Паган и доп услуги от вайса

Лайки
36
одна из худших соток на моей памяти
зачем дроп трогали хз
зачем с конями наворотили хз
почему вы столбы просто не поставили? почему подвал не открыли? почему об этом сообщается лично клу и то только после того как он спрашивает?) где анонс, причина?
софт офнули - молодцы
пвп зону поставили - молодцы
ещё бы вы её сделали не с 8 а 5-6 т.к. половину пвп зоны паки просиживают на кме и там точно также стоят сольники
но к сожалению минусы текущей сотки сильно перешивают её плюсы
надеюсь к следующему старту вы там соберётесь, начнёте разговаривать друг с другом и сделаете красиво как на прошлой
@Adutrix че, в гулаг?

JonyX

Барон
Лайки
68
Уже скоро слияние эти все про коней пишут)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
одна из худших соток на моей памяти
зачем дроп трогали хз
зачем с конями наворотили хз
почему вы столбы просто не поставили? почему подвал не открыли? почему об этом сообщается лично клу и то только после того как он спрашивает?) где анонс, причина?
софт офнули - молодцы
пвп зону поставили - молодцы
ещё бы вы её сделали не с 8 а 5-6 т.к. половину пвп зоны паки просиживают на кме и там точно также стоят сольники
но к сожалению минусы текущей сотки сильно перешивают её плюсы
надеюсь к следующему старту вы там соберётесь, начнёте разговаривать друг с другом и сделаете красиво как на прошлой
@Adutrix че, в гулаг?
А за что?) Не нужно путать баны за критику и баны за оскорбления. Никто не против выслушать объективный фидбек, но он должен быть в нормальном ключе, а не с оскорблениями всех и вся

По поводу худших соток не соглашусь, но проблемы, конечно, есть. Давай по пунктам:
- Дроп с прошлой х100 не трогали. Разница только в том, что отсутствует клан юнити, который немного повышал рейты;
- С конями и правда вышел перебор. Хоть немного и поздно, но их ждёт фикс;
- Анонс будет ближе ко дню появления столбов, но согласен с тем, что такая информация должна быть на видном месте. Просто упустили это при составлении описания
- По зоне скажу так, она может быть дольше, но пока наблюдаем как за реакцией других игроков, так и затем, что в целом в пвп зоне происходит и какие пачки её используют

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Тут на сотке в целом ситуация такова , что фармить Паком крайне не выгодна в плане адены / ресов. Так как камон , Адена падает 60% с моба. Смысл от этого не понятен вообще. Ладно когда ты стоишь соло , и фармишь на 30% мобов меньше чем пак но ты фармишь все себе в итоге получая грубо говоря 70% на одного , и пак получает 100/9. Математика первый клас каждый член пака из 9 челов получает 11.1% когда сольник получает 70%. Вы когда придумывали вообще фарм , о чем думали ? Допустим , я стою соло дестром в 2 шк , 2 тк и апп , я просто бегаю шотаю мобов по некст таргету и чувствую себя с кайфом , и убивая мобов быстрее , чем это делают паки , так как я не падаю , и на мне не весит куча мобов. В это время паки стоят фармят точно такое же колличество мобов как и я. Потому что входящий дпс не равносилен у пака и у соло дестра. Все рассчитывается в временном эквиваленте , к примеру дестр тратит 1 секунду на моба , пак из 9 тратит 2 секунды, так как у них не летят криты по 100к. Но грубо говоря , из-за мобильных шк , они фармят не останавливаясь , собирая за счет этого чутка больше мобов в сумме чем соло дестр , но по итогу , фарм соло дестра выше , чем фарм пака.
Так может стоит для начла оптимизировать фарм для паков ? А не просто назвать «фарм спот для пачек»?
Путем создания отдельной локации с постоянным флагом , мобами которые не будут фармиться сложнее, но будут иметь шансы дропа немного выше ? К примеру та же Адена не 60% а 80-85% ???
@Adutrix

