- Лайки
- 3 245
на 4 чаров себе поймал с 2к голды.Там речь не о пвп вставках. Ты о чем вообще?)
Ивент рубашки
на 4 чаров себе поймал с 2к голды.Там речь не о пвп вставках. Ты о чем вообще?)
Ивент рубашки
Перечитай то что ты выше написал, и подумай, зачем ты это написал и к чему)на 4 чаров себе поймал с 2к голды.
Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.Ну конкретно чел на тс-е играет во время эвента без эвент итемов, не смог убить тех, у кого они есть – баланс говно.
)
Перечитал - 80% игроков нищие и сидят без донок. Не могут взять рубашки и кольца линдвиора. У большинства у них нет эпика, нет даже пвп вставок. Не вижу ничего непонятного в моих словах, офк. Тут не идеальный баланс и никогда его не будет, и нигде его не будет - идеального. Но без фул буста тут делать нех*й, ты, думаю и сам должен это понимать.Перечитай то что ты выше написал, и подумай, зачем ты это написал и к чему)
Мой баланс не имет никакого отношения к Вашим дебаффам. На сервер просто установлена верная формула дебаффов, независящая от моего балансера абсолютно никак.Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.
Nervouse всех нормально убивает и имеет 1200+ птс за лимит, куда еще лучше? это ты долб*еб с клешнями.Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.
Та тс даже не нищий, он 100к+ в месяц апает, ему тупо впадлу сделать себе все необходимые вещи, чтобы не терпеть от парней с итемами. Ну а виновата я в итоге.Перечитал - 80% игроков нищие и сидят без донок. Не могут взять рубашки и кольца линдвиора. У большинства у них нет эпика, нет даже пвп вставок. Не вижу ничего непонятного в моих словах, офк. Тут не идеальный баланс и никогда его не будет, и нигде его не будет - идеального. Но без фул буста тут делать нех*й, ты, думаю и сам должен это понимать.
ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА4КАТа тс даже не нищий, он 100к+ в месяц апает, ему тупо впадлу сделать себе все необходимые вещи, чтобы не терпеть от парней с итемами. Ну а виновата я в итоге.
Да я-то пойду куда угодно. Просто иметь профу, у которой 40% (40, блин) буста к урону, и говорить что я что-то специально режу – верх идиотизма. Урон дала, дебаффы дала, команду ребаффа дала, всё не так, всё мало, всё ты только магам делаешь, ведь ты маг.ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА4КА
Посмотреть вложение 113519
Нет чел, ты крутишь ***ню, это ясно, ладно бы я один был в GRP тогда, но ведь был фатич, и мы проорали, нет, мы не сильно орали с того, сколько я вношу некру, мы орали от того, что я улетаю с двух плюх, от твоего е6учего бомжатского баланса, в котором все модификаторы стоят ровно, как и надо.Да я-то пойду куда угодно. Просто иметь профу, у которой 40% (40, блин) буста к урону, и говорить что я что-то специально режу – верх идиотизма. Урон дала, дебаффы дала, команду ребаффа дала, всё не так, всё мало, всё ты только магам делаешь, ведь ты маг.![]()
Ну понятно. 40% буста у ав и 0% буста у мага = «всё как надо». Ищите проблему в себе, почему Вы отлетаете за 2 удара.Нет чел, ты крутишь ***ню, это ясно, ладно бы я один был в GRP тогда, но ведь был фатич, и мы проорали, нет, мы не сильно орали с того, сколько я вношу некру, мы орали от того, что я улетаю с двух плюх, от твоего е6учего бомжатского баланса, в котором все модификаторы стоят ровно, как и надо.
В чем это формула верная то? Любой не трейтовый дебаф проходит просто как сказка, даже если точен не шанс. Никакой бижой, таликами или сетами резистов не добавишь. Щас бы думать что трейтовые дебафы(кроме фира) хуже чем какие нибудь оверские лимиты на 5 минут или черепаха заточена на время. Получаеться если у тебя нету селф бафа с резистом от дебафов или любой формы клинса, готовся держать еще одно окно биша, ибо иначе ты будешь всегда под дебафами. Лучше бы вернули ту формулу что была раньше, но отдельно апнули разные дебафы скажем у того же некра, а не просто все вместе сразу.Мой баланс не имет никакого отношения к Вашим дебаффам. На сервер просто установлена верная формула дебаффов, независящая от моего балансера абсолютно никак.
ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА4КА
Посмотреть вложение 113519
Сейчас это как раз наглядно видно, когда даггеры с бустом и командой ребаффа умудряются жаловаться на магов. Показать бы Вам, что было бы, если бы убрать эти 2 пункта.Это не маги имбанутые, это вы х**вые.
Дагеры это окно для кв на рб.
![]()
Ничего. Потому что у них и так всё есть, в отличии от даггеров.Показать бы тебе что становиться с магами когда ты не бустишь их в своих интересах.
![]()