- Лайки
- 171
димас в тикете сказал что так фармить не запрещено
Стороннего ПО нетСтоят и по КД фармят химер. Если их флагаешь, то через время отвечают. Синхроный ассист берут и т.п.
Он стидит за компом и ботоводит на нескольких машинах, ОФК он следит за своими окнами и поэтому "без ПО".Стороннего ПО нет
Он стидит за компом и ботоводит на нескольких машинах, ОФК он следит за своими окнами и поэтому "без ПО".
Обрати внимание на его синхронные действия.
С каких пор вы перестали банить за макросы в клаве/мышке? Вон в видосике использует их. За это неоднократно банили на скрайде и говорили что за это банят, потому как использование макросов через по - это постороннее поСтороннего ПО нет
даж на офисе не банят за макросы, даже дальше пошли и сделали цикличные макросы прямо в игре. хз о чем тыС каких пор вы перестали банить за макросы в клаве/мышке? Вон в видосике использует их. За это неоднократно банили на скрайде и говорили что за это банят, потому как использование макросов через по - это постороннее по
На офисе то на офисе, не стоит сравнивать. Дело в том что сотни людей в бане сидят за такиеже макросы в мышке/клаве - чем он лучше?даж на офисе не банят за макросы, даже дальше пошли и сделали цикличные макросы прямо в игре. хз о чем ты
Юзал тогда, когда нельзя было, а этот, когда разрешили. Вот в чем разницаНа офисе то на офисе, не стоит сравнивать. Дело в том что сотни людей в бане сидят за такиеже макросы в мышке/клаве - чем он лучше?
Честно говоря я не разу в бане не был, но на форуме много темок по поводу таких банов было. Я хз если в правилах что то поменялось.Юзал тогда, когда нельзя было, а этот, когда разрешили. Вот в чем разница
Посмотри еще раз видос) у него даже открыта прога с макросами =) правда точно на что я хз. На клаву, точно.ну я открыл я видос, посмотрел на перемотке, услышал что используется рейзер клавиатура, которая использует скрипты
в правилах четко написано что запрещена любая автоматизация, которая приводит к преимуществу в игровом процессе
с тем же успехом я могу настроить стою мышку на афк фарм и мазаться что это не бот?
хотя будем честны, в данном случае нет этих макросов
макросы не умеют бегать и кастовать одновременно
и когда человек "фармя руками" видит что у его фармеров нет сосок он сразу же купит новые, а данный фармила фармил без сосок на 2х магах когда я к нему подходил
да делать мне нехерПосмотри еще раз видос) у него даже открыта прога с макросами =) правда точно на что я хз. На клаву, точно.
да делать мне нехер
я потратил не более 30сек на этот видос и тратить больше не планирую