- Лайки
- 13
там кроме камазистов и усатых хеусосов никого не будет хзКАК ЖЕ ЛЕДБИН?
там кроме камазистов и усатых хеусосов никого не будет хзКАК ЖЕ ЛЕДБИН?
Ты видимо забыл прошлый х30?)))Ага сказала чувак проебавший 90 проц замесов мне пак на 5 сек клан на 4)) ок)))))
Ты видим
Ты видимо забыл прошлый х30?)))
ты хочешь сказать что мы там не давили?:????Ты видим
ага какраз спомина1 сх с ником 1хт на 1 тсс и всёТы видим
Вот ты сейчас вообще не прав) ну ни чего на старте будет видноага какраз спомина1 сх с ником 1хт на 1 тсс и всё
по разному. Были у вас хорошие дни так же и у нас , но почему то после с неудачей руны вы сразу же начали сливаться.ты хочешь сказать что мы там не давили?:????
кек, а малые то помнят. До сих пор наверное жопа горитой ***яя щас бы за руну на****еть тут
давай продолжай ссать своей мамаше на грудь рассказывая про руну
как вы сосали 1.5 часа и закастовать смогли только в лаге
вы сильные ****ец
не строи ху..ты)ой ***яя щас бы за руну на****еть тут
давай продолжай ссать своей мамаше на грудь рассказывая про руну
как вы сосали 1.5 часа и закастовать смогли только в лаге
вы сильные ****ец
Щас бы клан ограничеть в количестве ... На равных у нас было по 6 7 кп что у меня что у негоТакой проста просмотрел темки со6р опять со6ирает зерг в виде 12 паков вс.8 ? самому не смешно ?
Хотя Бы админы занялись бы балансом кланов что бы не заливались все в один сайд сделали ограниение по колиеству народу в составе клана, Поо6щелись бы с Клами сайдов пригласили Новых (Старых) а не так кинул как со6акам рекламу вот играйте..... ну это такое....
а почему бы и нет?) или ты боишься?) на равных потерпеть?) интереснее же) 6ольше сайдов 6ольше проблем)Щас бы клан ограничеть в количестве ... На равных у нас было по 6 7 кп что у меня что у него
ЛОЛ ИНФЕРНАЛ не взял не 1 эпика за 21 день так что я хз ...а почему бы и нет?) или ты юишься?) на равных потерпеть?)
Все паки играют со мной много времени многих я лично люда позвал) бред не неси пусть пацаны собирают себе норм народу это не мои проблемы)а почему бы и нет?) или ты боишься?) на равных потерпеть?) интереснее же) 6ольше сайдов 6ольше проблем)
Слабый что ли?
у инфернала был клан на первые 2 недели сервера? лол, и да первый АК был именно в его паке) на серваке) и да у те6я не было не одного бая за месяц игры(ЛОЛ ИНФЕРНАЛ не взял не 1 эпика за 21 день так что я хз ...