ИзвинисьВидел один раз ник fat на тх на х1000, честно признаться, его тх бежал как лох (тот момент, когда по движению перса ты понимаешь, что управленец дауун), и после этого я никогда его больше не видел
Видел один раз ник fat на тх на х1000, честно признаться, его тх бежал как лох (тот момент, когда по движению перса ты понимаешь, что управленец дауун), и после этого я никогда его больше не видел
ахахахя предлагаю проверять бэкстебы на малинифесте, только не в игре, а в ирл
взял тупо кухонный нож и кинул ей пару бэков, это ж не скруди, там норм дпс, да и летал пройдет я уверен
ля орнулНу что тут сказать, в очередной раз Шурик попал под раздачу, что в принципе доказывает, что проблема всё таки в этом челе, а не в ком-либо ещё )
Ну во-первых, мне не понятно, какого х*я там забыл человек, у которого не так давно был бан за использование софта, от разбана которого этот бичара стрелял по рублю у всего сервака.
Как человек, играющий всю дорогу на ММ-е, может знать хотя бы примерный баланс дагеров, танков и прочих классов ? Правильно - ни как. На это есть верные подруги, все мы знаем их имена
Но прочитав одну строчку, мне стало слишком весело:"Ножи настроены лично мной, весь урон, что ты видишь - был согласован"... Прости, а ты кто ? А чел с рандомного сервака, который энное время играет на ноже и знает как им играть, ок. А что дальше ? ))
А согласовывался он наверное у Санька, который увидел один скилл на дагере, кв, а остальные он посчитал, ну что просто картинки для красоты бл9дь
Короче мне очень смешно, когда абсолютно не понимающий человек к тому же нарушивший и, скорее всего, продолжающий их нарушать, стоит у соска баланса 3-х серверов, да и подтягивает своих таких же ничего не знающий подруг
@Scryde
@Wise
Какая разница сколько мне лет и что ты там отбитый школьник обо мне думаешь и тебе подобные) Я не ныл на некров,я создал 1 тему,вы создали их тысячи,каждый день и ноете дальше,я конкретно указал проблемы,а не писал,чтобы апнули дпс магам в 10 раз ибо я никого не убиваю,починили дебаф,меня все устраивает,а вы как ныли так и будете ныть,потому что лоу скильным бездарям убрали возможность убивать 1 кнопкой с заряда. Что ты обо мне думаешь,мне покуй,я о тебе не думаю вообще,ты для меня очередной хз кто,которого я завтра забуду,а тебя и дальше будет бомбить)Чел, вот тебе 30 лет, ты сидишь, и усердно пытаешься доказать чё-то, ссышь в уши, но ведь все просто поорали с того, какой-то бездарный долбоеб, лучше не позорься, пожалуйста. Ты пишешь, полнейший бред. Ты мне писал, что я мол ною, что я dаун и так далее. Я зашел на твою страницу, и понял по созданию тем, что ты е6учее биомусорное сопливое животное, которое JIиздит на нас, что мы ревем, сам же создает тему, "аДМИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ УРЕЗАЛИ НЕКРОВ" .
Нах тогда ты за них вообще писал,если ты понял все по-своему?)потому что я заорал с твоих стрейфов
ты рли думаешь, что значение этого слова мне было не известно?
Ы
Щас бы на дагерах и физах с 2-3к м дефа не видеть вортексов с базой под 90%,особенно от сх с м атакой 30к,мдеТесты с теми кто решил что маги не должны оставлять шансов ножам да и вообще должны всех разваливать.
Мне достаточно тех историй где заходя на поляну на обт я за секунду вижу на себе 3 типа вортекса, ладно это бы 1 раз, это постоянно )).
Я желаю зла?) Я желаю что бы вы убрали клешни от "баланса", Вовик прекращай фантазировать.
![]()
20к они критуют под шилкой и джудом если с ними выйти на альтб то окажется что 3к крит для них это ЕБАТЬ ЧО ЩАС БЫЛО НА*** АХУЕТЬ Я ДАМАГЕРВсем привет! Хочу оставить свои впечатления о сервере. Играл раньше на нано х1000, чем то схожи сервера) Криты у АВ и у ТХ одинаковые, возможно у ТХ даже лучше, мираж работает, а зеркало, как то 50/50. Уже как то странно. ПВ вообще не видно в пвп, возможно там вообще полная Ж.
Маги, особенно ММ бьют так, что добежать иногда с трудом успеваешь, сброс таргета у магов 99,9% проходит.
Лучники критуют 20к, ножи 3-5к. Тоже не понял прикола....
Может кто то скажет, «да ты просто дно», будет в чем то прав, но баланс тут точно нарушен.
ЧИВО БЛЯТЬ флешка 60% ?????? ЧТООООООООООООО 90 % МИНИМУМ ЭТИ ПАДЛЫ СБИВАЮТ ТАРГЕТ НА ИЗИЧАХ ЖОПА ГОРИТ С МАГОВ КАК ВУЛКАН ВЕЗУВИЙЯ бы не сказала. Флэшка 60%, а не 99. Арчеры бьют довольно адекватно, в сравнении со старым балансом.
та лучше тогда кинуть хекс , нажать бсое , кинуть шилку аппетит и залететь убить мага под хексом да ?я на х50 за ав гоняю с татухами -9 декс, имею 230 бега, с блиндингом - 250 бега, и это без берсов. Компенсировать уклонение тоже вполне себе можно. В чем проблема? Может, стоит поучиться играть, а не скулить как собака? У тебя на АВ есть хекс, который, судя по моим тестам на х1000, заходит стабильно 1 из 10 ( а то и чаще ) раз на 2 минуты, что тебе еще надо? Если тебе тяжело с магом, попробуй закинуть в него хекс, потом уйти в хайд, ребафнуться и начать драку уже с магом под хексом, поверь, твои шансы на победу возрастут до небес.
зачем? Просто сделать ребаф и драться дальше, у вас на х1000 вообще можно прямо во время боя ребафаться и норм вам)та лучше тогда кинуть хекс , нажать бсое , кинуть шилку аппетит и залететь убить мага под хексом да ?
ля ты не понял смысл )зачем? Просто сделать ребаф и драться дальше, у вас на х1000 вообще можно прямо во время боя ребафаться и норм вам)
Я как-то дрался с 2 кенсел магами, которые стояли рядом и спамили флешку, вобшем я даже ударить не могЧИВО БЛЯТЬ флешка 60% ?????? ЧТООООООООООООО 90 % МИНИМУМ ЭТИ ПАДЛЫ СБИВАЮТ ТАРГЕТ НА ИЗИЧАХ ЖОПА ГОРИТ С МАГОВ КАК ВУЛКАН ВЕЗУВИЙ
ну это нормально для скрудеЯ как-то дрался с 2 кенсел магами, которые стояли рядом и спамили флешку, вобшем я даже ударить не мог
А я думал, что лучший адреналинер сервера это ты.Почему ты не хочешь доверять лучшему даггерщику? Тогда бери при своих тестах не Элаета, а какого-нибудь "среднего мага"
Welcome to emerald home.АДМИН СДЕЛАЙ БАЛАНС КАК И БЫЛ! щас ощущение что баланс человек тупо под себя настраивает как ему нравится! это гонево. ребаф в бою??? это как вообще? канцел для чего? маг щас стоит что танк! тир под лимитами - кто это вообще?