- Лайки
- 1 222
че думаете
3-х дневный серв чи не?
3-х дневный серв чи не?
3-4 пака еще залетят которых в рекрутинге нету по моей инфе а там хзче думаете
3-х дневный серв чи не?
И того как сказал один уважаемый товарищ в соседней теме - будет 10 кланов по 1 паку) зачем тогда время на такое тратить?)3-4 пака еще залетят которых в рекрутинге нету по моей инфе а там хз
Я разговаривал с людьми про сайд ну тип смысл делать сайд если не будет оппозицииИ того как сказал один уважаемый товарищ в соседней теме - будет 10 кланов по 1 паку) зачем тогда время на такое тратить?)
Все верно. Просто даже донатить на комфортный старт паком жалко, если будет болото. Лучше на х50 побегать до некст Лоу рейта или х100, хз что там некст на очередиЯ разговаривал с людьми про сайд ну тип смысл делать сайд если не будет оппозиции
100 начало весны вроде какВсе верно. Просто даже донатить на комфортный старт паком жалко, если будет болото. Лучше на х50 побегать до некст Лоу рейта или х100, хз что там некст на очереди
Мы зашли с другом на х100 с нуля на пару дней до х300 поиграть , взяли 100па и пве дамаг, пошли фармить в вла и спойла. За 4 дня выфармили 550-600ккк гдет, так что при желании я думаю можно на пак сделать комфортный для игры шмот за 2-3 недельки и играть в бигваре, это явно звучит лучше чем утонуть в болоте недельном и потом все равно пойти на х50)100 начало весны вроде как
короче пюрешкой пахнет3-4 пака еще залетят которых в рекрутинге нету по моей инфе а там хз
Ну так и делаютМы зашли с другом на х100 с нуля на пару дней до х300 поиграть , взяли 100па и пве дамаг, пошли фармить в вла и спойла. За 4 дня выфармили 550-600ккк гдет, так что при желании я думаю можно на пак сделать комфортный для игры шмот за 2-3 недельки и играть в бигваре, это явно звучит лучше чем утонуть в болоте недельном и потом все равно пойти на х50)
Согл,лучшие даты обт и старта.Хз, надо было открывать х300 в начале декабря как и планировалось, а сейчас он с таким рекрутингом и мерджем нахер никому не нужен
х 50 - это колумбийский район такой - большой городок , который рулит Хелпер , бабло качают )Если человек хочет поиграть 2-3 недельки, зачем ему стартовать на болоте которому 5 лет(или сколько там), если можно зайти на релакс х300 и побегать эти же 2-3 недельки, при этом потратив меньше средств/времени?
Х50 - это пища для мужичар которым игра стала вторым домом. Я вижу это так.
Мне кажется у тебя ноль на клавиатуре залип, проверь30 000 онлайн будет