- Лайки
- 750
а какая разница что ты с 100% палки бафнешь что с банки там, с палик даже быстрей выйдет))не-не, это слишком имба против канселов
а какая разница что ты с 100% палки бафнешь что с банки там, с палик даже быстрей выйдет))не-не, это слишком имба против канселов
банки можно жрать в бою против ребят с кансел ножамиа какая разница что ты с 100% палки бафнешь что с банки там, с палик даже быстрей выйдет))
там каст с банки сек 5. любой скил с 100% палкой юзнется быстрейбанки можно жрать в бою против ребят с кансел ножами
А, ну с кастом можно, датам каст с банки сек 5. любой скил с 100% палкой юзнется быстрей
и чтоНа лицо накрутка голосов. 50-60% голосовавших только недавно зарегистрировались
хзкто это может быть?)
что ?Лучше оставить так как всё и было. Банки и палки не думаю что это хорошая идея. Так есть шанс что игрок не баффнит бафф и у противника будет небольшое приимущество. С банками,палками при открытии ворот физы сразу бы бежали к магам, а так на рандоме может нужно постоять и добафать нужный бафф...
какие банки? я что то пропустил?Лучше оставить так как всё и было. Банки и палки не думаю что это хорошая идея. Так есть шанс что игрок не баффнит бафф и у противника будет небольшое приимущество. С банками,палками при открытии ворот физы сразу бы бежали к магам, а так на рандоме может нужно постоять и добафать нужный бафф...