Scryde x1000 Пантеон: что с ним не так?

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Ну этот режим просто сляжет тогда как и всвое время на авто ивенты просто никто не ходил , просто надо ограничение делать 1 раз в 3 дня к примеру включать этот режим ... Если пантеон будет каждый день это быстро надоест.
Да кстати согласен,раза 2-3 в неделю с 7 до 1 ночи будет отлично и не надоест думаю
А так в принципе вчера побегая понял что можно играть и арбами и Магами,но есть минус,пока не дойдёшь хотябы бы 10+ лвл,до там нечего этим проффам ловить
Глад и дестр с 1 лвл уже больно бьют
А так в принципе неплохо,ещё бы цены снизить на драхмы,ну либо же давать по 3-5 штучек за кил и будет шикарно

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Цены неадекватные. Даже желания нету фармить что-то. У многих после 20-30 минут фарма пропало желания фармить монеты. Пвп зона с Глори кои́нами куда лучше, чем этот ивент. Ещё вопрос. Зачем делать такой долгий ивент? 2 недели для него за глаза, тем более летний на подходе. 3 недели очень долго это терпеть. Норм фана теперь просто нету.

Вы когда делаете какие-то ивенты, то только становится хуже. Оно и не удивительно, что на период ваших ивентов очень много людей не играет.
Алло о чем ты? Весь фан в фз это собрание друганов стоящих в афк и запинывания сольников толпой!
Что бы прям клан на клан бегали это от силы час за прайм в фз!
Наконец то сделали что то реально интересное как нашлись нытики которым видимо по кайфу стоять и *****ть на фз в афк режиме сутками........

Дейдара

Виконт
Лайки
333
И ещё заметил такую тенденцию, все кто против этого ивента в любом направлении... будь то бафы, будь то время ивента...
это тупо подпивасные арбы которых лешили возможности тыкать 1 кнопку большим пальцем ноги почухивая своё скуфное брюхо...

TaracsA

Граф
Лайки
681
И ещё заметил такую тенденцию, все кто против этого ивента в любом направлении... будь то бафы, будь то время ивента...
это тупо подпивасные арбы которых лешили возможности тыкать 1 кнопку большим пальцем ноги почухивая своё скуфное брюхо...
Та не, прост ты дурак который не видит картину в целом, смотришь на это слишком узко, но тебя понять можно впервые больше чем 10 фрагов в сутки делаешь, молодец старайся))

In fact

Барон
Лайки
158
Та не, прост ты дурак который не видит картину в целом, смотришь на это слишком узко, но тебя понять можно впервые больше чем 10 фрагов в сутки делаешь, молодец старайся))
Нет это просто ты дурак, если тебе все ок на сервере и решил скипать все что предложили новое. Не нравится, не ходи, тебя никто не заставляет. Пусть другие люди которым нравится пвшутся в свое удовольствие. Если тебе не нравится, предложи что-то в замен. Твои предложения какие? Фан зона за глори коины всем надоела, твой фан это стоять с batcave vex 2 часа в 4 пати и ждать залетного сольника. Да действительно твое мнение очень конструктивное. Посмотрел не узко как ты сказал, а очень высоко

TaracsA

Граф
Лайки
681
Нет это просто ты дурак, если тебе все ок на сервере и решил скипать все что предложили новое. Не нравится, не ходи, тебя никто не заставляет. Пусть другие люди которым нравится пвшутся в свое удовольствие. Если тебе не нравится, предложи что-то в замен. Твои предложения какие? Фан зона за глори коины всем надоела, твой фан это стоять с batcave vex 2 часа в 4 пати и ждать залетного сольника. Да действительно твое мнение очень конструктивное. Посмотрел не узко как ты сказал, а очень высоко
Для начало, где я написал что я чето скипаю??? Я посещаю как дивизион так и пантеон и фан зону мельком посещаю.
Дальше где я написал что мне пантеон нравится или не нравится дай знать может я где то что то ляпнул не то))
(Скажу больше, по секрету, я восторге от пантеона от того на сколько он гениальный а также убогий и сырой одновременно)
Свой фидбэк я выдам через дня 2-3 когда я действительно распробую пантеон его сильные и слабые стороны, что я бы хотел изменить и все в таком духе.
Я же за конструктивную критику, а не хейт с пыра или слепо дэфать то что ты или челекс выше будут ненавидитеть через месяц другой.
Так что прежде чем что то писать думаю стоит писать по существу а не надумано у себя там в голове.
А в своих словах я больше чем уверен что дурак который все также узко смотрит на картину в целом.

Верх