Все серверы Paladin(Танки) VS Adra(Луки)

уважаемые знатоки почему Танк страдает от Лука (фишка сервера)?

• Всего проголосовало
    3

AbabusWelikolepnui

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток!Ребят кто может обяснить дпс луков(арбы) на Оли ? меня под иконой пробивает по 2000 без иконы по 5к это что законно ??? а что других классах она выносит на руках как мусор ???Вот на скрине видно что я Удачно заблокировал УРон щитом в 5к это что РОФЛ ????
Ребят попрошу не писать что нужно делать , а ответить каким образом в P.Def 5000 арба Лупит в (ЩИТ) по 2к урона

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    681,8 КБ · Просмотры: 48

torus

Виконт
Лайки
163
Доброго времени суток!Ребят кто может обяснить дпс луков(арбы) на Оли ? меня под иконой пробивает по 2000 без иконы по 5к это что законно ??? а что других классах она выносит на руках как мусор ???Вот на скрине видно что я Удачно заблокировал УРон щитом в 5к это что РОФЛ ????
Ребят попрошу не писать что нужно делать , а ответить каким образом в P.Def 5000 арба Лупит в (ЩИТ) по 2к урона
На арбах играют друзья админов . а может и сами.

Freara

Барон
Лайки
92

Привет, это была АвтоАтака или скил? если скил, то без УД под РТ, крит это норм дамаг, у лука будет такой же по тебе.
По магам,ножам,берсам без УД летит по 7-12к.

P.S. играл на сырке лично давал танкам такого крита под -30%п дэфа. Магам летело по 10-12, арбам так же.

Верх