Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
не заеб*лись еще ?))00
хз я вообще на ИЛе бегаю )0
upload_2017-12-18_23-59-8.png

Team69

Граф
Лайки
899
2.-е. подумой понжалуйсто почему.
хотя просить подумать чела который идёт в соло на джуде ресать биша опять же таки чревато:
Посмотреть вложение 69713
Ох, нет, джуд, у которого баффы в кд, пытается реснуть биша, непростительная ошибка, другое дело, когда арба солорашит eбалом вперед на куропак, стоящий под зарядом, да?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ох, нет, джуд, у которого баффы в кд, пытается реснуть биша, непростительная ошибка, другое дело, когда арба солорашит eбалом вперед на куропак, стоящий под зарядом, да?
где там солошарил???? если бы у тебя было на 110102302103124129 извилин больше,ты бы знал что я тогда был вместе с пати, но позицию занял рли гавно в первых рядах.
меня то реснули,т.к. был в метре от бп,а тебя реснули?)00 и там получилось что без бп вас 8 осталось еще и ты отдался)0

Team69

Граф
Лайки
899
где там солошарил???? если бы у тебя было на 110102302103124129 извилин больше,ты бы знал что я тогда был вместе с пати, но позицию занял рли гавно в первых рядах.
Я про тот случай, когда ты на х1200 в осадке куропак огородов рашанул.
меня то реснули,т.к. был в метре от бп,а тебя реснули?)00 и там получилось что без бп вас 8 осталось еще и ты отдался)0
Для начала считать научись, а потом рассказывай, как играть куропаком.

Если бы у тебя было больше извилин, ты бы не был элаетом, и мы бы не переливали из пустого в порожнее битый час.
pandaredlol.gif

Voices

!#7698
Лайки
2 489
если бы маги не по 250 критом в прану били, я бы играл там при онлайне в 10 человек,смысл играть не на своей любимой профе
А сборка очень доставила,очень крутая
ну баланс конечно понёрфил кайф от сборки
tak davay nit' s nami
pust' nakinut magam v arb 20-30%, vashe nasrat'

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я про тот случай, когда ты на х1200 в осадке куропак огородов рашанул.
Для начала считать научись, а потом рассказывай, как играть куропаком.

Если бы у тебя было больше извилин, ты бы не был элаетом, и мы бы не переливали из пустого в порожнее битый час.
pandaredlol.gif
ключевое слово
упрекать меня в том,что делаешь сам же
прикона)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот так выйдешь на первое гвг, впервые собрав пакет с нуля
лузнешь 2/1
пройдет почти полтора года
а челы до сих пор вспоминают)0
Не суть. Речь о другом. Тут именно о том, что вышли. Был бы у меня пак - я бы почаще ходил, но увы - некем. Мел в магов рерольнулся, а из меня маг сам знаешь какой. :D

huggan

GOD
Лайки
9 340
чел который сосал всем кроме момов в равных кол-вах пишет за фишечки)0
если гвг не интересны, то зачем ты выходил на них?)0 Чувак.это работает не так, если интересно было и ты насосался там ***в, то это нельзя подавать как "мне это не интересно"
А хотя насчет фишечек я поторопился,у тебя есть 1 крутая фишечка:
"Нас должно быть столько,сколько варов вместе взятых". Забыл кто 3 недели без замка сидел на 1200 в равных колвах?
забыл кто на 1000 самонил паки после первих всосаных кмов?)0
плз никогда не пиши что то за фишечки или за гвгшечки.
Почему то за год моей игры на скрайде не чувствовал в ГВГ ни одной из ваших пачек, все были ****ыми мобами которые просто падали как листва поздней осенью.
Держи бесплатную консультацию: попроси пачку лайфа кроме как xyecoсить тебя на стрэмах походить еще гвгшки с местными мобами
6ля, как же красиво

Последнее редактирование:

lockfort

Виконт
Лайки
218
мдэс, у людей серьезное заболевание, называется "мое мнение важное, твое ничего не стоит, вы все говно, **** я вас в рот, соси пидор, ты никто и т.п."

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не суть. Речь о другом. Тут именно о том, что вышли. Был бы у меня пак - я бы почаще ходил, но увы - некем. Мел в магов рерольнулся, а из меня маг сам знаешь какой. :D
у тебя до мела был очень сильный пак,но ты ушел в ог =)))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
мдэс, у людей серьезное заболевание, называется "мое мнение важное, твое ничего не стоит, вы все говно, **** я вас в рот, соси пидор, ты никто и т.п."
спс,пересказал все 11 страниц,в 2 строчках

Верх