Scryde x1000 паладосы

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Если не забуду кину вечером скрин как ты упал, снова идти с тобой пвп ради чего?) ты максимум что можешь это достать пвп дагер и все. Я не каунт
тогда ты тем более бомж, который смело прикуривает у меня бибу

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
паладины и так мощные, под иконами убиваешь за 2-3 крита всех, а хочешь ваншотать? и при этом еще деф тебе понять, чтобы с берсами был неубиваемый, наверно лень хилиться своей читерской хилкой?

Лайки
3 814
паладины и так мощные, под иконами убиваешь за 2-3 крита всех, а хочешь ваншотать? и при этом еще деф тебе понять, чтобы с берсами был неубиваемый, наверно лень хилиться своей читерской хилкой?
ну раньше пал под 2 иконами бил в робу 15-20к, щас 6-7

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
сначала дай 2-3 крита, потом говори...)
учитывая что откайтить паладоса проще простого с нынешей гео, а урон, который они стали получать в 2 иконы - просто космический.
И о каком хиле речь? В иконы хил не идет, без икон паладин просто шляпа никчемная, которая падает на изи, даже с хилом "читерным"
Если стартовать без икон - тоже самое, шляпа

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
в чем предъява? У кого-то есть пал с большим бустом, чем у меня?....))))
Предъява в том что ты реальный дол6оёб
Твой паладосик в первую очередь саппорт, а не какой то там тир или дестр который ломает лица
Я не отрицаю факта что у пала ряльно бёрст урон что позволяет ему убивать таргеты, но все же что ты рыгаешь эт просто смех
И то что ты без икон черпаешь дерьмо ****ом это уже в силу отсутствия хоть какого то понимания в игре

Лайки
3 814
мне этого хватает что бы убивать, правда я уже 3 года меняю тату, а может и эти оставить хз
upload_2021-11-8_17-31-48.png

cwerj

Вассал
Лайки
0
Напишите гайд на пала, можно в личку
Именно в реалиях х1000

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Паладосы вроде не плохо себе чувствуют на поле себя. А пвп зону над сменить!!!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
тогда ты тем более бомж, который смело прикуривает у меня бибу
Ты очень слабый пал сервера, щас спокойно магов можно убивать. Корты идут от 7к спокойно под 2 иконами, но если ты ***** и не можешь убить робу, то удала пала и сделай себе варка и бери деньги за сумоны на замки.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ты очень слабый пал сервера, щас спокойно магов можно убивать. Корты идут от 7к спокойно под 2 иконами, но если ты ***** и не можешь убить робу, то удала пала и сделай себе варка и бери деньги за сумоны на замки.
ДАВАЙ Я САБ МАГОМ, А ТЫ ПАЛОМ. ЕСЛИ НЕ УБЬЕШЬ, Я ОБОССУ ТВОЙ РОТ - ОКЕЙ?

Верх