ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

M

Maleficent

смотри, у меня сорк есть не фуловый даже
есть дагер?
я его вые6у 1х1 на сорке
как на обт 1200 е6ашился с Вованом 9/10 против его ав
запишу фрапс и макну 6лять в дерьмо это
С мм-ом можешь сделать такой файт прямо сейчас. В сх/сорка урон скорректирую, писала уже в этой теме. Их вортексы сильно душат возможности даггера, да.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
смотри, у меня сорк есть не фуловый даже
есть дагер?
я его вые6у 1х1 на сорке
как на обт 1200 е6ашился с Вованом 9/10 против его ав
запишу фрапс и макну 6лять в дерьмо это
Маг призван убивать всё и вся, у мага есть всё, ты куда макаешся слышь ты? Решиль оконное кв вынести ? Совсем ахуель?)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
С мм-ом можешь сделать такой файт прямо сейчас. В сх/сорка урон скорректирую, писала уже в этой теме. Их вортексы сильно душат возможности даггера, да.

Хотел спросить. Всегда ножам -СТР ставили тату, тут говорят, что +СТР надо, по словам дагеров тут. Так как очень сильно влияет на крит....

fat

жир
Лайки
107 175
падажжи
причем тут дефолтные вортексы
но я же сорк
я маг
какой нах мм?
???
ну мм его закайтит как лоха
и че дальше

M

Maleficent

ну мм его закайтит как лоха
и че дальше
Ну значит закайтит, если получится. Я вон паладина на днях кайтила, пока второй маг фир по нему кидал, и чё? Нужно сделать чтоб паладос меня с крита убивал?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Бустишь СТР, в итоге выходишь в поле с 10к хп. Маг даёт 5 плюх, два Крита по 3к и ты спать.....
я на х50 за ав гоняю с татухами -9 декс, имею 230 бега, с блиндингом - 250 бега, и это без берсов. Компенсировать уклонение тоже вполне себе можно. В чем проблема? Может, стоит поучиться играть, а не скулить как собака? У тебя на АВ есть хекс, который, судя по моим тестам на х1000, заходит стабильно 1 из 10 ( а то и чаще ) раз на 2 минуты, что тебе еще надо? Если тебе тяжело с магом, попробуй закинуть в него хекс, потом уйти в хайд, ребафнуться и начать драку уже с магом под хексом, поверь, твои шансы на победу возрастут до небес.

fat

жир
Лайки
107 175
Ну значит закайтит, если получится. Я вон паладина на днях кайтила, пока второй маг фир по нему кидал, и чё? Нужно сделать чтоб паладос меня с крита убивал?
маг даже паладоса овнит
к чему речь о нем?

M

Maleficent

маг даже паладоса овнит
к чему речь о нем?
Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.
Ты думаешь, что выдавать раз в 20 лет, по 20 тысяч на ножах, это имба, да?

fat

жир
Лайки
107 175
я не слез с мага
на нем скучно стало
он е6ет все, просто все
в смысле 6лять слез
я ваще на бише играю, захожу в соляного и рофлы с даyнов
ладно бы дагера задротил и ныл...

fat

жир
Лайки
107 175
Могу сейчас взять с собой, пока буду тестить правки.
я не хочу ничего тестить
есть живой пример
elaet
он мне даже говорит, стой, не хиль
и роняет дагеров как лохов
а я иду делать кофе/чай
он их не ощущает
вообще

Верх