- Лайки
- 649
Так в этом вся и суть усложнить немного игру) хотя многим это не понравитьсяЕли убрать нексто таргет то типам на шреках прийдетс отпустить банку пива и начать играть с мышкой а это уже усложнение геймплея)))
Так в этом вся и суть усложнить немного игру) хотя многим это не понравитьсяЕли убрать нексто таргет то типам на шреках прийдетс отпустить банку пива и начать играть с мышкой а это уже усложнение геймплея)))
Это больше к ренж классам относится, в идеале нужно офать некстаргет\метки хотя бы на командном пантеоне, т.к он превращаются в тир как на твт.Ели убрать нексто таргет то типам на шреках прийдетс отпустить банку пива и начать играть с мышкой а это уже усложнение геймплея)))
Ну меня когда мираж заебывает я к некст таргету обращаюсь))) а тоткликать судорожно крынж)Это больше к ренж классам относится, в идеале нужно офать некстаргет\метки хотя бы на командном пантеоне, т.к он превращаются в тир как на твт.
Нее, тут типам казуальнлсть нравится и они соовсем не против этого)) я за развития себя, апться по скиллу норм тема, но когда тебе сольник говорит мне что пантеон заябись и лучше этой ***ни не сыскать, руки опускаются какую нить идею классную предлогать)Так в этом вся и суть усложнить немного игру) хотя многим это не понравиться
ПотеряйсяУровень паков на х1000 это сольник которому кинули пати)
Тиш тиш , они кх в орене делают , не мешай !Интересно, а мой фидбек вообще увидели во всех этих сообщениях? )
@Guldan добрый день, )
ссылка на пост, если вдруг...
Scryde x1000 - Пантеон навсегда?
а ему и не надо, т.к. он заведует лоу рейтом, так то) Но проблема не в том, что они сделали то, что не подходит х1к, а в том, что они не будут делать отдельную реализацию под х1к, т.к. это время разрабов и деньги(ну типа). Из этого следует вывод что на основе фидбека дл конкретного сервера они...board.scryde.net
Дестру 5000 бега делают и 60 секунд бессмертияТиш тиш , они кх в орене делают , не мешай !
Пока пантеон зона закрыта, в фан зоне ахуени пвп идёт 17:00 даже флагнутих не бьют уберите пантеон мешает на фан зоне верните нам мёртвую фан зоне
Это епик босс а не фан зона и время праим таим и они проиграют это епик и все поидут спать 30 мин фан будет и гудбай.давай расскажи про фан зону нам))
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?Посмотреть вложение 257791
давай расскажи про фан зону нам))
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
Хахахах да потому что на этом сервере все знают друг друга и они туда ради глори коинов пошли огороды пока отпуске 0 фан там будет, помните как огороды гадами фармили бесплатно на епиках?а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
кто сказал что никто никого не бил?))))а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
А это вас ебать не должно сэр)А че тут за тема с Наруто такая? Детский сад Ники пздц)