Пачка ботов на химерах.

RolensTV

Барон
Лайки
86
ну я открыл я видос, посмотрел на перемотке, услышал что используется драйвер* клавиатуры, который использует скрипты
в правилах четко написано что запрещена любая автоматизация, которая приводит к преимуществу в игровом процессе
с тем же успехом я могу настроить стою мышку на афк фарм и мазаться что это не бот?

хотя будем честны, в данном случае нет этих макросов
макросы не умеют бегать и кастовать одновременно
и когда человек "фармя руками" видит что у его фармеров нет сосок он сразу же купит новые, а данный фармила фармил без сосок на 2х магах когда я к нему подходил
Какие ты там "скрипты" услышал, да ун? Во-первых, внимательнее послушай, во-вторых, на скрайде я не юзал клаву в полной мере, только в обычной, нажимаю на неё, а то перс, к сожалению, сам не бегает. Всё показано на стримах, в живую, сижу и бью, мышкой клацаю по окнам, что непонятного? Совсем тупой?

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Третий раз пишу, видос снимал для РПГ, там играл таким образом через клаву. Здесь нет, что непонятного?
Мне по*** где и что ты юзаешь, я говорю что на том видео - что ты используешь постороннее ПО. Какого хуя ты открываешь рот если даже прочитать не можешь? Будто мне есть дело до того в бане ты или нет.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Мне по*** где и что ты юзаешь, я говорю что на том видео - что ты используешь постороннее ПО. Какого хуя ты открываешь рот если даже прочитать не можешь? Будто мне есть дело до того в бане ты или нет.
Это ты прочитать не можешь, кретин. Я ещё до твоего высера это написал.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это ты прочитать не можешь, кретин. Я ещё до твоего высера это написал.
Повторяю в очередной раз Я СДЕЛАЛ СКРИН ВИДЕО ГДЕ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО И МНЕ ПО*** ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, если тебя забанило кикнуло - иди в другое место плачь, например в тикет. Хоть на астеривасе записано.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Повторяю в очередной раз Я СДЕЛАЛ СКРИН ВИДЕО ГДЕ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО И МНЕ ПО*** ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, если тебя забанило кикнуло - иди в другое место плачь, например в тикет.
ясно с тобой всё. Раз тебе по*** - съебись, не спамь тут. Молодец, что сделал, приятно. Дело-то не в том видосе, а в текущем положении дел. А ты мне про то, что было 3 месяца назад на другом сервере.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ясно с тобой всё. Раз тебе по*** - съебись, не спамь тут. Молодец, что сделал, приятно. Дело-то не в том видосе, а в текущем положении дел. А ты мне про то, что было 3 месяца назад на другом сервере.
Было написано что человек использует по, потом кинули видос и я указал на постороннее по в том видосе на что ты ответил "да ун". А теперь вдумайся и осознай почему ты дибил.
На всякий случай повторюсь - я указывал на видос, а не про твоё текущее дияние.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ты говоришь, что на данный момент фармишь руками.
Так запиши видос, как ты с такой же скоростью щелкаешь руками без постороннего ПО. Макросы, проги для клавы и тд, тоже являются сторонним ПО, жду видео, как ты пальцами переключаешь 3+ окна за секунду. Можешь клаву на вебку снимать.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Так запиши видос, как ты с такой же скоростью щелкаешь руками без постороннего ПО. Макросы, проги для клавы и тд, тоже являются сторонним ПО, жду видео, как ты пальцами переключаешь 3+ окна за секунду. Можешь клаву на вебку снимать.
Давно уже снял.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Если уж так нужна клава, пожалуйста
, такое тоже имеется.
Так же прилагаю запись вчерашней игры со старта:
https://www.twitch.tv/rolens/v/112158443
https://www.twitch.tv/rolens/v/112069513

Последнее редактирование:
  • Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Ладно банить за фарм афк на адрике, но банить за макросы на мышке\клаве в 2017 году это какой-то зашквар. Я купил х7 мышку, почему я не имею права использовать официальный софт, который под неё разработан?
Ладно за мышку, за руки-то зачем банить в 2к17?)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Аааааааа бот атакует64 (23)g©

• Лайк
Верх