JonyX

Барон
Лайки
68
В пвп зоне ("пачки" еще не вкурсе), что там скоро появится сотни нойзов и додов так что радовать пвп зоне не понятно кто будет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Тут на сотке в целом ситуация такова , что фармить Паком крайне не выгодна в плане адены / ресов. Так как камон , Адена падает 60% с моба. Смысл от этого не понятен вообще. Ладно когда ты стоишь соло , и фармишь на 30% мобов меньше чем пак но ты фармишь все себе в итоге получая грубо говоря 70% на одного , и пак получает 100/9. Математика первый клас каждый член пака из 9 челов получает 11.1% когда сольник получает 70%. Вы когда придумывали вообще фарм , о чем думали ? Допустим , я стою соло дестром в 2 шк , 2 тк и апп , я просто бегаю шотаю мобов по некст таргету и чувствую себя с кайфом , и убивая мобов быстрее , чем это делают паки , так как я не падаю , и на мне не весит куча мобов. В это время паки стоят фармят точно такое же колличество мобов как и я. Потому что входящий дпс не равносилен у пака и у соло дестра. Все рассчитывается в временном эквиваленте , к примеру дестр тратит 1 секунду на моба , пак из 9 тратит 2 секунды, так как у них не летят криты по 100к. Но грубо говоря , из-за мобильных шк , они фармят не останавливаясь , собирая за счет этого чутка больше мобов в сумме чем соло дестр , но по итогу , фарм соло дестра выше , чем фарм пака.
Так может стоит для начла оптимизировать фарм для паков ? А не просто назвать «фарм спот для пачек»?
Путем создания отдельной локации с постоянным флагом , мобами которые не будут фармиться сложнее, но будут иметь шансы дропа немного выше ? К примеру та же Адена не 60% а 80-85% ???
@Adutrix
Это сложный вопрос, который поднимали уже множество раз. С технической точки зрения крайне сложно отделить реальный пак от пака твинов. Можно было бы повышать рейт от 7 или 9 человек в группе, но снова столкнемся с тем же, что соло дестр с парочкой ноутов будет фармить больше, чем КП

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Братан респект во всем но просто столько столько столько читать не озрто чет я тоже с пивом но чет не зашло) словы аинштаина и дезерт роуза это )( гениальность заключается в простоте) ))
ну то и понятно, ведь чтобы осилить хотя бы небольшую часть текста хелпера необходимо иметь айкью чуть больше чем 1
вот поэтому тебе и сложно

JonyX

Барон
Лайки
68
Это сложный вопрос, который поднимали уже множество раз. С технической точки зрения крайне сложно отделить реальный пак от пака твинов. Можно было бы повышать рейт от 7 или 9 человек в группе, но снова столкнемся с тем же, что соло дестр с парочкой ноутов будет фармить больше, чем КП
почему с парой ноутов? сделайте уникальный hwid - если чел будет играть с 9-ти ноутов - что ж он заслужил этот бонус)

