Ой дурачок) ты же даже не знаешь как я фармлю, где я фармлю и фармлю ли я вообще, ответ - я не фармлю ( Так же ты точно не знаешь донатил ли я на проекте, ответ - тебя это вообще eбать не должно дружочек, это называется считать чужие деньги (ладно, донатил, 15-20к за 2 года просто чтобы было)
А ты якобы справедливый бомж впрягаешься за якобы в чем-то ущемленных бомжей. И вот вы объединяетесь в свой гейский кружок и наяриваете друг другу до потери пульса... -нада больше мобов, "-нада сделать какую-то профу сильнее, -нада пофикстить кому-то фарм, -нада выгнать сыгранные паки с топ спотов, -нада попричмокивать админам"
А по факту все в что нужно вам всем сделать это сходить до психотерапевта, так чётко придумывать себе проблемы могут только психопаты)
Ты же сейчас тупо по кругу ходишь, вот тебе сказали, что добавить новые комнаты с мобами это плохая идея ВНИМАНИЕ АРГУМЕНТ -"потому-что это сильно повлияет на рынок (топ пухи упадут в цене) и возможно как побочный такой моментик, это то, что на сервере будет чуть меньше фана" А теперь ты XУЙ ДИКИЙ, приведи хоть один аргумент почему неправы я или кто-то в этой теме кому эта тема тоже кажется бредом обоссаным. Тебе не хочется много донатить или в падлу грузить окна или в паке играть и фармить - ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТОМ