ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Всем привет! Хочу оставить свои впечатления о сервере. Играл раньше на нано х1000, чем то схожи сервера) Криты у АВ и у ТХ одинаковые, возможно у ТХ даже лучше, мираж работает, а зеркало, как то 50/50. Уже как то странно. ПВ вообще не видно в пвп, возможно там вообще полная Ж.

Маги, особенно ММ бьют так, что добежать иногда с трудом успеваешь, сброс таргета у магов 99,9% проходит.

Лучники критуют 20к, ножи 3-5к. Тоже не понял прикола....

Может кто то скажет, «да ты просто дно», будет в чем то прав, но баланс тут точно нарушен.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Всем привет! Хочу оставить свои впечатления о сервере. Играл раньше на нано х1000, чем то схожи сервера) Криты у АВ и у ТХ одинаковые, возможно у ТХ даже лучше, мираж работает, а зеркало, как то 50/50. Уже как то странно. ПВ вообще не видно в пвп, возможно там вообще полная Ж.

Маги, особенно ММ бьют так, что добежать иногда с трудом успеваешь, сброс таргета у магов 99,9% проходит.

Лучники критуют 20к, ножи 3-5к. Тоже не понял прикола....

Может кто то скажет, «да ты просто дно», будет в чем то прав, но баланс тут точно нарушен.
Ты дно, ведь лук не может в тх бить 20к, это возможно если у тебя драк сет надет а фр с фул бустом

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Я бы не сказала. Флэшка 60%, а не 99. Арчеры бьют довольно адекватно, в сравнении со старым балансом.

Ну я высказал, сугубо личное мнение. Я не говорю, что я прав. Конечно, не 99,9%. Но я говорю, как я вижу. Да и почитав форум, не один я считаю, что маги тут сильнее, и что у ножей криты в робу слабые. Поиграем дальше, может мнение поменяется. В любом случаи, лучше пвп сервера в данное время не найти. А в карантин делать нечего, так что поиграем и посмотрим, что будет дальше!

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Да даже так они 20к не ударят. Даже близко. Может, аттрибут?

Ну блин, я не совсем дурак, чтоб писать, что бьют сильно, если нет АТТ и я в А шмоте каком то. Слава богу, сервер позволяет в первые дни купить +12 Ворпл и Дагеры, что не скажешь о биже эквип.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
САШ, Я КСТАТИ ЕСЛИ ЧО НАЖИМАЮ ВСЕ КНОПКИ НА КЛАВЕ , ОТ Q ДО B , И ЦИФОРКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ОТ 1 ДО 7, ТАК, ЧТО НЕ НАДО ПИ3ДЕТЬ, ЧТО Я ЖМУ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ КНОПКУ И ПОЭТОМУ УМИРАЮ.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
САШ, Я КСТАТИ ЕСЛИ ЧО НАЖИМАЮ ВСЕ КНОПКИ НА КЛАВЕ , ОТ Q ДО B , И ЦИФОРКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ОТ 1 ДО 7, ТАК, ЧТО НЕ НАДО ПИ3ДЕТЬ, ЧТО Я ЖМУ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ КНОПКУ И ПОЭТОМУ УМИРАЮ.
УМЕЙ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, ЖМИ ОТ 8 ДО 9, ЖМИ ОТ Ш ДО Ъ, ТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЫ НИПАНИМАЕС, 0 ПОНЯТИЯ КЛАССА, ИДИ РУНУ КУПИ.

M

Maleficent

Ну блин, я не совсем дурак, чтоб писать, что бьют сильно, если нет АТТ и я в А шмоте каком то. Слава богу, сервер позволяет в первые дни купить +12 Ворпл и Дагеры, что не скажешь о биже эквип.
Покажите бафф)
тебе даже ньюби говорят, что в робу урона мало. Может, дело всё таки в тебе?
Дело в человеке, который писал про одни и теже настройки сначала «всё ок», а теперь «мало». Я планирую некие коррективы в отношении даггеров, но они больше затронут пв, нежели ав.

Верх