паган блант

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Самонерам вообще бы урезал всю новую ерунду на фарм, слишком легко фармят топ локи.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Какое предложение? Не трогать никого или нерфить всех?
В зависимости от того, что вы хотите. Если вы хотите усложнить фарм в локации, предполагаемой для группы, то делаете + ХП и 100% рефлект, чтобы шреки умирали даже с вампирик импульсом от пула хп мобов, также как и любой другой милик. Сделать механику бонуса к дропу при наличии в пати 9 человек в размере 50-100%. Ну а вообще - не трогать никого

90х60х90

Старейшина
Лайки
8
Урон чтоб у всех был прямо пропорционально равен бусту, а не так, что конь с бустом за 200г, фармит как дестр за 20к

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Заодно вопрос, может стоит пересмотреть резист к магии мобов в пагане? Уж пусть тогда и маги хоть как-то фармят паган.

flamingo

Виконт
Лайки
286
А и планируется ли изменение дропа в пагане? Добавление эли, топ пух
Ворпал не стоит уже ничего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
А и планируется ли изменение дропа в пагане? Добавление эли, топ пух
Ворпал не стоит уже ничего
Да, всегда добавляем на поздних стадиях Топ Пухи. Я думаю можно ожидать такой релиз вместе с р****ансом небольшим этой локации

90х60х90

Старейшина
Лайки
8
че ты несешь чучело. хоть 1 маг сможем стоять на топ споте паганов и так же эффективно фармить как милики? пачкой могут стоять с кучей саппортов. но пати гладов жирнее и быстрее убивает мобов
Глянь мою аватарку, вот это лицо миликов после просвета мага

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
а бусты какие-то будут для магов чтобы могли в соло фармить? потому что у них сейчас кап получается соа похрючить и все. в пагане ты никак не потянешь фарм мобов даже с окнами и с топ бустом
Не представляю как это сделать) Если снизить мдеф мобам то пак магов будет стрирать всю локу.

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Топик стартер, играет на коне со старта. И когда кони в шмоте за купоны убивали топ моба меньше чем за 5 секунд, почему-то все было ок. А те-же милики где были в теневых сетах? Зеленые всегда были пве - фармерами по классике, но им и требуется соответствующий буст и окна. А теперь что мы видим? конь за 200голд > чем условный шрек за 3к:f09f92a9-2x:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.
Зависимость от буста.
Посмотреть вложение 197407
Если я не ошибаюсь, похожая механика есть на хрониках выше
+ там еще зависит от грейда (меч с 1000 атаки Ы грейда не будет равен мечу с 1000 атаки Ы80 грейда)
Вот только может делать не в +\- урон, а за топ оружие давать 0% урона за мид -5% за веспер -10% и т.д.
А за заточку его выпрямлять, например за каждую четную затачку на +5% и получится, что то типа того:
топ 0%
мид -5% на +4 0%
веспер -10% на +4 -5% на +6 0%
икар -15% на +8 0%
дино -20% на +10 0%
ы грейд -25% на +12 0%
Все выше перечисленое только в пве будет учитываться как на физ умения, так и на маг
То же самое можно сделать с получаемым уроном в пве за сеты

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Если я не ошибаюсь, похожая механика есть на хрониках выше
+ там еще зависит от грейда (меч с 1000 атаки Ы грейда не будет равен мечу с 1000 атаки Ы80 грейда)
Вот только может делать не в +\- урон, а за топ оружие давать 0% урона за мид -5% за веспер -10% и т.д.
А за заточку его выпрямлять, например за каждую четную затачку на +5% и получится, что то типа того:
топ 0%
мид -5% на +4 0%
веспер -10% на +4 -5% на +6 0%
икар -15% на +8 0%
дино -20% на +10 0%
ы грейд -25% на +12 0%
Все выше перечисленое только в пве будет учитываться как на физ умения, так и на маг
То же самое можно сделать с получаемым уроном в пве за сеты
Жаль на суммонеров это не работает:)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
По большому счёту мне не особо важно апнут пала или нерфанут. Рофельно с треккера, чел фармил конём паган без кд, молчал в те моменты, когда их апнули до небес и неделю весь серв стоял в фулл коней. А сейчас, как зелёные набрали элежек +6-10, топ палок за осколки 6+++, тонну джудов в релогах и 2 кольца, он создал тему)
ну ваще да, это обидка, вот и написал
@Guldan зачем открывать обт если еще на нем было все понятно (про коня), очевидно я бы для фарма сделал(стартанул) за кого нибудь другого если бы знал, что конь < тир... Но по итогу тиры стирали мобов быстрее... И я репрофнулся в тира... Думая, что на х100 такой же резист бланта как и на х50. В итоге я залетел на тире, а тут дестр убивает моба с удара(прикольно)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
На самонов не работают пве сервисы и пве урон?
Не работает зависимость грейда оружия на ПВЕ урон, т.к. у петов нет грейдов). Разве что только ты предлагаешь в каждый грейд добавить такую зависимость и он будет передаваться через SS, но тогда что будет если не надеть пуху или не передавать статы?)

Malone

stay away
Лайки
246
Блин, а че так можно было, я тогда хочу, чтобы глад фармил соло паган, пусть с окнами @Guldan
Глады вообще полный мусор на серве, ни пве, ни пвп

Верх