Пачка ботов на химерах.

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Стоят и по КД фармят химер. Если их флагаешь, то через время отвечают. Синхроный ассист берут и т.п.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    305,9 КБ · Просмотры: 344
  • Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Он где то видосик кидал где он "без постороннего по" Хотя глупо такой видос снимать было) Любой кто имел дело с данной программой знает что можно просто отключить отображение стороннего по

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
очень похоже на макросную клаву или что-то такое, хз.

нереально руками так быстро альт табать окна, это не бот, но это макросы или что-то другое. *** на сторонее ПО, все на нем фармят, только в ЗИ

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Стороннего ПО нет
С каких пор вы перестали банить за макросы в клаве/мышке? Вон в видосике использует их. За это неоднократно банили на скрайде и говорили что за это банят, потому как использование макросов через по - это постороннее по

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
С каких пор вы перестали банить за макросы в клаве/мышке? Вон в видосике использует их. За это неоднократно банили на скрайде и говорили что за это банят, потому как использование макросов через по - это постороннее по
даж на офисе не банят за макросы, даже дальше пошли и сделали цикличные макросы прямо в игре. хз о чем ты

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
даж на офисе не банят за макросы, даже дальше пошли и сделали цикличные макросы прямо в игре. хз о чем ты
На офисе то на офисе, не стоит сравнивать. Дело в том что сотни людей в бане сидят за такиеже макросы в мышке/клаве - чем он лучше?

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
На офисе то на офисе, не стоит сравнивать. Дело в том что сотни людей в бане сидят за такиеже макросы в мышке/клаве - чем он лучше?
Юзал тогда, когда нельзя было, а этот, когда разрешили. Вот в чем разница

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Юзал тогда, когда нельзя было, а этот, когда разрешили. Вот в чем разница
Честно говоря я не разу в бане не был, но на форуме много темок по поводу таких банов было. Я хз если в правилах что то поменялось.

Ничто не мешает ему пользоваться посторонним по под прикрытием таких вот видосиков, особенно слова "абсолютно не понимаю за что люди думают что я бот" он или глупый или с посторонним по помимо макросов (вне записи)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
ну я открыл я видос, посмотрел на перемотке, услышал что используется драйвер* клавиатуры, который использует скрипты
в правилах четко написано что запрещена любая автоматизация, которая приводит к преимуществу в игровом процессе
с тем же успехом я могу настроить стою мышку на афк фарм и мазаться что это не бот?

хотя будем честны, в данном случае нет этих макросов
макросы не умеют бегать и кастовать одновременно
и когда человек "фармя руками" видит что у его фармеров нет сосок он сразу же купит новые, а данный фармила фармил без сосок на 2х магах когда я к нему подходил

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну я открыл я видос, посмотрел на перемотке, услышал что используется рейзер клавиатура, которая использует скрипты
в правилах четко написано что запрещена любая автоматизация, которая приводит к преимуществу в игровом процессе
с тем же успехом я могу настроить стою мышку на афк фарм и мазаться что это не бот?

хотя будем честны, в данном случае нет этих макросов
макросы не умеют бегать и кастовать одновременно
и когда человек "фармя руками" видит что у его фармеров нет сосок он сразу же купит новые, а данный фармила фармил без сосок на 2х магах когда я к нему подходил
Посмотри еще раз видос) у него даже открыта прога с макросами =) правда точно на что я хз. На клаву, точно.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
Посмотри еще раз видос) у него даже открыта прога с макросами =) правда точно на что я хз. На клаву, точно.
да делать мне нехер
я потратил не более 30сек на этот видос и тратить больше не планирую

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Челик в открытую использует постороннее по, показывает это даже на видосиках, а потом админы пишут что все ок =)

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
Пацаны
Пользуюсь винампом во время фарма
Музыка, которая играет там придает мне сил, бодрости и жесткого фарма
Могу ли я получить бан?

Верх