ну то было недели 2-3 назадкаждый ивент уже на протяжении недели вижу одни и те же профы
качели от профы к профе не вижу
влы как били неделю назад, так и сейчас долбят
тоже самое и с тирами
типа мне берсом без буста вполне норм играется там
тут же без буста я просто буду жрать от всех подряд
Делай тира для полеВот и кого мне сделать для пвп на хф, а? Только ругаетесь тут, никакой инфы для гавноедов с грация епилоуге
Так он есть)) с ге еще осталсяДелай тира для поле
Ну всё , заводишь 5 оконь и глазом сидишь на ф1Так он есть)) с ге еще остался
При чем тут ваши ав,ножи которые по дефолту сосут от некра,вы 3 года играли на убитом балансе,где играет 3 профы физов,а теперь поставили норм баланс,врнули стаки по офу и вы разнылись ибо уже не убиваете магов автоатакойЕсли для тебя нож однокнопочный, то ты полный 0.... как не крути
Ты внатуре дцп,вам сам вайс писал,что дебаф убитый,весь сервер кто понимает настройки и скрипты понимали,что дебаф убит и глум с базой 80%+заточка на шанс не может кидаться с 15 раза в 2к м дефа,только вы тормоза,которые всегда жрут то гавно,которым вас кормят никуя не делаете,я своего добился,а вы теперь можете пищать сколько вам влезет,меня это никак не беспокоит))ты терпила на форуме ныл не менее 2 меяцев про некров! тебе отвечали что дебафы проходят норм ! питушара сливная ! п издаболище
Вот и дашь мне голды на лсы теперь, вот так вотТы внатуре дцп,вам сам вайс писал,что дебаф убитый,весь сервер кто понимает настройки и скрипты понимали,что дебаф убит и глум с базой 80%+заточка на шанс не может кидаться с 15 раза в 2к м дефа,только вы тормоза,которые всегда жрут то гавно,которым вас кормят никуя не делаете,я своего добился,а вы теперь можете пищать сколько вам влезет,меня это никак не беспокоит))
мне тоже предлагал, лолСколько женщин согласилось на твое предложение уже?
При чем здесь твой нож? Сервак у вас был тупо тиров,танков и куропаток,все 3 года,тупо оконные бараны летали по 30 секунд. И да,считаю у некра больше кноок и тактик чем у ножа,кинуть кв хекс прыгнуть шсом и долбить в лицо абилками по 5к с кривой геодаты,которая лицо принимает за спину. Нормальных ножей,которые умеют стрейфить и бить в спину-еденицы,то что я увидел,так это тыхари бьющие в лоб по овер дохера демага,которого быть не должно,вот такой сервак у вас был до баланса малефисенты,сейчас дагеры как бы не намного меньше бьют,появились банки на 20% маг крита и вы разнылись как маленькие,а когда каждый бомже танк выдавал 20к с руки вас устраивало,вот о чем я говорю.Считаешь что у некра намного больше кнопок, чем у ножа?
И что ты этим хочешь сказать,**** малой? Я там никакой фантастики не писал,а лишь просил сделать дебаф таким,какой он должен быть,это моя единственная тема,а вы ноете тут каждый Божий день,что вас кто то убил,школотня,впрочем я не удивлен с комьюнити х1к мб тебе формулу дебафов прислать ****у,но ты же в них ничерта не понимаешьПосмотреть вложение 113531
По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.
дебил, когда Она станет администратором - будешь сидеть в пермачеЕВО НЕТ НАХyЙ АХАХХАХАХ ДУРА4КА, ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ @Maleficent
Чел не пиши мне,если не хочешь быть опущенным,ты сейчас тупо пишешь полную дичь,иди лучше в сапорты поной,ок? Я своего добился,добился,а то чтоьты сейчас будешь извергать из своей сливной ямы,меня абсолютно не волнует,главное что сейчас мне и людям,которые любят некров,могут комфортно на них играть,а не кидать любой дебаф с минимальным шансом в любой м деф. Как я и сказал,ты ничерта не соображаешь ни в формулах ни в настройках и наврн один из тех,кто думает,что фул эпик защищает от дебафов)))Посмотреть вложение 113531
По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.
Дак у тя у самого есть хДВот и дашь мне голды на лсы теперь, вот так вот
Покажи ту матку,которая вас клепает,скажи где находится этот конвеер долбоебов,мы устроим рейд и спалим вас)3 дня он на ф орнул пздц
Я вообще хз , что у меня есть, после завтра только домой приеду и азуею наверноеДак у тя у самого есть хД