я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!ебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ
это причем тут? боялись? как это?Закинь лучше мув или скрины как вы своим ссаным недопаком боялись против двоих на позапрошлом тв выйти.
da gospodi zabey na ****ov LSnih), cheliki kotorie mogyt vihodit' 3x1 paka, anyway po drygomy pezdautsya kak dayni128 (11)я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!
притом и писать всякую го вно в шауте) поймал его за глудио в**** все точкаda gospodi zabey na ****ov LSnih), cheliki kotorie mogyt vihodit' 3x1 paka, anyway po drygomy pezdautsya kak dayni128 (11)
Ну это когда ты видешь противника и не бежишь бить ебaлo а стоишь на месте и ждешь аллахабоялись? как это?
Ну это когда ты видешь противника и не бежишь бить ебaлo а стоишь на месте и ждешь аллаха![]()
:hyper1:15алах с нами
шяс бы твои стримы смотретьебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ
с чего взял что один раз? это все потомучто от вас шел го в но шаут! обычно с таким не знанимаюсь, повторяюсь надо менше орать!убил один раз лайфа - создал темку на форуме, позвал 3-их друзей, сидим общаемся.
захотите показать класс, жду видео с 9х9, так называемое "гвг".
сынки совсем забыли, кто кайт партия, а кто величайшая![]()
вы в каком клане ?с чего взял что один раз? это все потомучто от вас шел го в но шаут! обычно с таким не знанимаюсь, повторяюсь надо менше орать!![]()
шя в своем таге в соловы в каком клане ?
зашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?шя в своем таге в соло
да собались зергомафия ) зато кормил их весь день болтами имморталовзашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?
8зашел посморел 9 замков из них 7 походу у ог?