- Лайки
- 1 815
Если говно так иди играй в тетрис и не раздражай нормальныз людейБолонс - говно, вопросы?
Если говно так иди играй в тетрис и не раздражай нормальныз людейБолонс - говно, вопросы?
Самое прикольное ни 1 скрина и видоса со слабым уроном я не увидел,а физы шуруют дай Боже.Мужик сейчас ножи себя в поле чувствуют вполне аxyeнно
По поводу дбаф это уже не к балансеру soty
Вчера от тх влетело 8к на сбСамое прикольное ни 1 скрина и видоса со слабым уроном я не увидел,а физы шуруют дай Боже.
Мне тх в лоб сует 2.5к,а им все мало. Я же говорю тут какие то инвалиды играют,которые в глаза нормальной ла2 не видели и думают что должны бить и убивать мага любым физом,тыкая всего лишь автоатаку.Вчера от тх влетело 8к на сб
Ну мужик давай смотреть правде в глаза
Ох вернут старые дебафы, ох ты пасть закроешь.
P.S. Даже не читаю, по предыдущим постам видно что ты отбитый некр.
Рома твой русский с каждым днём становится как баланс х1к хуже и хуже, но било лутшеда можно било бегать без епика и *** на дебафи)) вам надо понять что чем больше нить тем хуже будет я нил 5 лет в итоге порезали кота на ге так что даже мага убить било сложно....
Вот бы тебе в ирл бекстаб на 18к прилетел за игру на арбеХотите поржать?
Мне вчера на моей арбе на фулл деф бафе прилетело от АВ бэкстав 18к!
Я понимаю что возможно там был апетит+кк+крит абилки, но я просто прозрела от такого дамага.
Как бы то не было всё равно радует тот факт что и АВ бьёт теперь не плохо, раньше одни ТХа бегали, надеюсь увидеть и по больше ПВ в поле
Это наверное я был, да?Хотите поржать?
Мне вчера на моей арбе на фулл деф бафе прилетело от АВ бэкстав 18к!
Я понимаю что возможно там был апетит+кк+крит абилки, но я просто прозрела от такого дамага.
Как бы то не было всё равно радует тот факт что и АВ бьёт теперь не плохо, раньше одни ТХа бегали, надеюсь увидеть и по больше ПВ в поле
Ого, ты еще не сдох, сын доблесного самураяну что бунт будет или как?
а ты кто?Ого, ты еще не сдох, сын доблесного самурая
Ты чего,это же мало,на их "четком" старом балансе тх в лоб бил по 6к(сам лично получал),а в спину летало 20,а 8 это для них как демаг магов в антараса.Вчера от тх влетело 8к на сб
А щас тебя все устраивает в дагерах?Ты чего,это же мало,на их "четком" старом балансе тх в лоб бил по 6к(сам лично получал),а в спину летало 20,а 8 это для них как демаг магов в антараса.
Этот отбитый некр до сих пор бегает на вашем сервачке и учит "топовых" пацанов бафаться,чтоб они люлей не получали. Можешь выйти со мной некром,поглядим какой ты ровный будешь или кто там у тебя их прихвостней будет. А если вернут старый дебаф,я просто вернусь на другой сервер,где онлайна в 4 раза больше чем тут,а вы будете дальше играть на своей физовой мусорке нажимая автоатаку и деградируя в игре.
Ох вернут старые дебафы, ох ты пасть закроешь.
P.S. Даже не читаю, по предыдущим постам видно что ты отбитый некр.