- Лайки
- 371
пацану который так ебашит респект! он 1 раз купил норм клаву и не платит каждый месяц 700р , как вы х у е гл о ты хДДДДДД еще и вам обоссаным рассказывает как играть
И играя на каждом сервере 50% времени сидит в бане, а 50% пишет видосики фарма =). С загруженным процессором на 100% еще и фармит руками =).пацану который так ебашит респект! он 1 раз купил норм клаву и не платит каждый месяц 700р , как вы х у е гл о ты хДДДДДД еще и вам обоссаным рассказывает как играть
Стоят и по КД фармят химер. Если их флагаешь, то через время отвечают. Синхроный ассист берут и т.п.
Сижу за это в бане потому что админы ****ы на рпг. А так, мне так больше нравится, чем в одно окошко магомИ играя на каждом сервере 50% времени сидит в бане, а 50% пишет видосики фарма =). С загруженным процессором на 100% еще и фармит руками =).
Проще уже 700 рублей в месяц отдать чем жизнь оборудования так сокращать. Так еще и за все это в бане сидеть.
Меня всегда очень интересовали такие нестандартные способы фарма, но не могу потому что вижу людей - сразу хочу их убивать, так и пофармить не выходит =)Сижу за это в бане потому что админы ****ы на рпг. А так, мне так больше нравится, чем в одно окошко магом
это автоматизация игрового процессапросто отебии тесь от него, он управляет руками своей клавой , в чем проблемма?
многие на софте не могут выфармить того , что фармит он со своей клавой и умением ею пользоваться , вот вы ****ны ему и завидуете хЛДДДДД и как псы ибаные накинулись на пацана )))))))))))))!!!1!!!!!!!
Это видос для рпг клаба. После этого я даже клавиатурный драйвер перестал юзать, дабы "****ы админы" не банили за "автоматизацию". Любой процесс требует "оптимизации", которую я и делаю, потому что не хочу быть ****ом, который тратит своё время впустую (да, играя в ла2 трудно об этом говорить, но всё же). Но всем, как на примере с бабульками в бухгалтерии и компьютерами, не нравится это, т.к. они привыкли качаться "по-старому" с курицами.это автоматизация игрового процесса
то что запрещено правила
кого ебет что там ? бот или кликер или клава? это один *** автоматизация
Это типа х77 Димас курирует?хотя если так подумать тут одни плюсы
я могу смело встать на скрипт мышки, который будет выполнять функции кликера и мне не хрена не будет
а если димас меня забанит, то полетит петишка на димаса и у нас снова будут эвенты на бабки димаса
не знаюЭто типа х77 Димас курирует?
А вдруг это димас с твина, шокне знаю
суть в том что димас кинул ссылку на видос в котором учат фармить через скрипты
и если меня забанят за скрипты выйдет что во всем виноват димас
Помню как он говорил что любая автоматизация упрощающая игру и заработок адены карается баном.Типа ручками товарищи.Может просто на старте народа не хотят терять.не знаю
суть в том что димас кинул ссылку на видос в котором учат фармить через скрипты
и если меня забанят за скрипты выйдет что во всем виноват димас
))))00Сижу за это в бане потому что админы ****ы на рпг. А так, мне так больше нравится, чем в одно окошко магом
сижу базарю с тех. поддержкой, друга окна ушли в бан, а я сижу, выбило из инстанса, т.к. половину окон выбросило. Я хз, как ещё Вам показать, что руками жму. Уже даже стрим подрубил, чтоб смотрели, а всё равно смотрят скрины дцпшников сундучьих.пацана забанил того?)
жаль, очень жаль, разбаньте пацана, он мне 2кк давал на х15 на стартесижу базарю с тех. поддержкой, друга окна ушли в бан, а я сижу, выбило из инстанса, т.к. половину окон выбросило. Я хз, как ещё Вам показать, что руками жму. Уже даже стрим подрубил, чтоб смотрели, а всё равно смотрят скрины дцпшников сундучьих.