ПА

warmanok

Барон
Лайки
8
Премиум заработать в игре можно будет и подключить его ? или только донат вариант
И еше вопрос как можно заработать на ПА до старта ( ну типо репосты какието или еще что то )?
Твой промокод «COSMOS» для быстрого старта! - Это что вообше ? непонятно

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Вы можете шансово выиграть ПА голосую за сервер в MMOTOP. Как правильно голосовать в MMOTOP?

Вы также можете просто находится в игре и получить за это бонусы, из которых можно получить Blue Eva (меняется на ПА).

Кроме этого не забывайте, что у нас работает уникальное радио (CTRL+R в игре) и каждый день мы разыгрываем Золотые Монеты в прямом эфире с 20 до 22 :)

Ну и ежедневный подарок, который можно получить тут:
upload_2017-9-22_17-16-57.png

Промо код можно будет использовать после старта в Личном Кабинете.

warmanok

Барон
Лайки
8
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Я про то что активировать ПА в игре можно будет или нет ? а то на каком то из ваших играл и там только донат вариант вроде или я что то путаю
Вообшем в игре заработать(нафармить/купить за адену монеты) и активировать реально ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я про то что активировать ПА в игре можно будет или нет ? а то на каком то из ваших играл и там только донат вариант вроде или я что то путаю
Вообшем в игре заработать и активировать реально ?
Да, реально. Я Вам написал возможные способы.

Верх