ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Pazlik

.
Лайки
652
До ивета было 25к голды, сейчас 1к остался. 6 рубашек 0 линдвиоров. Тут больше важен фарт, а не наличие голды.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ну конкретно чел на тс-е играет во время эвента без эвент итемов, не смог убить тех, у кого они есть – баланс говно.
)
Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Перечитай то что ты выше написал, и подумай, зачем ты это написал и к чему)
Перечитал - 80% игроков нищие и сидят без донок. Не могут взять рубашки и кольца линдвиора. У большинства у них нет эпика, нет даже пвп вставок. Не вижу ничего непонятного в моих словах, офк. Тут не идеальный баланс и никогда его не будет, и нигде его не будет - идеального. Но без фул буста тут делать нех*й, ты, думаю и сам должен это понимать.

M

Maleficent

Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.
Мой баланс не имет никакого отношения к Вашим дебаффам. На сервер просто установлена верная формула дебаффов, независящая от моего балансера абсолютно никак.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Nervouse всех нормально убивает и имеет 1200+ птс за лимит, куда еще лучше? это ты долб*еб с клешнями.
Даю знать, 10 ивент рубашка на олимпе стачивается до +6 и дает статы обычного ольфа.

M

Maleficent

Перечитал - 80% игроков нищие и сидят без донок. Не могут взять рубашки и кольца линдвиора. У большинства у них нет эпика, нет даже пвп вставок. Не вижу ничего непонятного в моих словах, офк. Тут не идеальный баланс и никогда его не будет, и нигде его не будет - идеального. Но без фул буста тут делать нех*й, ты, думаю и сам должен это понимать.
Та тс даже не нищий, он 100к+ в месяц апает, ему тупо впадлу сделать себе все необходимые вещи, чтобы не терпеть от парней с итемами. Ну а виновата я в итоге.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Та тс даже не нищий, он 100к+ в месяц апает, ему тупо впадлу сделать себе все необходимые вещи, чтобы не терпеть от парней с итемами. Ну а виновата я в итоге.
ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА4КА
upload_2020-4-12_16-5-54.png

M

Maleficent

Да я-то пойду куда угодно. Просто иметь профу, у которой 40% (40, блин) буста к урону, и говорить что я что-то специально режу – верх идиотизма. Урон дала, дебаффы дала, команду ребаффа дала, всё не так, всё мало, всё ты только магам делаешь, ведь ты маг. [:mimimi:]

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Да я-то пойду куда угодно. Просто иметь профу, у которой 40% (40, блин) буста к урону, и говорить что я что-то специально режу – верх идиотизма. Урон дала, дебаффы дала, команду ребаффа дала, всё не так, всё мало, всё ты только магам делаешь, ведь ты маг. [:mimimi:]
Нет чел, ты крутишь ***ню, это ясно, ладно бы я один был в GRP тогда, но ведь был фатич, и мы проорали, нет, мы не сильно орали с того, сколько я вношу некру, мы орали от того, что я улетаю с двух плюх, от твоего е6учего бомжатского баланса, в котором все модификаторы стоят ровно, как и надо.

M

Maleficent

Нет чел, ты крутишь ***ню, это ясно, ладно бы я один был в GRP тогда, но ведь был фатич, и мы проорали, нет, мы не сильно орали с того, сколько я вношу некру, мы орали от того, что я улетаю с двух плюх, от твоего е6учего бомжатского баланса, в котором все модификаторы стоят ровно, как и надо.
Ну понятно. 40% буста у ав и 0% буста у мага = «всё как надо». Ищите проблему в себе, почему Вы отлетаете за 2 удара.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мой баланс не имет никакого отношения к Вашим дебаффам. На сервер просто установлена верная формула дебаффов, независящая от моего балансера абсолютно никак.
В чем это формула верная то? Любой не трейтовый дебаф проходит просто как сказка, даже если точен не шанс. Никакой бижой, таликами или сетами резистов не добавишь. Щас бы думать что трейтовые дебафы(кроме фира) хуже чем какие нибудь оверские лимиты на 5 минут или черепаха заточена на время. Получаеться если у тебя нету селф бафа с резистом от дебафов или любой формы клинса, готовся держать еще одно окно биша, ибо иначе ты будешь всегда под дебафами. Лучше бы вернули ту формулу что была раньше, но отдельно апнули разные дебафы скажем у того же некра, а не просто все вместе сразу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это не маги имбанутые, это вы х**вые.
Дагеры это окно для кв на рб.
[:shy:]

M

Maleficent

Это не маги имбанутые, это вы х**вые.
Дагеры это окно для кв на рб.
Сейчас это как раз наглядно видно, когда даггеры с бустом и командой ребаффа умудряются жаловаться на магов. Показать бы Вам, что было бы, если бы убрать эти 2 пункта.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Показать бы тебе что становиться с магами когда ты не бустишь их в своих интересах.

Верх