OwnWay

KIRKOROV

Барон
Лайки
1
да а тут много паков будет спроси у людей какая опозиция была на х10 так и тут будет

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
кенди придет порядок наведет. (наверно придет)

Последнее редактирование:

Caroline

Виконт
Лайки
269
Собр, удачки вам ;) Был в овнах, остался доволен.

KIRKOROV

Барон
Лайки
1
ПРИШЕЛ СЮДА ГДЕ АПОЗИЦИИ НЕ БУДЕТ ИХХИХИ ЧАО ПОКА

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
ой бляяя щас бы за руну на****еть тут
давай продолжай ссать своей мамаше на грудь рассказывая про руну
как вы сосали 1.5 часа и закастовать смогли только в лаге
вы сильные ****ец

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ой ***яя щас бы за руну на****еть тут
вы сильные ****ец
кек, а малые то помнят. До сих пор наверное жопа горит:D

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
ой ***яя щас бы за руну на****еть тут
вы сильные ****ец
не строи ху..ты)
Помню руну
1 Ты не прав Инфернал шел на Руну что бы проста пофаниться)
2 Клан был 6ез флагов и ФКС 5 лвла и без флага) неговоря об овнах ФКС Сквадах мас ресах и флагах
3 Бои шли на равных хз
4 Что касаеться эпиков после того как число ОВ и Бразерсов выровнялось со6р начал по Кд гореть в шауте в мамбл
В чем я не прав?
Единственный косяк Инфа что катстанул Руну с дуру он сам это понимал и сервак зафейлился

Последнее редактирование:

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
Такой проста просмотрел темки со6р опять со6ирает зерг в виде 12 паков вс.8 ? самому не смешно ?
Хотя Бы админы занялись бы балансом кланов что бы не заливались все в один сайд сделали ограниение по колиеству народу в составе клана, Поо6щелись бы с Клами сайдов пригласили Новых (Старых) а не так кинул как со6акам рекламу вот играйте..... ну это такое....

SOBR

Виконт
Лайки
141
Такой проста просмотрел темки со6р опять со6ирает зерг в виде 12 паков вс.8 ? самому не смешно ?
Хотя Бы админы занялись бы балансом кланов что бы не заливались все в один сайд сделали ограниение по колиеству народу в составе клана, Поо6щелись бы с Клами сайдов пригласили Новых (Старых) а не так кинул как со6акам рекламу вот играйте..... ну это такое....
Щас бы клан ограничеть в количестве ... На равных у нас было по 6 7 кп что у меня что у него

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
Щас бы клан ограничеть в количестве ... На равных у нас было по 6 7 кп что у меня что у него
а почему бы и нет?) или ты боишься?) на равных потерпеть?) интереснее же) 6ольше сайдов 6ольше проблем)
Слабый что ли?

SOBR

Виконт
Лайки
141
а почему бы и нет?) или ты боишься?) на равных потерпеть?) интереснее же) 6ольше сайдов 6ольше проблем)
Слабый что ли?
Все паки играют со мной много времени многих я лично люда позвал) бред не неси пусть пацаны собирают себе норм народу это не мои проблемы)

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
ЛОЛ ИНФЕРНАЛ не взял не 1 эпика за 21 день так что я хз ...
у инфернала был клан на первые 2 недели сервера? лол, и да первый АК был именно в его паке) на серваке) и да у те6я не было не одного бая за месяц игры(

Верх