LaCocaine

Барон
Лайки
56
СОЛЬНИКИ! ПОДПИВАСЫ И ЗАВОДЧАНЕ !!! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !
КТО КАК НЕ МЫ , ЛЮБИМ ПОД ЧАШЕЧКУ ПИВАСА , ПОФАРМИТЬ ВСЕМИ НАМИ ТАК ПОЛЮБИВШИЙСЯ ПАГАН ?! КТООО МОЖЕТ ОТНЯТЬ У НАС ЭТО ПРАВО ?!!! ВЕЧНО НОЮЩИЕ ПАКИ , БЕЗДАРНЫХ КРИВОРУКИХ Ф1 НАЖИМАЛЬЩИКОВ ???!!! ОНИ СИДЕЛИ В СЛЕЗАХ , ОТ ТОГО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ВЫГНАТЬ СОЛЬНИКОВ НА ОКНАХ ?! ОНИ ПЛАКАЛИ ОТ ТОГО , ЧТО ИМ МЕШАЮТ ?!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПРОБУДИТЬСЯ ОТ СНА И БЛАГОРАЗУМИЯ !!! ПРОБУДИТЬ ВАШУ СИЛУ !!! ВАШИ НАВЫКИ !!! ВАШЕ УМЕНИЕ !!!
ОНИ ВВЕЛИ ПВП ЗОНУ ?! ТАК КОМУ НА РУКУ ОНО СЫГРАЛИ , ГОСПОДА !!!
МОЖЕТ БЫТЬ НА РУКУ НЕСКОЛЬКИМ ФУЛЛ АККАУНТАМ ДОДОВ ?!!! ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКИМ ФУЛЛ АККАУНТАМ НОЙЗОВ ?!!!
КОМЫ СЫГРАЛИ НА РУКУ , ЭТИ ХЛЮПАЮЩИЕ , СЛАБЫЕ , И БЕЗХАРАКТЕРНЫЕ ИГРОКИ ?!!!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС !!! КАЧАЙТЕСЬ БРАТЬЯ , КАЧАЙТЕ ОРДЫ НОЙЗОВ !!! ОРДЫ ДОДОВ !!! ВЕДЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ , МЫ И ЕСТЬ СИЛА !!!
ДЕРЖА В РУКЕ , ЛЮБИМУЮ БАЛТИКУ , А ДРУГОЙ РУКОЙ НАЖИМАТЬ КНОПКУ НОЙЗА ПОД ПАРИК МОБОВ…
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЛЕЗ ЭТИХ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ ?!!!
МЫ ЗАСТАВИМ ВАС ПЛАКАТЬ. НЕЕТ МЫ ЗАСТАВИМ ВАС РЫДАТЬ !!! РЫДАТЬ И ПРОСИТЬ СНЯТЬ ЭТУ ПВП ЗОНУ !!!
ТОЧНО ТАКЖЕ , КАК ВЫ РЫДАЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД.
СЛЕЗЫ ЦИКЛИЧНЫ ГОСПОДА !
ДАДИМ ЖАРУ В ЭТОЙ КОНУРЕ !!!
ЗА НАШ ПАГАН !!! ЗА НАШУ АДЕНУ !!! И… ЗА НАШИ БЛЕС ТОЧКИ !!!!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Почему на х100 с па должно падать меньше адены чем на х50 без па?
Потому что так решили админы. И далеко не всех игроков интересует сервер х50 в принципе, они играют на х100 2 раза в год и кайфуют, их это устраивает, для них важен сезонный сервер с прокачкой с нуля, а не использование х100 как площадки для буста перса на х50

fakeweb

Виконт
Лайки
347
А за что?) Не нужно путать баны за критику и баны за оскорбления. Никто не против выслушать объективный фидбек, но он должен быть в нормальном ключе, а не с оскорблениями всех и вся

По поводу худших соток не соглашусь, но проблемы, конечно, есть. Давай по пунктам:
- Дроп с прошлой х100 не трогали. Разница только в том, что отсутствует клан юнити, который немного повышал рейты;
- Анонс будет ближе ко дню появления столбов, но согласен с тем, что такая информация должна быть на видном месте. Просто упустили это при составлении описания
- По зоне скажу так, она может быть дольше, но пока наблюдаем как за реакцией других игроков, так и затем, что в целом в пвп зоне происходит и какие пачки её используют
да давайте уже всех понерфим. а то чего это тиры могут фармить соло, дестры, влы, гномы, луки, ножи, маги. вообще всех нерфите, чтобы вообще в соло ни одного моба нельзя было убить. чтоб паки собирали уже на гремлинах, чтоб завалить одного гремлина. и дроп режьте вообще в ноль, чтоб только мастеркард. и будет вам сервер для фана в поле.
я не понимаю, чего все так на коней взъелись, в кои-то веки на спотах не только тиры да дестры да даггеры, ворующие мобов. пока конь до моба доковыляет его уже тиры/камы/дестры с подкатами грызут. лучше бы не коней нерфили, а котиков подняли до уровня коней, чтоб выбор был.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Вопрос не только в соло дестре с парочкой ноутов, наличие большого количества окон и задротства + скилла не сильно поможет тебе в прайм, когда все топ споты заняты НОРМАЛЬНЫМИ пачками, а не пачкой инвалидов, которые не могут пережить одну множку мобов.
Все бы ничего, но экономика на сотках сломана фул. Поясню. Вот мы стояли первые 3 суток на кариках в 12+ живых, фармили фул 1 руму без вайпов, получалось где-то по 200 голды в лучшем случае на 1 человека из 9 живых. С учетом дропа ворпала, продажи атт и прочего, просто гроши, я сидел с голой сракой. После лива из пати я пошел в фог сабовым спойлером и хрюкал 500голды в час под пиво фармя 2 румы стакато (500 это с учетом драк за спот). Должно ли так быть?
Зачем шилки, кони, доды в релогах ?)))

