Scryde X50 ПАГАН

R1se

Виконт
Лайки
106
На самом деле, взрослые люди так и решают проблему, разговорами. Затем приходят к тому или другому решению. Собственно что и сделал автор темы. А исходить их того что есть, не имея возможности думать о изменениях в лучшую сторону, ну, такая себе логика. Если в подъезде трубу с водой прорвало, это же не значит, что люди будут теперь все время выплывать из подьезда на лодке и ходить в сапогах. Люди звонят, жалуются, просят решить их проблему. Так вот устроена жизнь.
а какая может быть проблема при фарме, что её нужно обсуждать с админами?) не можешь фармить паган-фарми соа,лоа, хб .Если ты работяга который играет по 2 часа после завода.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Зачем ты за нолайф ****ов без перспективы в жизни, кроме пикселей, пишешь? Речь идёт о людях, которые в часиков 9-10 заходят на пару часов, отдохнуть от суеты мирской, и таким людям нужно давать шанс, поиграть в игру, которую они хотят.
То, что вы *****ебы, рвете жопу ради пикселей отсиживая сутками геморрой, вместо того, чтобы найти работку и юзать мастеркард, это ваши проблемы, а работягам нужен буст.
С таким мышлением как у тебя *****еба, ты будешь играть с онлайном 300 человек и новых людей не прибавится
Эти бесперспективные ноулайф челы любят всю эту залупку фармить в 50 окон, выносить при этом ебучее количество адены. Но тут приходит заводчанин игрующий 5 часов в неделю и хочет внести какие либо изменения (добавят новые споты в пагане, мобов станет больше - соответственно топ пушек будут на серве выбивать больше - соответственно цена на них в какой-то степени упадёт, а все это из за не ноулайф альфа самца который в *** не ставит эту игру и личностно растет и развивается по жизни) Поэтому все эти игровые моменты обсуждаются на форуме игры нахой, а про мастеркарды, жизненные цели, личностный рост пи3дуй писать где-нибудь на страницах бизнес коучей.
P. S. Мне до пи3ды, что на одних, что на других кто как фармит и прочее. Я устал повторять, я всего-лишь не хочу, чтобы челы с пивом в голове не создавали подобного рода темы в которые они хотят поменять геймплей.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Эти бесперспективные ноулайф челы любят всю эту залупку фармить в 50 окон, выносить при этом ебучее количество адены. Но тут приходит заводчанин игрующий 5 часов в неделю и хочет внести какие либо изменения (добавят новые споты в пагане, мобов станет больше - соответственно топ пушек будут на серве выбивать больше - соответственно цена на них в какой-то степени упадёт, а все это из за не ноулайф альфа самца который в *** не ставит эту игру и личностно растет и развивается по жизни) Поэтому все эти игровые моменты обсуждаются на форуме игры нахой, а про мастеркарды, жизненные цели, личностный рост пи3дуй писать где-нибудь на страницах бизнес коучей.
P. S. Мне до пи3ды, что на одних, что на других кто как фармит и прочее. Я устал повторять, я всего-лишь не хочу, чтобы челы с пивом в голове не создавали подобного рода темы в которые они хотят поменять геймплей.
Там 75% на фанпей фармится, ты о чем блять. Пивзавод это тоже контент, поэтому имеет смысл, дать работягам фармить. На заводе не такие зарплаты, чтобы платить скрайду

TAB.moC

Лайки
348
Там 75% на фанпей фармится, ты о чем блять. Пивзавод это тоже контент, поэтому имеет смысл, дать работягам фармить. На заводе не такие зарплаты, чтобы платить скрайду
Смотри, вот если ему и дадут доп споты в пагане, это вообще не значит, что он там будет фармить, ситуация будет такая же как и сейчас. Найдутся паки, кто займет новые споты это вообще 100% и точно так же будут щемить этих челов, что до последнего не хотят выкачивать окна или вступать куда-нибудь в пак, или еще как-то иначе решать свою проблему не по средствам форума. И по итогу получается, что он поспособствовал внесению изменений на сервер, но остался с этой же проблемой... На x уя?

