- Лайки
- 1 222
ez gotov prinyat' gvgуууу сильный, но когда предполагают 9х9, ты кайтишь на горбе своей бабки до города, забавный челикслав)))
ez gotov prinyat' gvgуууу сильный, но когда предполагают 9х9, ты кайтишь на горбе своей бабки до города, забавный челикслав)))
"TheLifeez gotov prinyat' gvg
кто же кроме либерти ?
@бегущаяэто причем тут? боялись? как это?
Каст про****и на гиране, по ***не))кто же кроме либерти ?
Я держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!ny da) jivotnim delat' nehyu, cheliki zahodyat po vihodnim svoim tyrbo zergom, i beryt vse podryad , chto bi stoyat' afk potom nedelu128 (6)
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружищеЯ держался до последнего, но.... Слишиш чурка еба..ный 9-8-7-8 ето паки которые были на осаде ЕТО зергач су..ка?выучи руские буквы гнида чтобы тут вЯкать, чмо!вуххх полегчало!
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище
Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный. земля пухом тебе дружище
Сейчас бы ****еть про ошибки, когда сам их допускаешь :|Почти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она навернтка вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.
Да мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старостьСейчас бы ****еть про ошибки, когда сам их допускаешь :|
Это не старость,а пальцы толстыеДа мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старость
Запятые тоже по старости забываешь?Да мне можна, стар уже, лапы большие пишу с телефона, на сенсоре 5букв нажимаю пальцем, ехх старость
чурка?) ****ная чурка тот кто зачал тебя ****ный петух лсный
ебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазаримПочти, ошибок пока дохе..ра, но идеш к успехам!У ****и спроси что такое ЗЕРГАЧ она наверника вкурсе!пи3диш тут ***ню мне сынок.
Чуeш хую, в мeнe 2 вищих освіти, ти мeні шось хочeш розповісти про атeстат. Я вільно володію рідною мовою і нeпогано розумію російський та англійський, а ти зараз будeш виваньажувати написанe мною, щоб догнати хоть щось. Овощебать земля пухом тебе у**** который пишет что я чурка, чел по клавишам не попадает как ты вообще играешь, животное ****ое, когда аттестат получишь, тогда мб побазарим
Ебать тв кмс по дцп , я тебе последний раз говорю огрызок ты ****ый , зайди на видио со стрима , посмотри , там есть все , и гвг которые ты забивал , а когда мы сказали го так ты слился и до сей пор на форуме сливаешься , и как ты растягивал ****ьники , только растянул ты там только свою мертвую мамашу , гл земля тебе пухом дичь ****ая .я забил гвг? ты че ****утый? я на гвг некого не звал!
привози дочь, будем ей писю разминать. или уже дырявая?друзья
братья
уважаемые
я это... что хотел сказать.
садил ваших кровинушек на локоть, во.
ВСЕХ.
Мы уже не друзья?))привози дочь, будем ей писю разминать. или уже дырявая?