Scryde x1000 паладосы

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нормально вроде всё с паладинами. Вполне живучий и боеспособный класс. Ну разве что сейчас 1 против 10 уже не подерёшься - жопа треснет

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
unknown.png

А еще говорят глады переапаны))) АХАххах!!o_O

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
у меня фуловый пал, куда не посмотри, все до мелочей есть
При том шо я самый сильный паладос на сервере
Ахахахаха, у нас с тобой счёт в 1х1 на палах 3:0 в мою пользу. Так откуда ты самый сильный пал? =)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ахахахаха, у нас с тобой счёт в 1х1 на палах 3:0 в мою пользу. Так откуда ты самый сильный пал? =)
заходи обоссу, если какие то вопросы
Если ты коунт, то я помню то пвп, когда мы дрались тупо с зажатой автоатакой и я был без КС. Учитывая шо без кс падает п атака и п деф, тут все ясно, нечего тебе тут вые**ся, по общему скиллу на паладосе все равно я лучший
Так что жду твоей жопы в игре, чтобы опустить, если у тебя имеются хоть какие-то вопросы.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Я тебя не про буст спрашивал
ты спросил про ЛС и прочее. Если я тебе говорю фул буст, логично что ЛС, например дабл пвп майт + крит, пвп майт + стр
Саб скилы, они влияют на дмг или защиту? Учитывая, шо целку и спирит берут все, а 3-й по настроению и особо не влияет ни на что.

Лайки
3 814
ты спросил про ЛС и прочее. Если я тебе говорю фул буст, логично что ЛС, например дабл пвп майт + крит, пвп майт + стр
Саб скилы, они влияют на дмг или защиту? Учитывая, шо целку и спирит берут все, а 3-й по настроению и особо не влияет ни на что.
Орнул про сабы
Пвп майт на пале)))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
заходи обоссу, если какие то вопросы
Если ты коунт, то я помню то пвп, когда мы дрались тупо с зажатой автоатакой и я был без КС. Учитывая шо без кс падает п атака и п деф, тут все ясно, нечего тебе тут вые**ся, по общему скиллу на паладосе все равно я лучший
Так что жду твоей жопы в игре, чтобы опустить, если у тебя имеются хоть какие-то вопросы.
Если не забуду кину вечером скрин как ты упал, снова идти с тобой пвп ради чего?) ты максимум что можешь это достать пвп дагер и все. Я не каунт

Верх