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28

Да все, поздно уже.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
да давайте уже всех понерфим. а то чего это тиры могут фармить соло, дестры, влы, гномы, луки, ножи, маги. вообще всех нерфите, чтобы вообще в соло ни одного моба нельзя было убить. чтоб паки собирали уже на гремлинах, чтоб завалить одного гремлина. и дроп режьте вообще в ноль, чтоб только мастеркард. и будет вам сервер для фана в поле.
я не понимаю, чего все так на коней взъелись, в кои-то веки на спотах не только тиры да дестры да даггеры, ворующие мобов. пока конь до моба доковыляет его уже тиры/камы/дестры с подкатами грызут. лучше бы не коней нерфили, а котиков подняли до уровня коней, чтоб выбор был.
Ну вот ты начал за здравие, а закончил за упокой

По количеству коней на фарме понятно что требуется фикс этой профы

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Пвп зону ставьте смело с 18 00 до 00 каждый день на всех топ спотах
Всё-таки это прайм тайм и сервер у нас х100

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Норм идея с пвп зоной, только спот надо бы расширить, чтобы 2-3 пачки могли стоять и дроп поднять на время действия пвп зоны. Процентов на 30-40 буст дропа в эти часы, чтоб было за что биться

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Прочитал простыню хелпера, то же самое всё
На сервере просто не играет такого количества фармящих паков, которые всё бы это занимали и давали прикурить сольникам
И так как 80% онлайна это именно соло игроки, делается упор на них

Соглашусь только в том, что можно очень быстро вернуться на спот
Если взять зону, которую сделали пвп, что значит на сервере нет такого кол-ва паков, которые бы "это всё занимали"?) Начнем с того, что встать туда в 3-4-5-6 паков может любой клан, но будет ли это выгодно? Очевидно нет, очевидно что пачки есть и встать они туда могут. Но ты похоже не был никогда в пагане и не видел что происходит, когда ты стоишь даже в 2 пачки с левой и с правой стороны, вам даже мобов нехватает и вы стоит ждете респ и при этом прям вокруг тебя бегает около 10-15 сольников с шилками, которых иногда невозможно убить по минуте ибо они стоят и вампирятся от мобов, и пока ты гоняешься за таким одним - на его место за 25 секунд прибегают еще два, или прилетают на прем тп)0 Ну и челы нихуя не понимают что зона делалась исключительно для пачек, и как я и сказал - сидят и тянут одеяло на себя

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Если взять зону, которую сделали пвп, что значит на сервере нет такого кол-ва паков, которые бы "это всё занимали"?) Начнем с того, что встать туда в 3-4-5-6 паков может любой клан, но будет ли это выгодно? Очевидно нет, очевидно что пачки есть и встать они туда могут. Но ты похоже не был никогда в пагане и не видел что происходит, когда ты стоишь даже в 2 пачки с левой и с правой стороны, вам даже мобов нехватает и вы стоит ждете респ и при этом прям вокруг тебя бегает около 10-15 сольников с шилками, которых иногда невозможно убить по минуте ибо они стоят и вампирятся от мобов, и пока ты гоняешься за таким одним - на его место за 25 секунд прибегают еще два, или прилетают на прем тп)0 Ну и челы нихуя не понимают что зона делалась исключительно для пачек, и как я и сказал - сидят и тянут одеяло на себя
вот бы там заборчик сделать. как в старом пагане. чтобы пешочком добираться нужно было. как к ван холтеру. а не вот эти лестницы. тогда был бы другой разговор
(офк с запрером прем тп суммонами релогами и прочим)

Верх