- Лайки
- 2
Чё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
Палы, шк, тк, хк всегда и везде нагибали магов на олимпе если они криворуки) хороший маг дрет пала на оли) был несколько раз свидетелем)))Чё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчасЧё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
Когда тут обьясняли, что 81-82 магнусы, шотающие 78-79 персов в А биже маг критом это норма на том этапе игры, как то это не проканало от нерфаПалы, шк, тк, хк всегда и везде нагибали магов на олимпе если они криворуки) хороший маг дрет пала на оли) был несколько раз свидетелем)))
Так что твоя тема просто нытье ради нытья.
ну палы дошли до своей стадии, че теперь всех нерфить в моменте?)Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас
Какой вр у палов ?Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас
типа дать апчик под элегию? а ты умён...Я считаю пал на х2 щас норм+-, на иксе я бы нерфанул до некст стадии но потом обратно надо не забыть вернуть)
Не цепляйся к элежке, я про феникса говорилтипа дать апчик под элегию? а ты умён...
Сейчас будут эти идиоты писать, Гулдвн , нужен нерф срочноКакой вр у палов ?
Посмотреть вложение 256853
Что тут надо увидеть? Что вр есть у типов которые дрочат палов 4 года + ( то что я знаю), а некоторые и 10 + лет.
Какие же вы чепухи, я ***ю...
Нормальный маг убивает пала
Нормальный сб убивает пала - сб может убить хиро пала/потного пала имея 20 IQ, а палу что бы был хоть какой то шанс убить СБ надо потеть как свинье
Нормальный фс убивает пала
Открою страшную тайну пал один из самых порезаных классов на олимпе, мб еще фса +- так же резали и других самонов, хотя из ласт боев что я видел Кони ни***овенько поливают так сказать.
Боюсь представить сколько ты ещё тем создашь, когда они элегию оденутЧё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
Птичка на олимпе кританула в 6 дино лайт 900атт 4500.Чё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
С конями чет сработал нерф хаммер на 45%ну палы дошли до своей стадии, че теперь всех нерфить в моменте?)
Очень интересно слушать твое мнение про топов на палах, учитывая, что топ на пале отписался сразу ниже с противоположным мнением)))Какой вр у палов ?
Посмотреть вложение 256853
Что тут надо увидеть? Что вр есть у типов которые дрочат палов 4 года + ( то что я знаю), а некоторые и 10 + лет.
Какие же вы чепухи, я ***ю...
Нормальный маг убивает пала
Нормальный сб убивает пала - сб может убить хиро пала/потного пала имея 20 IQ, а палу что бы был хоть какой то шанс убить СБ надо потеть как свинье
Нормальный фс убивает пала
Открою страшную тайну пал один из самых порезаных классов на олимпе, мб еще фса +- так же резали и других самонов, хотя из ласт боев что я видел Кони ни***овенько поливают так сказать.
Ой вот насчет вернуть обратно это не особо работает)Я считаю пал на х2 щас норм+-, на иксе я бы нерфанул до некст стадии но потом обратно надо не забыть вернуть) смотрел бои там феникс неадекватно дамажит, поэтому такой вр даже у средних паладосов
Ты балаболПтичка на олимпе кританула в 6 дино лайт 900атт 4500.
Норм балансик, ты чего.