ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
То что здесь происходит это даже не объективная жалоба, просто предвзятые люди сидят пытаются завысить свой класс до имбы, не желая играть на адекватных настройках.

Впрочем, постараюсь улучшить ситуацию, есть за счёт чего это сделать.
Я тебе говорю Настройки твои адекватные збс.
Но,не збс что у курицы как я тебе говорил сало и рут заходят просто по красоте.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Покажи ту матку,которая вас клепает,скажи где находится этот конвеер долбоебов,мы устроим рейд и спалим вас)
ну прикинь овера который бегает колдует лимиты и суспенд всем, при том что некоторые заходят моментально, или сб которая вешает слоу на 4 минуты, маги которые по кд кидают слоу и ты все время как черепаха ползаешь. Я только за чтоб немного апнули дебафы которые точится на шанс тип абисса или глума, но точно не за апп всех дебафов таких как черепаха у магов или оверские лимиты.
Насчет игры многими так же сомнительно. Танки и ножи пропали с поля, ими там нету что делать, могу за танка сказать и кроме падаючих или жмущих бсое ножей тоже не вижу. Луки без заряда как понимаю тоже теперь не актуальны, довольно скудный выбар професий, как по мне, тем более если вся игра на магах и сб теперь +- как сх на старом х1000.
Раньше маги были так же сильны, челы имели тактики стратегий, без заюза хер их убьешь, откатит у дерева, закенселит, тебе останиться ток убежать от их если сможешь, тут же челики говорят что даже не напрягаються в разных пвп, хз или это нормально.
да убрать нужно стак кк и будет как раньше разнообразие профессий , снова танки и Дагера появятся

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Как бы не ток АВ, я сильно много по ножам не могу сказать, но что я вижу, есть что их в поле нету, а те что бегаю часто летают в город. Думаю те же ножи могли бы куда лучше нагибать на других профах.

Вчера вечером попытался пвп за ножа, было где то приблизительно 5 берсов, 3-4 тира, 3-4, может 4 магов (сх,мм, сорк) все были, куча СБ. Первые под ФБ просто не давали шанса даже что то сделать, до магов не успеваешь толком добежать, про СБ молчу. Ножей вообще не было, ты прав, они БЫЛИ, но они там между собой дуэлились )

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
ну то было недели 2-3 назад
9NH9z5

щас он тож на берсе, ибо они переапаны ))00

а вот сегодняшний фикс
oBAOAn

ну тип то, что они крутят балансер каждые 2-3 дня эт конечно норм
но называть балансом ситуации когда в один день могут убрать 50% урона в пвп эт такое
если сейчас убрали 50% урона и это баланс, то выходит до этого дня был дизбаланс? О_о
откуда эти скрины?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На кой хрен ты меня квотиш вовик?
Даже в посте выше сказано что "Ав настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве" - собственно в переводе на твой язык это класс не имеющий ничего абсолютно и если его цифарки урона не 5-ти значны, то ты делаешь паунс в окно от любого класса, (И нет я не говорю что ав должен всех шотать), а вообще сколько людей - почти столько и мнений, за исключением тебя, ведь всё что ты смог- это показать чужое)).
@Maleficent ломай дагеров, теперь уже не важно что ты сделаешь. Как было и раньше, твоё понимание данного класса = 0, ты полагаешься на мнение человека которого (ты) считаешь как "хорошего" дагера ибо лишь он тебя нах*й не послал, собственно опять же, всё идёт лишь от твоего безоснованного мнения. Но ведь и так прекрасно понятно всё, в данный момент, ты вынужден общаться в этой манере и твоя морда не в состояние написать вновь "Дагеры это окно для кв на рб", "Дагеры бесполезный класс ни на что не способный", ведь тогда ты пойдешь в окно с балансика и возможность апать арб/сб/магов которыми ты играешь пропадёт, прискорбно не правда ли? Так о каком адекватном понимание речь?
Всегда угарал над твоим балабольством, "У меня была не убиваемая сб/арба на х1к, я бессмертный на застиле" сколько же мордой в пол я резал твоих чаров дагерочком)) А теперь они не бессмертны? Ты убрал застил и нарисовал постоянный дефф,правильно! Зачем стилить если можно всегда быть таким!) кайф логика, интересно сколько еще времени нужно будет что бы осознать это и кикнуть тебя с доступа к балансу.
Ты недавно долбил форум фразой "Тут сидят люди с предвзятым мнением которые хотят буст лишь их класса до имбы", бездарное ты создание, даже не в силах увидеть что я против (твоего) апа пвешек.

Предвзятое мнение, все хотят лишь свой класс сделать имбой, маги не должны оставлять шансы ножам, дагер это кв для рб (c)Мешок.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
На кой хрен ты меня квотиш вовик?
Даже в посте выше сказано что "Ав настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве" - собственно в переводе на твой язык это класс не имеющий ничего абсолютно и если его цифарки урона не 5-ти значны, то ты делаешь паунс в окно от любого класса, (И нет я не говорю что ав должен всех шотать), а вообще сколько людей - почти столько и мнений, за исключением тебя, ведь всё что ты смог- это показать чужое)).
@Maleficent ломай дагеров, теперь уже не важно что ты сделаешь. Как было и раньше, твоё понимание данного класса = 0, ты полагаешься на мнение человека которого (ты) считаешь как "хорошего" дагера ибо лишь он тебя нах*й не послал, собственно опять же, всё идёт лишь от твоего безоснованного мнения. Но ведь и так прекрасно понятно всё, в данный момент, ты вынужден общаться в этой манере и твоя морда не в состояние написать вновь "Дагеры это окно для кв на рб", "Дагеры бесполезный класс ни на что не способный", ведь тогда ты пойдешь в окно с балансика и возможность апать арб/сб/магов которыми ты играешь пропадёт, прискорбно не правда ли? Так о каком адекватном понимание речь?
Всегда угарал над твоим балабольством, "У меня была не убиваемая сб/арба на х1к, я бессмертный на застиле" сколько же мордой в пол я резал твоих чаров дагерочком)) А теперь они не бессмертны? Ты убрал застил и нарисовал постоянный дефф,правильно! Зачем стилить если можно всегда быть таким!) кайф логика, интересно сколько еще времени нужно будет что бы осознать это и кикнуть тебя с доступа к балансу.
Ты недавно долбил форум фразой "Тут сидят люди с предвзятым мнением которые хотят буст лишь их класса до имбы", бездарное ты создание, даже не в силах увидеть что я против (твоего) апа пвешек.

Предвзятое мнение, все хотят лишь свой класс сделать имбой, маги не должны оставлять шансы ножам, дагер это кв для рб (c)Мешок.
K P A C U B O Брат

M

Maleficent

> Пишет предвзятый пост;
> В нём же рассказывает про не предвзятость.

[:shy:]

Верх