ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вчера от тх влетело 8к на сб
Мне тх в лоб сует 2.5к,а им все мало. Я же говорю тут какие то инвалиды играют,которые в глаза нормальной ла2 не видели и думают что должны бить и убивать мага любым физом,тыкая всего лишь автоатаку.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
[:shy:]
Ох вернут старые дебафы, ох ты пасть закроешь.
P.S. Даже не читаю, по предыдущим постам видно что ты отбитый некр.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
"Вернут старые дебафы" да не вернут, соси xуй. 6лядский раб, у телки на службе.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну мужик давай смотреть правде в глаза

Некры были в помои на стартом балансе
))

Nympha

Граф
Лайки
730
Какой же рофл когда челы думают что повышенный шанс ВСЕХ дебафов помогает чем-то некрам в поле. Ну прям так апнули теперь некров что их в поле нету.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Щанс прохождения скиллов зависит от сосок как сказал Мелифицент, так что тыкайте соски с мышкой и вы бог л2

Арм

Граф
Лайки
1 081
да можно било бегать без епика и *** на дебафи)) вам надо понять что чем больше нить тем хуже будет я нил 5 лет в итоге порезали кота на ге так что даже мага убить било сложно....
Рома твой русский с каждым днём становится как баланс х1к хуже и хуже, но било лутше:)

• Лайк
Реакции: mnse

VEVE

Виконт
Лайки
351
Хотите поржать?
Мне вчера на моей арбе на фулл деф бафе прилетело от АВ бэкстав 18к!
Я понимаю что возможно там был апетит+кк+крит абилки, но я просто прозрела от такого дамага.
Как бы то не было всё равно радует тот факт что и АВ бьёт теперь не плохо, раньше одни ТХа бегали, надеюсь увидеть и по больше ПВ в поле

Rience

selfishh
Лайки
82
Хотите поржать?
Я понимаю что возможно там был апетит+кк+крит абилки, но я просто прозрела от такого дамага.
Как бы то не было всё равно радует тот факт что и АВ бьёт теперь не плохо, раньше одни ТХа бегали, надеюсь увидеть и по больше ПВ в поле
Вот бы тебе в ирл бекстаб на 18к прилетел за игру на арбе

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Хотите поржать?
Это наверное я был, да?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Этот отбитый некр до сих пор бегает на вашем сервачке и учит "топовых" пацанов бафаться,чтоб они люлей не получали. Можешь выйти со мной некром,поглядим какой ты ровный будешь или кто там у тебя их прихвостней будет. А если вернут старый дебаф,я просто вернусь на другой сервер,где онлайна в 4 раза больше чем тут,а вы будете дальше играть на своей физовой мусорке нажимая автоатаку и деградируя в игре.

Верх