ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Moonya

Лайки
197 127
в один день кк работает как надо
потом из кк решают убрать триггерв на +100% дмг
количество автоатакеров становится равно нулю
возвращают триггер на 100% дмг
ну такое

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А почему Малефисенту называют трансом, бабоймужиком и ТД ? Что оно такое ?
(Если но не в обиду просто интересно)

Moonya

Лайки
197 127
каждый ивент уже на протяжении недели вижу одни и те же профы
качели от профы к профе не вижу
влы как били неделю назад, так и сейчас долбят
тоже самое и с тирами

типа мне берсом без буста вполне норм играется там
тут же без буста я просто буду жрать от всех подряд
ну то было недели 2-3 назад
9NH9z5

щас он тож на берсе, ибо они переапаны ))00

а вот сегодняшний фикс
oBAOAn

ну тип то, что они крутят балансер каждые 2-3 дня эт конечно норм
но называть балансом ситуации когда в один день могут убрать 50% урона в пвп эт такое
если сейчас убрали 50% урона и это баланс, то выходит до этого дня был дизбаланс? О_о

Последнее редактирование модератором:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вот и кого мне сделать для пвп на хф, а? Только ругаетесь тут, никакой инфы для гавноедов с грация епилоуге

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Каждый день будет нытье, *** пусть пройдёт ****утый Ивент а там уже будем все ныть) да и по поводу сб, от некоторых проф урон по ним Збс Ну и был бы стил селфа вот там была бы имба,а когда в поле бегают пацаны с 2 берсами получает метку и у него 2к м Деф ловит Крита и сразу в слёзы к ****е,или те кто за дагера/танка мечтают убить сб вечно недовольные)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если для тебя нож однокнопочный, то ты полный 0.... как не крути
При чем тут ваши ав,ножи которые по дефолту сосут от некра,вы 3 года играли на убитом балансе,где играет 3 профы физов,а теперь поставили норм баланс,врнули стаки по офу и вы разнылись ибо уже не убиваете магов автоатакой

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты терпила на форуме ныл не менее 2 меяцев про некров! тебе отвечали что дебафы проходят норм ! питушара сливная ! п издаболище
Ты внатуре дцп,вам сам вайс писал,что дебаф убитый,весь сервер кто понимает настройки и скрипты понимали,что дебаф убит и глум с базой 80%+заточка на шанс не может кидаться с 15 раза в 2к м дефа,только вы тормоза,которые всегда жрут то гавно,которым вас кормят никуя не делаете,я своего добился,а вы теперь можете пищать сколько вам влезет,меня это никак не беспокоит))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты внатуре дцп,вам сам вайс писал,что дебаф убитый,весь сервер кто понимает настройки и скрипты понимали,что дебаф убит и глум с базой 80%+заточка на шанс не может кидаться с 15 раза в 2к м дефа,только вы тормоза,которые всегда жрут то гавно,которым вас кормят никуя не делаете,я своего добился,а вы теперь можете пищать сколько вам влезет,меня это никак не беспокоит))
Вот и дашь мне голды на лсы теперь, вот так вот

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Считаешь что у некра намного больше кнопок, чем у ножа?
При чем здесь твой нож? Сервак у вас был тупо тиров,танков и куропаток,все 3 года,тупо оконные бараны летали по 30 секунд. И да,считаю у некра больше кноок и тактик чем у ножа,кинуть кв хекс прыгнуть шсом и долбить в лицо абилками по 5к с кривой геодаты,которая лицо принимает за спину. Нормальных ножей,которые умеют стрейфить и бить в спину-еденицы,то что я увидел,так это тыхари бьющие в лоб по овер дохера демага,которого быть не должно,вот такой сервак у вас был до баланса малефисенты,сейчас дагеры как бы не намного меньше бьют,появились банки на 20% маг крита и вы разнылись как маленькие,а когда каждый бомже танк выдавал 20к с руки вас устраивало,вот о чем я говорю.

• Лайк
Реакции: WUGD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Посмотреть вложение 113531
По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.
И что ты этим хочешь сказать,**** малой? Я там никакой фантастики не писал,а лишь просил сделать дебаф таким,какой он должен быть,это моя единственная тема,а вы ноете тут каждый Божий день,что вас кто то убил,школотня,впрочем я не удивлен с комьюнити х1к мб тебе формулу дебафов прислать ****у,но ты же в них ничерта не понимаешь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Посмотреть вложение 113531
По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.
Чел не пиши мне,если не хочешь быть опущенным,ты сейчас тупо пишешь полную дичь,иди лучше в сапорты поной,ок? Я своего добился,добился,а то чтоьты сейчас будешь извергать из своей сливной ямы,меня абсолютно не волнует,главное что сейчас мне и людям,которые любят некров,могут комфортно на них играть,а не кидать любой дебаф с минимальным шансом в любой м деф. Как я и сказал,ты ничерта не соображаешь ни в формулах ни в настройках и наврн один из тех,кто думает,что фул эпик защищает от дебафов)))

Верх