R1se

Виконт
Лайки
106
уже час балкон стоит пустой, где автор? которому мобов мало?Просьба админов проследить за кол-вом мобов в пагане в прайм и днем. Ибо складывается впечатление , что это всего лишь какой то завистник, который не хочет или не может фармить в окнах. И он пытается заруинить фарм)

JonyX

Барон
Лайки
68
чел ты в эту игру не вкладываешь не копейки, а эти челы с пивом оплачивают тут твой праздник жизни, вся эта многооконная ***та просто рмтэшат тут, а голду в этот сервер влиют эти самые челы с пивом, которые когда перестанут это делать твоя лавочка закроется.

TAB.moC

Лайки
348
Аахахаха ты себе даже не представляешь, каким же бредом ты пукнул, это реально очень смешно. Выдай ещё пожалуйста чего-то в таком стиле)

Показушник

Виконт
Лайки
513
а какая может быть проблема при фарме, что её нужно обсуждать с админами?) не можешь фармить паган-фарми соа,лоа, хб .Если ты работяга который играет по 2 часа после завода.
Почему же сразу работяга и завод? Обратите внимание на вечерние пробки любого большого города, там стоят разные автомобили, от стареньких, до новеньких с ценником 10+ мультов, делаем вывод, что до вечера трудятся не только заводские трудяги. Да и на мой взгляд, все профессии нужны, все профессии важны. Когда приходите домой, там тепло, трава подстрижена, снег более или менее убран, асфальт лежит, вода из крана идёт, это обеспечивают те самые люди а платят им не много, да ещё и паган пофармить не дают)).

R1se

Виконт
Лайки
106
Почему же сразу работяга и завод? Обратите внимание на вечерние пробки любого большого города, там стоят разные автомобили, от стареньких, до новеньких с ценником 10+ мультов, делаем вывод, что до вечера трудятся не только заводские трудяги. Да и на мой взгляд, все профессии нужны, все профессии важны. Когда приходите домой, там тепло, трава подстрижена, снег более или менее убран, асфальт лежит, вода из крана идёт, это обеспечивают те самые люди а платят им не много, да ещё и паган пофармить не дают)).
Кореш работает на заводе, причём не начальник. Гоняет на новой бмв)))

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Смотри, вот если ему и дадут доп споты в пагане, это вообще не значит, что он там будет фармить, ситуация будет такая же как и сейчас. Найдутся паки, кто займет новые споты это вообще 100% и точно так же будут щемить этих челов, что до последнего не хотят выкачивать окна или вступать куда-нибудь в пак, или еще как-то иначе решать свою проблему не по средствам форума. И по итогу получается, что он поспособствовал внесению изменений на сервер, но остался с этой же проблемой... На x уя?
Да нахуя работяге грузить 5 окон, если он приходит в игру почилить.
Игра в 5 окон так-то заебует, даже на макросах. Речь идёт о том, что в прайм Тайм ты даже с фул окнами будешь по 2 моба цеплять за лимиты и на*** это надо?
И поверь там нихуя не один бомж будет фармить, я пока руну фармлю по кд вижу новых челиков

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Половина России гоняет на "бмв" и живёт в ипотеку, а холодильник откроешь там мышь повесилась.
Речь за большинство, а не за какого-то там дружочка

Djombra

Старейшина
Лайки
10
чел ты в эту игру не вкладываешь не копейки, а эти челы с пивом оплачивают тут твой праздник жизни, вся эта многооконная ***та просто рмтэшат тут, а голду в этот сервер влиют эти самые челы с пивом, которые когда перестанут это делать твоя лавочка закроется.
Рмтшат по страшному блять) ясен ***, нахуя клопу комнатному идти работать в местный кфс, если можно бить мобчиков и зарабатывать в 2, а то и в 3 раза)))

TAB.moC

Лайки
348
Боже, зачем ты такой отморозок? Ты чисто на своей волне остаешься, ***, ты серфер? Почитай все сообщения сначала и поймёшь, что мне до пи3ды будет он играть в 5 в 10 хоть с телефона в пол окна, пусть играет как хочет, прикол только в том, что будучи никчемышем по умолчанию не нужно пытаться изговнять геймплей на сервере, остались вопросы читай все что написано выше, если не понял о чем там написано, то порешай проблемы с головой у своего психолога

Показушник

Виконт
Лайки
513
Да, есть такие. Продали бабушкину дачу, недостающую сумму взяли в кредит под большой процент, живут у родителей, поэтому могут оплачивать кредит... зато на бмв). Мб конечно где то ещё подработал, не знаю. Вот если на парковке, у завода твоего кореша, половина всех автомобилей будет состоять из новеньких бмв, то да, другое дело, действительно скажу я, рабочим хорошо платят.

