палы олимп нерф

Ghostbuster

Старейшина
Лайки
2
Чё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом

Gamebread

Барон
Лайки
20
Чё мб понерфят палов немного а? Почему эта туша никем непробиваемая бьет как дестр + птичка не меньше, у робы 0 шансов на победу, та и вряд-ли они у кого-то есть кроме коней которых тут нет уже или сб с фул бустом
Палы, шк, тк, хк всегда и везде нагибали магов на олимпе если они криворуки) хороший маг дрет пала на оли) был несколько раз свидетелем)))

Так что твоя тема просто нытье ради нытья.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас

Лайки
288
Палы, шк, тк, хк всегда и везде нагибали магов на олимпе если они криворуки) хороший маг дрет пала на оли) был несколько раз свидетелем)))

Так что твоя тема просто нытье ради нытья.
Когда тут обьясняли, что 81-82 магнусы, шотающие 78-79 персов в А биже маг критом это норма на том этапе игры, как то это не проканало от нерфа :D

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас
Какой вр у палов ?
1745627933696.png

Что тут надо увидеть? Что вр есть у типов которые дрочат палов 4 года + ( то что я знаю), а некоторые и 10 + лет.
Какие же вы чепухи, я ***ю...

Нормальный маг убивает пала
Нормальный сб убивает пала - сб может убить хиро пала/потного пала имея 20 IQ, а палу что бы был хоть какой то шанс убить СБ надо потеть как свинье
Нормальный фс убивает пала

Открою страшную тайну пал один из самых порезаных классов на олимпе, мб еще фса +- так же резали и других самонов, хотя из ласт боев что я видел Кони ни***овенько поливают так сказать.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Я считаю пал на х2 щас норм+-, на иксе я бы нерфанул до некст стадии но потом обратно надо не забыть вернуть) смотрел бои там феникс неадекватно дамажит, поэтому такой вр даже у средних паладосов

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
если рассуждать как тут принято, то срочно нерф, а потом забыть вернуть что было

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Какой вр у палов ?
Посмотреть вложение 256853

Что тут надо увидеть? Что вр есть у типов которые дрочат палов 4 года + ( то что я знаю), а некоторые и 10 + лет.

Нормальный сб убивает пала - сб может убить хиро пала/потного пала имея 20 IQ, а палу что бы был хоть какой то шанс убить СБ надо потеть как свинье

Открою страшную тайну пал один из самых порезаных классов на олимпе, мб еще фса +- так же резали и других самонов, хотя из ласт боев что я видел Кони ни***овенько поливают так сказать.
Сейчас будут эти идиоты писать, Гулдвн , нужен нерф срочно

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
РЕЖЬТЕ ТАНКОВ И СУМОННОВ @Guldan
удивительно что тема не про дестров, а еще бы порезать пв не мешало

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Боюсь представить сколько ты ещё тем создашь, когда они элегию оденут

5Second

Барон
Лайки
80
А афтор не хочет выложить скрин в чем он бегает и получает люлей от пала?
Там может сет дино +3 900атт ? так паладин пушкой 300атт под двумя иконами будет пробивать как делать нех, если чел гасится в начале боя в руме и дает палу зарядить икону, а икона + ангелик + маг уд куда там пробить ?) только кайт и кансел, птицу в фир, тема создана рукожопом?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Птичка на олимпе кританула в 6 дино лайт 900атт 4500.
Норм балансик, ты чего.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Какой вр у палов ?
Посмотреть вложение 256853

Очень интересно слушать твое мнение про топов на палах, учитывая, что топ на пале отписался сразу ниже с противоположным мнением)))

А и страшная тайна твоя полная чушь, ты давно вообще в игре заходил? Тут весь баланс обнуляли и делали заного, так что твой тейк про миллионы нерфов это чепуха

Дважды обосраться за пост это серьёзные проблемы у тебя

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я считаю пал на х2 щас норм+-, на иксе я бы нерфанул до некст стадии но потом обратно надо не забыть вернуть) смотрел бои там феникс неадекватно дамажит, поэтому такой вр даже у средних паладосов
Ой вот насчет вернуть обратно это не особо работает)

krushak

Барон
Лайки
31
я думал тема про то, что тут палы понерфлены на олимпе как и другие танки..

Верх