Нет это просто ты дурак, если тебе все ок на сервере и решил скипать все что предложили новое. Не нравится, не ходи, тебя никто не заставляет. Пусть другие люди которым нравится пвшутся в свое удовольствие. Если тебе не нравится, предложи что-то в замен. Твои предложения какие? Фан зона за глори коины всем надоела, твой фан это стоять с batcave vex 2 часа в 4 пати и ждать залетного сольника. Да действительно твое мнение очень конструктивное. Посмотрел не узко как ты сказал, а очень высоко
Для начало, где я написал что я чето скипаю??? Я посещаю как дивизион так и пантеон и фан зону мельком посещаю.
Дальше где я написал что мне пантеон нравится или не нравится дай знать может я где то что то ляпнул не то))
(Скажу больше, по секрету, я восторге от пантеона от того на сколько он гениальный а также убогий и сырой одновременно)
Свой фидбэк я выдам через дня 2-3 когда я действительно распробую пантеон его сильные и слабые стороны, что я бы хотел изменить и все в таком духе.
Я же за конструктивную критику, а не хейт с пыра или слепо дэфать то что ты или челекс выше будут ненавидитеть через месяц другой.
Так что прежде чем что то писать думаю стоит писать по существу а не надумано у себя там в голове.
А в своих словах я больше чем уверен что дурак который все также узко смотрит на картину в целом.