Последнее редактирование:

Djombra

Старейшина
Лайки
10
уже час балкон стоит пустой, где автор? которому мобов мало?Просьба админов проследить за кол-вом мобов в пагане в прайм и днем. Ибо складывается впечатление , что это всего лишь какой то завистник, который не хочет или не может фармить в окнах. И он пытается заруинить фарм)

Хоть бы один пруф увидеть(
Боже, зачем ты такой отморозок? Ты чисто на своей волне остаешься, ***, ты серфер? Почитай все сообщения сначала и поймёшь, что мне до пи3ды будет он играть в 5 в 10 хоть с телефона в пол окна, пусть играет как хочет, прикол только в том, что будучи никчемышем по умолчанию не нужно пытаться изговнять геймплей на сервере, остались вопросы читай все что написано выше, если не понял о чем там написано, то порешай проблемы с головой у своего психолога
Коммерческий проэкт, люди которые хотябы купили здесь товар на 100 рублей, имеют право высказывать критику и просить доработок, всем по*** на твой зассаный фарм в десятки окон, как показывает практика, админы проэкта, слушают игроков и им по*** на крабов комнатных.

TAB.moC

Лайки
348
Ой дурачок) ты же даже не знаешь как я фармлю, где я фармлю и фармлю ли я вообще, ответ - я не фармлю ( Так же ты точно не знаешь донатил ли я на проекте, ответ - тебя это вообще eбать не должно дружочек, это называется считать чужие деньги (ладно, донатил, 15-20к за 2 года просто чтобы было)
А ты якобы справедливый бомж впрягаешься за якобы в чем-то ущемленных бомжей. И вот вы объединяетесь в свой гейский кружок и наяриваете друг другу до потери пульса... -нада больше мобов, "-нада сделать какую-то профу сильнее, -нада пофикстить кому-то фарм, -нада выгнать сыгранные паки с топ спотов, -нада попричмокивать админам"
А по факту все в что нужно вам всем сделать это сходить до психотерапевта, так чётко придумывать себе проблемы могут только психопаты)
Ты же сейчас тупо по кругу ходишь, вот тебе сказали, что добавить новые комнаты с мобами это плохая идея ВНИМАНИЕ АРГУМЕНТ -"потому-что это сильно повлияет на рынок (топ пухи упадут в цене) и возможно как побочный такой моментик, это то, что на сервере будет чуть меньше фана" А теперь ты XУЙ ДИКИЙ, приведи хоть один аргумент почему неправы я или кто-то в этой теме кому эта тема тоже кажется бредом обоссаным. Тебе не хочется много донатить или в падлу грузить окна или в паке играть и фармить - ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТОМ

Последнее редактирование:

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Up теме, После зимнего ивента где в новой локе стояло куча людей все ринулись в паган, вся лока забита и это при том что понедельник день.. что будет по вечерам даже хз

TAB.moC

Лайки
348
Up теме, После зимнего ивента где в новой локе стояло куча людей все ринулись в паган, вся лока забита и это при том что понедельник день.. что будет по вечерам даже хз
Ого, все занято? Реально? А давай попросим админов добавить больше мобов или новых локаций? А может быть ты просто попи3дуешь фармить стокато нест, а, умник 6лятб?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
А смысл добавлять локации, где игроки будут без конкуренции фармить?
Какой в этом профит, где дошик станет и будет на макросе крабить мобов.
В Л2 всегда было так, что хочешь много фармить - отбивай спот. Можешь поменьше фармить, пойти в другие локи.
Как пример сейчас для фарма есть основные 4 локации:
- Паган
- Карики
- ЛОА
- СОА
Также можно фармить инстансы. Понятное дело что топ фарм это паган, но так топ фарм и должен быть доступен тем кто его заслуживает.
Единственное, что я бы добавил, так это подобие подземных садов. С мобами с повышенным дропом и немного выше статами чем в пагане. Это увеличило бы количество фана в выходной день.

Верх