить тебя на стрэмах походить еще гвгшки с местными мобами
у тебя до мела был очень сильный пак,но ты ушел в ог =)))Не суть. Речь о другом. Тут именно о том, что вышли. Был бы у меня пак - я бы почаще ходил, но увы - некем. Мел в магов рерольнулся, а из меня маг сам знаешь какой.![]()
спс,пересказал все 11 страниц,в 2 строчкахмдэс, у людей серьезное заболевание, называется "мое мнение важное, твое ничего не стоит, вы все говно, **** я вас в рот, соси пидор, ты никто и т.п."
бруззерс де ты лазишспс,пересказал все 11 страниц,в 2 строчках
на ил онлайн высокий?хз я вообще на ИЛе бегаю )0
Посмотреть вложение 69715
ti nobodyвот так выйдешь на первое гвг, впервые собрав пакет с нуля
лузнешь 2/1
пройдет почти полтора года
а челы до сих пор вспоминают)0